Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Великий судья Система контроля над действиями паладинов вышестоящими паладинами очень даже серьёзная, поверьте мне.
Ты мне что хочешь сказать,я не смогу обосновать высшей структуре что мой собеседник был идиот,когда я к ней имею, доступ а он нет?=)))))
Великий судья [8] (16.12.09 22:47)
> Форест дивижен
Не сможешь, как говориться "все ходы записаны")
Нет никаких ходов,бывает непревзятое мнение,а непревзятое мнение,не может быть у воюющих персонажей,высшые палладины они тоже своих не продадут за два рубля,это понятно как два рубля(ну правда не всем)=)
> Система контроля над действиями паладинов вышестоящими паладинами
> очень даже серьёзная, поверьте мне.
потсталом ))) нет!!! даж потстулом!!! )))))))))))))))
Система контроля над действиями паладинов вышестоящими паладинами
> очень даже серьёзная, поверьте мне.
то же поржал несколько, да-)
> Октябрь [9] (16.12.09 22:37)
он реагирует на сочетание неких букв, это сочетание естьи в друue[ словах)) и ты это знаешь))
если будет заменя-никакой функции наказания не будет)) которая сейчас заложена в автомолчи
> Чертя
Т.е. Вы хотите сказать, что невозможно напистаь скрипт, который будет банить за мат, но не наказывать за "на сундуках у изи"?)
> Октябрь [9] (16.12.09 22:55)
>
> > Чертя
>
> Т.е. Вы хотите сказать, что невозможно напистаь скрипт,
> который будет банить за мат, но не наказывать за "на сундуках
> у изи"?)
я не специалист в скриптах.. но мне кажется,учесть все возможные вариации будет сложно.
Раз до сих пор этого не случилось.
> я не специалист в скриптах.. но мне кажется,учесть все
> возможные вариации будет сложно.
> Раз до сих пор этого не случилось.
думаю многие готовы пару раз в году полчасика посидеть ошибочно в автомолче чтоб не видеть всю эту Обитель зла -
> этот рассадник
Это не рассадник.. Там есть очень хорошие люди..
Но это и не эффективная, слаженная машина, успешно выполняющая свои функции.
Это клуб по интересам, состоящий из любителей. И любительски, время от времени выполняющих свои функции.
Думайте, что вам нужно. Либо сказочные паладины, с чувствами, мыслями и ошибками, либо качественная модерация.
И якорь мне в глотку, если это не так.
> И любительски, время от времени выполняющих свои функции.
основное отличие любителя от профи намнить?:)
> Крестег
ну да канешн )) в ссср ж не было профессионального спорта )) даж лучшие спортсмены работали на заводах а по вечерам тренировались ))))))))))))))))))))))))
трудно представить себе человека бесплатно выполняющего какую-либо работу ВАЩЕ без всякой выгоды, тем более странно что выполняют эту работу плохо и выполняют ее там где большинство отдыхает от работы в реале ;)))
Страницы: 1234567 |