Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> HANDBOLLIST [9] (19.12.09 01:10)
> > Калиста мне разоешила брать кр с новобранцев,можете у
> неё
> > спросить........я ей всё передал и вышел из клана!
>
> НУ что поймали тебя на лжи ))) балабольчик )))
Слава Богу апаеться )))
ДА клянусь что мне Калиста разрешила бабки брать,можете попросить у палов чтобы приват посмотрели......ещё могу доказать.......принял 4ых новобранцев,взял с них деньги и эти деньги передал Калисте в руки в абадоне,могу показать передачи!!!Чё вы гоните??какой развод?не надо из меня лоха делать.......
Калиста,я не понял????Это я ещё виноват???Ты что хочешь сказать что ты не пределах?
Ребят если не верите то могу доказать......и кстати все у кого брал кр все в клан попали.....кроме одного человека (я Калисте за всех деньги дал,она одного не приняла и вернула ему 70кр обратно,мол извени и так много 8ок),и все кр в этот же день передал Калисте!
хммммм-мож начать принимать за реал?))))
-глава попросила чтобы я искал новобранцев и брал с них 70кр!захотела б реал,брал бы реал.......деньги то не мне пошли на карман
> возьми меня в клан, даю 140 кр
я не в клане уже........к калисте обратись она тебя и за 70кр возьмёт
дооо!! берите в клан за крю кого угодно, берите!!!
всё равно скоро кланы до главы расформируют!)
> пускай отпишетца калисто иначе ты просто оказываешся кидалой
>
а можно попросить палов чтобы они показали,что она мне в приват писала???
> пускай отпишетца калисто иначе ты просто оказываешся кидалой
>
Во первых кидалой меня никто не смеет называть,потому что не за что.......все кто давал креды все в клане,могу ники сказать!!!Во вторых могу скинуть отчёт о передачах скинуть сюда......что все кр я отдал Калисте за новобранцев,потому что Калиста может и откажится от своих слов!
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |