Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Синдром бажання
бажань забей, не ищи не найдеш таких топов, просто нелюблю когда так говорят, понимаеш в отличие от цхпоха я не ною, если меня пнули промолчу
Видать сильно свои нагнули.Поняли чем грозит этот срыв крыши.Последних союзников можно лишиться. Что тут можно уважать? Кстати, заметили, клан дешевых батонов( коротко- дешевки) не ходит против мерков и большие бои?С чего бы?А тот, кто поверил в искренность данного извенения,как минимум недальновиден.
Ну вы блин даете... качался - плохо, получил люлей и извинился, все равно плохо, нифига не угодишь...
> В связи с этим немного сорвало крышу и весь день качался
> на тёмных и протёмных кланах
> С уважением,
> Mr Maestro.))
> В связи с этим немного сорвало крышу и весь день качался
> на тёмных и протёмных кланах (других в демонсе просто небыло).
>
В другой город портануться не судьба видимо.
> ГЕЛИОДОР [11] (01.03.10 23:42)
> Видать сильно свои нагнули.Поняли чем грозит этот срыв крыши.Последних союзников можно лишиться. Что тут можно уважать? Кстати, заметили, клан дешевых батонов( коротко- дешевки) не ходит против мерков и большие бои?С чего бы?А тот, кто поверил в искренность данного извенения,как минимум недальновиден.
А о какой искренности можно говорить? Пришёл, я думаю было так, пришёл Минимус, тут срач, посмотрел подума, сказал извинись, чтоб срача не было у нас же РЕПУТАЦИЯ xD Он написал отписку вот и всё)
чет у автора ник знакомыы. возьму 11-й надо будет на нем качнуцца)
*записал себе в планы Маэстро*
> Майкл Корлеоне [10] (01.03.10 21:26)
>
>
> > Настоящий шакал найдет способ ))
>
> хаоты наше все ! ))
Ну наконецтоки перевоспитали вас!=))
> Видать сильно свои нагнули.
да ничего не нагнули - просто клоунаду отброс решил устроить
> Mr Maximys [11] (01.03.10 21:57)
мясодешёвка ты такая смешная)