Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Volkodav-sp [8] (22.11.10 19:05)
> А что магов воды вообще не осталось или убежали на хай левелы??)))Месяц уже не встречал в хаотах... и хорошо и плохо:хорошо, потому что мой антикласс (маг земли), плохо... что же с ними такого сотворила админия, что они так редко встречаются, хотя мощный класс магов...
я в сане никуда не пропала! ничего с нами не творили, все слухи!
Ну что, мажки, труба нам? Доживаем последние деньки. Кто что делать будет? Делимся мнениями
Как был магом земли, так и останусь, в екрошмот одеваться не собираюсь, лечу на 9 как черт, как и хотел; админы, конечно, испортили настроение своими изменениями, убрав шмот из госмага и рыцарских магазинов... долечу до 9,напялю приемы 9-го уровня и полезу копать ангелс с напарницей
> Volkodav-sp [8] (27.11.10 03:31)
> Как был магом земли, так и останусь, в екрошмот одеваться не собираюсь, лечу на 9 как черт, как и хотел; админы, конечно, испортили настроение своими изменениями, убрав шмот из госмага и рыцарских магазинов... долечу до 9,напялю приемы 9-го уровня и полезу копать ангелс с напарницей
А когда шмот окончательно поломается? Нового-то не будет. У меня вот пояс уже на пределе. Эх хотел же в каналку за новым слетать...
3 умелки для магов 8 можно купить. я купил 4 и одна лишняя. походу ее можно только на 9ур. прокачать
> Timper [8] (08.12.10 18:44)
> а нет! ее можно в другую стихию кинуть...)) вощем 8 умелок в одну стихию лимит
А в серую ты ничего не кидаешь? Я вот теперь и думаю, может лучше статов набрать...
я собственно об этом вас и спрашиваю. что делаете вы - покупаете умелки на будущее или статы?
я вот выбрала умелки. кинула в серую пока.
> Раба [8] (08.12.10 20:52)
> я собственно об этом вас и спрашиваю. что делаете вы - покупаете умелки на будущее или статы?я вот выбрала умелки. кинула в серую пока.
У меня пока в серой 3 как и было. Больше пока кидать не вижу смысла. Ну да - медитация на пол процента больше маны прибавит. Надо ждать пока приемы света-тьмы новые введут и тогда разбираться.
ну я подумала что 4ая умелка в серой мне не помешает потом перекинуть все четыре умелки из серой в свет или тьму. а пол процента все равно лучше, чем ничего.
первоначально вопрос у меня был такой - что лучше взять одну умелку за 6 тысяч или три стата.
> Shesti-Zarydnik [8] (08.12.10 20:48)
> > Timper [8] (08.12.10 18:44)> а нет! ее можно в другую стихию кинуть...)) вощем 8 умелок в одну стихию лимитА в серую ты ничего не кидаешь? Я вот теперь и думаю, может лучше статов набрать...
кидаю) 4 в серой для серого мастерства! 15 в земле... в бою до 20 качаю... но это в пещере, а в хаоты не ходил еще.. хочу купить робу, что даёт +2 к земле и докупить два кольца 7ур. тоже умелки дают) вощем одеться на умелки!!! =)))
пользуюсь сер. мастерством в таких случаях когда исход боя мне ясен))
Мастерство владения стихией Земли: 14 (7+7)
Мастерство владения серой магией: 6 медитация стала давать 11%)))) серую не даёт прокачать больше чем родная земля
Палево какое-то. Вчера взял 9 лвл, а шмота на мага не купить.
Никто не продает, а в комиссии цены оО. Барыги млин.
Я не теперь задумался по чем свой комплект Степной травый отдать.
Блин хочччу дальше мага
> Палево какое-то. Вчера взял 9 лвл, а шмота на мага не купить.
> Никто не продает, а в комиссии цены оО. Барыги млин.
> Я не теперь задумался по чем свой комплект Степной травый
> отдать.
> Блин хочччу дальше мага
Сливай в комок в абе свой шмот, скупят только в путь, на вырученные деньги покупай шмот 9-ки там же в комке, либо с рук. Я также делал, советую поторопиться и не ждать
Страницы: «…141516171819202122232425… |