Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> мало того что крысомясо, дык ещё и клоун))
ЦХПОХ по моему мясо это ты, ты у нас в каждоч бочке затычка? а? вЭлЫкий воЙЕн светы, иди по ссылке из избранного ручками лучше поработай
> Sweet Life
Ну в этом плане вы с ЦХПОХом очень даже похожи :о)) На словах такие деловые бравые воЭны ))
> На словах такие деловые бравые воЭны ))
да ну?) мясомаэстро в честном физе я нагнул без напряга)))
> Ну в этом плане вы с ЦХПОХом очень даже похожи :о)) На словах
> такие деловые бравые воЭны ))
нуу загнул =) я не ору на каждом углу какой я великий темный воин, и не отрицаю своего кача на ЦП в ангелсе да качался да взял там 20 лямов, да буду качаться дальше если будет кнопка, НО ЦХПОХ же высталяет себя таким белым и пушистым хотя сам человек на букву Г!
> да ну?) мясомаэстро в честном физе я нагнул без напряга)))
>
нагинание в физе не есть признак твоей крутости и его лузерства, он в свое время бегал на неуязах и сотках, чего у тебя небыло, и бои вытаскивал, а ты как был вечно ноющее ВЦ так им и останешся, поливать людей на форуме говном много ума ненужно, ради интереса создай топик с вопросом кто как к тебе относиться, уверен что около 50ти процентов отпишут что негативно, делай выводы
извенения не приняты
П.С.
у ВАШЕГО СОКЛАНА тоже в этот день напы горели???
http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=Doggone...
ТАК ЖЕ КАК И ВЫ КАЧАЛСЯ В ДЕМЕ - см его завершенки
> он в свое время бегал на неуязах и сотках, чего у тебя небыло
АЭХ заменяли мозг, не спорю
> балаболь, балаболка можешь еще и поныть
ноеш у нас ты а не я, мне кажеться что ты вообще без нытья в БК неможеш =) что правда глазик уколола?
> ТАК ЖЕ КАК И ВЫ КАЧАЛСЯ В ДЕМЕ - см его завершенки
в кепе их отдоминировали,на ком теперь и где качаццо парням?
> CXPOH [11] (01.03.10 20:51)
>
>
> > На словах такие деловые бравые воЭны ))
>
>
> да ну?) мясомаэстро в честном физе я нагнул без напряга)))
>
Вау, физы это показатель, да.
> Sweet Life
Эту экспу ты взял благодаря прикрытию, ибо сам в боевом плане ничего не представлял из себя. А когда в бой заходило мясо тебе же подобное и отбирало твою экспу - ты на форуме создавал топики и изливался желчью :о)
> Mr Maestro [11] (01.03.10 20:38)
> http://forum.combats.com/?id=55291267450488&p=1...После... БК2 остался свиток с ДР. И оставалось буквально несколько дней жизни этому свитку. В связи с этим немного сорвало крышу и весь день качался на тёмных и протёмных кланах (других в демонсе просто небыло). После разговора с главой понял, что подобный кач приводит к ненужным конфликтам с бывшими тёмными и потенциальными союзными кланами.За свои действия несу ответственность только я и приношу свои извенения тем персонажам на которых нападал.С уважением,Mr Maestro.
Плати им компенсацию. Кому нужны твои извенения ?)
Страницы: 12345678 |