Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> HANDBOLLIST
Нехороший человек зачем деньги вымогал с моих новеньких нубиков?)) РэДИСкО
> Вамфири [10] (20.12.09 02:38)
>
> > Итак третья серия.)
> > Сюжет запутывается...)
>
> ага, прям детектив какой-то...
>
> интересно, кто же все таки убийца? )
:)
Кто убил Лору Палмер?))
афтар перевед =)
HANDBOLLIST молодца! разобрал всё по полкам, главное чтоб фотошопными доказательсвта не были %)
А сокланам Калисты есть над чем подумать...
> Lady Rosenred [11] (20.12.09 02:42)
> Ну ты тоже хорош. Тебя эта история тоже не красит, скорее
> наоборот. :)
а че, универсальный боец, сначала 8-ок за кр, потом и до артников дошелбы и за кр принимал)))
> Абрёныш [10]
Всем известно что кланы расформируют... это похоже на то, что Этот клан просто собирает деньги... А потом скажут, - "Извините все вопросы к Админам!".
Так понятнее?
> главное чтоб фотошопными доказательсвта не были %)
один из сокланов брал выписку, есть его пост с переводом из нее, выписка то настоящая как я понял
>KpEcToHoCeLI
ну тогда веть 10 выгнали не хотел разговоры разводить ... сам знаешь кого и за что ...
Я в фотошопе мало чего умею......да тем более выписка об отчётах у Bandera я ему передал в БК,я её никак не подделаешь
> Абрёныш
> она бы пошла дальше, например, к вам в клан, где все бесплатно
> для 8-к...
та боже мой, какие выводы то)))
2 раза пальцем в небо)
Ты найди у нас 8ок сначала, а потом пиши такие вещи) (Djekin не в счёт, он наш диназаврик)
8ок мы не принимаем никаких, даже родственников сокланов в реале итп, правила одиноковые для всех.
Я вообще не представляю такого цирка, чтобы к нам приняли на таких условиях людей)) МЫШка б нас расстрелял наверно за такое)
а вообще герой дня - HANDBOLLIST будущий Мавроди в БК =)) люди будьте бдительными %)
итак.
1. Клан берет деньги за вступление. чему бы удивлятся? Но анонсирован роспуск кланов до главы в самое ближайшее время. *фикакнекрасиво*
2.
> вы не первый , поэтому по первому сигналу было исключение
))))) интересно
3. Калисто отрицает о существовании схемы, HANDBOLLIST выкладывает скрин, получив по ходу травму от БАБАЙ-САРМАТ [10]; на строку выше Bandera [10] подтверждает передачу кр главе клана.
> Bandera
а теперь спроси у этих 8-ок когда с них деньги брали их предупреждали что через неделю-две клан расформируют и у них не будет значка ! а потом спроси у HANDBOLLIST говорила Калисто предупреждать новобранцев что значёк временно ???????? Глава такого "ЧЕСТНОГО" и "СВЕТЛОГО" клана должна была об этом позаботиться )
из всего прочитаного вырисовывается картина что и у хандболлиста и у калисты "рыльце в пушку")
Страницы: «…789101112131415161718…» |
|
All rights reserved |