Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> сколько?)) воин в таких хаотах дальше призрака не живет))))))
>
> Угу..а в соседнем топе ныли..что мажки руляд аццке)))
Значит не помните)
До того как ПО поднял магов ) Вы создавали магхаоты и ныли если к вам воин влезал, грозились катать , даже сообщество было магов-катальщиков таких )
Зато сейчас на голову сели окончательно...
вижу такой коммент и если в него успеваю, калечку в приемы и боец(1) очень рискиет)
коммент не закон и пожелание поэтому и к нарушителям че хотите то и делайте...
еще бы комент выиграть должен я... ну в принципе разницы никакой...
форматов уже давно нет так что...
В хаотах бред.В группах...Ну пусть играют без магов,если хотят.Зачем мешать?
Мало ли там...Может потестить чего хотят)
Если маг - не подстава заставляющая оплачивать его медитации моими хилками хп, то пусть играет. А если маг подстава, то пажрите нахрень такие маги.
16:32 3 (10-10) на 3 (10-10) (SINners [10]) против (группа пока не набрана) Бой начнется через 10.0 мин., таймаут 1 мин. (Без Магов,критов,уворотов и танков!)
Коменты рулят!
В Группах дискриминация по классу неприемлима, имхо. Действуют правила физа, все остальное - личное дело каждого: как, например, коммент с просьбой к магам не участвовать в бою, так и выбор мага - уважать или не уважать коммент подающего.
P.S: Сам, создавая группу 2 на 2, могу попросить магов проигнорировать заявку - не заходят, я благодарен, заходят - не ругаюсь в привате..)
автор, тебе оч. большое кол-во людей говорит о том, что ходить в бои, где тебя не ждут - моветон.
Ты не понимаешь.
Невидимый хаот с комментом "без магов" бред, а группа норм. Если хочется кому то провести такой бой, то нафик ему мешать... других боев немало.
> Darklord I [10] (31.01.10 00:24)
>
> Невидимый хаот с комментом "без магов" бред, а группа норм.
> Если хочется кому то провести такой бой, то нафик ему
> мешать... других боев немало.
вот еще один умный человек.
пусть лучше моветон будет)
я же не просто так или со зла это делаю , а по причинам ,
которые указал выше.
-
В кепе до одного места заявок в хаоты. Ничто не мешает зайти в другую.
Всегда считал что только ВЦшники не соблюдают коменты.
Страницы: 12345678 |