Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а главное ведь - сначала качнулся, экспу поднял, а потом уже одумался что некрасиво поступал)))
Это как знаете, украсть у соседа машину, продать её, деньги прогулять, а потом с голой попой прийти и сказать "извини, я был не прав"
а толку от извинений...что сделано - то сделано. Сначало в деме Эволюшн на темных качался (что не удивительно). Теперь вот син. Аналогия?
персонажи для которых темное единство пустой звук-светлые,считаю "дарк"синов со вчерашнего дня просветом.
> считаю "дарк"синов со вчерашнего дня просветом.
они просвет ещё со времени сотрудничества с мерками))
> виртуал ничем от реала не отличается,темными принципами
> почти все руководствуются по жизни и очень небольшая часть
> людей пока еще светлыми.
Бгг
> ГЕЛИОДОР [11] (01.03.10 23:42)
>
> Видать сильно свои нагнули.Поняли чем грозит этот срыв крыши.Последних
> союзников можно лишиться. Что тут можно уважать? Кстати,
> заметили, клан дешевых батонов( коротко- дешевки) не ходит
> против мерков и большие бои?С чего бы?А тот, кто поверил
> в искренность данного извенения,как минимум недальновиден.
>
господи...и это пишет человек который ходит то за темных,то за светлых...смешно.
Зеленыйпрокурор [10] (02.03.10 02:21)
типичное темное извинение))в светлых кланах сам лично видел выгоняли из клана таких бойцов)забавный топ)
поэтому вас и становится меньше,а не больше )
Krot [10] (02.03.10 09:34)
а толку от извинений...что сделано - то сделано. Сначало в деме Эволюшн на темных качался (что не удивительно). Теперь вот син. Аналогия?
ого,кого вспомнили)) бывшего инка который кнопкой качался не щадя живота,а потом в бф свалил что кач прикрывать проще было...ну-ну.
Репутацию давно испортили. Хоть мы и в вашем чс ( хотя вы даж причины незнаете, и не скажите мне + не докажите что наш клан, сделал что- то не правельно ).. но таких героев помним.
> Сначало в деме Эволюшн на темных качался
у него тоже ДР было ? )))))
вообще, предлагаю сразу вывесить список у кого когда ДР - чтобы понимать, что это не политика клана, а всего лишь "свиток пропадает"
> вообще, предлагаю сразу вывесить список у кого когда ДР
> - чтобы понимать, что это не политика клана, а всего лишь
> "свиток пропадает"
и город нахождения .. а лучше всех (насильно) в один город
пусть развлекаються
> вообще, предлагаю сразу вывесить список у кого когда ДР
> - чтобы понимать, что это не политика клана, а всего лишь
> "свиток пропадает"
Mr Maestro День рождения персонажа: 06.03.04 23:23
как бы будет топик № 2 ;)
А меня улыбабт такии топы.А что вы сделали чтоб на вас не качались?
Было время я был серый и выгребал от темных.Не буду скрывать мне тоже обидно было ибо получал даже с ссылкой на клан.Но потом появились знакомства, друзья - пару раз такии качки получили люлей и как ни странно ник запомнили и перестали нападать.Может стоит что-то делать, чтоб на вас не нападали?помимо топов вот таких.
Страницы: 12345678 |