Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
так Калиста вроде классная девчёнка,сразу понравилась мне,но не ожидал такого,что выгонит меня,да ещё сокланам врёт что кр не брала
зачем мне в приват ))) пишу тут , ты предложил тогда вступить мне в клан , и сказал что поможеш ))) за это ты попросил у меня вознограждение ) сказав что на 8 ур и так кр не хватает надо как то зарабатывать! после того как меня приняли я передал тебе кр ))) так вот мне что интересно каму те кр слевались ? в то время с нашего клана выгнали одну 10 ку ... ему шли кр ?
> Калиста [10] (19.12.09 01:29)
> вы не первый , поэтому по первому сигналу было исключение.
> А на будущее связывайте с главой клана после приглашения,
> для подтверждения.
да, наскока я понимаю из этого поста идет полный отказ от каких либо поступлений денег от приема
интересненько...
HANDBOLLIST тоесть ты без ведома главы клана и всех остальных взимал кр с персов как и с меня за вступление ? хотя не имел на это никого права ?
> Абрёныш [10]
Кто за сколько принимает в клан и на что идут клановые деньги, действительно, не наше дело. Но вот такие расхождения вызывают улыбку и о многом говорит. :)
БАБАЙ-САРМАТ
> после того как выгнала сказала мне что за то что он брал
> деньги, хоть сама принимала БЕЗ денег
HANDBOLLIST
> Хотите расскажу за что выгнала???За то что я вместо 70кр
> у Carmen Electra взял 100кр и якобы её слово закон,типо
> я скзала брать 70кр а ты взял 100кр и типо я её обманул,вот
> так.......
li-ana
Я их вообще не знаю и дела мне до них нет.
Но с кого брать деньги - это их дело внутренее. С 8-к, 9-к, 11-к - сугубо их дело и их ПРАВО. И сунуть нос сюда остальным совсем не нужно.
Теперь о картинках. Кланов валом. И если бы 8-ка какая-то платить не хотела, она бы пошла дальше, например, к вам в клан, где все бесплатно для 8-к...
Те, кто хотел платить, платили добровольно. Это тоже их право. В чем проблема?
Не нужно тут кидаться фразами о стоимости клана, о "разводах" и прочем. Не хотите -не платите и идите своей дорогой искать клан, где все "по душе"...
Другое дело - их возможные внутренние разборки, но это уже никого извне не касается.
значит так, люди с каторых ты типа взял деньги за вступление были в клане, когда я с ребятами розговаривал про тебя, про то что ты брал деньги за вступление, и что-то я не слышал криков отдайте мне мои крю вы же принимаете без денег
кароче в этой истории будет окончание после прихода Калисты, с твоей травмой розобрались, я вернул человеку деньги, он тут нипричем
если ты прав, то я и Игорь, он же БАБАЙ-САРМАТ извенимся перед тобой
если все-таки ты наврал ( в чем я уверен) то у Бабайка кровавок много, и хоть он нежный и пушистый но все до последней на тебя потратит ( если конешно кровавки не фиксанут)
Lady Rosenred обидно то что я помогал и меня хотели выставить лохом и кидалой,это сейчас модно,благодарность такая
> Итак третья серия.)
> Сюжет запутывается...)
ага, прям детектив какой-то...
интересно, кто же все таки убийца? )
> Абрёныш
весь интерес в том что глава говорит что не за кр принимают, а Гандболист утверждает что за кр, и пытается доказать
Bandera я тебе клянусь!на пацана отвечаю и не сомневайся.....повторюсь:брал кр с новобранцев по согласованию с Калистой (она говорила брать с 8ок по 70кр),собрал кр с них и полетели толпой в абадон она там приняла их а я передал ей 280кр за новобранцев,вот так.......если она скажет что не брала,значит она вас не во что не ставит и не уважает,а тупо врёт вам!!!!Ребят я всё равно докажу!!!можно у палов попросить чтобы пробили о чём мы с ней по привату общались.....если ты в тот день не заметил она спрашивала у меня когда я кр переведу в кланчате,да и общались мы с ней по мысленке,я ей писал в чате что типо мысленку кидаю......
> HANDBOLLIST [9] (20.12.09 02:37)
> Lady Rosenred обидно то что я помогал и меня хотели выставить
> лохом и кидалой,это сейчас модно,благодарность такая
Ну ты тоже хорош. Тебя эта история тоже не красит, скорее наоборот. :)
Страницы: «…67891011121314151617…» |
|
All rights reserved |