Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Зеленыйпрокурор [10] (02.03.10 02:37)
>
>
> > Cosanostra
>
> у вас да другие ценности и принцыпы)думал как то на эту
> тему, виртуал ничем от реала не отличается,темными принципами
> почти все руководствуются
Совсем белеберда какая-то) светлые, зеленые, жолтые, темные принципы одни и те же) Интересно, какие бывают темные принципы)) Дело не в этом, хорошо, что у нас на костер инквизиции не кидают при первой же провинности в отличии от светлых кланов.
> Cosanostra
смотря какая провинность)а вообще мне очень понравилось сравнение услышал когда то теперь вот вставляю по возможности:темные сравниваются" с тонкостью востока"а свет "с прямолинейностью запада"так оно в принципе и есть если пофилосовствовать на эту тему....есть различия между сторонами существенные и идеология определенная...другое дело не все придерживаются )ну это уже другой разговор.
> > Cosanostra
для вас экспа важна,победы любыми путями,так же многие представители считают что сильный в любом случае окажется прав "ведь победителей не судят"
Свет это порядочность ,уважение...совсем другие принципы ставятся на первое место хотя и экспа и все остальное играют определенную роль ....мы стараемся не совершать косяков но так как ошибки бывают у всех то всякое бывает вы же наоборот не стесняетесь что вы такие вцшнеки гордитесь этим)))))
вот конечно далеко не все но некоторые нюансы....если говоришь что везде все одинаково))
> для вас экспа важна,победы любыми путями,так же многие представители
> считают что сильный в любом случае окажется прав "ведь победителей
> не судят"
> Свет это порядочность ,уважение...совсем другие принципы
> ставятся на первое место хотя и экспа и все остальное играют
> определенную роль ....мы стараемся не совершать косяков
> но так как ошибки бывают у всех то всякое бывает вы же наоборот
> не стесняетесь что вы такие вцшнеки гордитесь этим)))))
> вот конечно далеко не все но некоторые нюансы....если говоришь
> что везде все одинаково))
Экспа не так важна для меня, я %80-90 уровня взял в хаотах, думаю это каждый сам для себя опредяет и тут не важна склонность, также как и победа любыми путями и тут не обезательно быть светлым темным или нейтралом. Свет в игре не значит добро, тьма не значит зло.
Врятли кто-то будет гордиться тем, что он вц неважно темный или светлый)
За касяки у нас наказывают тоже жестко, доходило до снятия значков, но это при неоднократных повторениях... Да и это все врятли можно отнести к принципам, это скорее идеология в игре не более.
мне кажеться бф большее вц-)
меня как ни странно сины не трогали..мож везло-) я правда за тьму
Ыы - это всё равно что пойти качнуться на 100 лямов, на всём что движетЦо и сказать потом "Извините ребята, я всё осознал" )))) Ты либо качался бы, либо сразу в привате объяснял. А так смешно просто выглядишь, не рыба, не мясо, никакой собственной позиции... Вообщем шляпный топ : -)
> КУРАМИР [11] (02.03.10 05:28)
>
> качнулся на тёмных прям как настоящий апельСИН ;)
угу. Ток рановато синяки каяться начали) день рождения БК не за горами
> Свет это порядочность ,уважение...совсем другие принципы
> ставятся на первое место хотя и экспа и все остальное играют
> определенную роль ....
Извини, но бред. Разницы никакой кроме значка, которого впрочем тоже уже нет.
> Demonna [10] (02.03.10 04:59)
пропнуть могут только тебя, девушка нетяжёлого поведения)))
> мне кажеться бф большее вц-)
раньше были) теперь сВины превзошли их по всем показателям) как понабрали школоло из кАлхоза)
Страницы: 12345678 |