Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
подрался называется)
21:56 Получив пару увесистых ударов, Света решила, что сейчас самое время для заклинания "Восстановление энергии 900HP". +688 [745/745]
22:02 АВИОНА [10] вмешалась в поединок!
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1280771482.75755&p=all
прива мажкам, есть вопрос.
знак воздуха имеет смысл делать? он ману каждый ход регенит? а то есть 2 владения условно свободных (про 3 в серую если что сам знаю, нехватает никак )
апну топик)
если на мага кинуть усмирение, он отнмет у него характеристики на несколько ходов, как написанов в описании? Маг сможет кастовать?
> Вэш-Ураган [8]
> (07.10.10 23:14)
> апну топик)
>
> если на мага кинуть усмирение, он отнмет у него характеристики на несколько ходов, как написанов в описании? Маг сможет кастовать?
Вроде как сможет)
Ты лучше скажи, в метро 1н идти можешь?) или сразу сливают?
> Fallen Ones [8] (08.10.10 06:57)
Ты лучше скажи, в метро 1н идти можешь?) или сразу сливают?
до МГ чищу сам, а вот дальше уже сложно, более 2-х монстров в пачке пока не пробовал, сцыкотно че-то =) Говорил кто-то что 2 землемага первый норм чистят, я ен пробвал еще)
я вот думаю перекачать вместо серой в свет, юзать защиту света + прозрение. Но тогда с физами с критами можно будет попрощаться
> Вэш-Ураган [8]
> (08.10.10 08:30)
> а в ангелсе соло нереально земле?
2 рубак и 1 надзерателя еле-еле выношу, мамы катастрофически нехватает. Хотя может просто руки кривые хз.
Дальше плюнул и не пошел
Где бы взять 7 умелок в огонь
А насчет света хз попробуй, потом расскажешь как оно)
я кстати читал что мало смысла на 8-м делать ЖО, типо 20% маны тут не так и много, а ущерб земле будет огомный... я лично сделал 19 в землю и не обламываюсь, если верить формуле которую вычитал, то макс. шанс крита...
Страницы: «…8910111213141516171819…» |