Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>туыр
Раздел жалобы, подозрение на мультоводство и заход несколькими чарами))), а это разве не жалоба называется?))
Не любиш ты проигрывать.. жаловаться и проверять сразу начинаеш)).
Кстати ты говорил, что нет чистых чаров... что что ниб найдеш на меня... вот жду... а все ни как не находиш?) или уже .. как ты сказал..проверили , успокоились. ?))))))
> тупой коммент - это "без магов воздуха" например
в группах забавные иногда появляются - "без арбалетов, магов, критов, лучников и хила" ))
с удовольствием хожу в хаоты с коментом без магов,без хила и т.д.) с удовольствием выслушиваю угрозы от картинок) отметилась,спасибо)
07:54 (неизвестно) (10-10) (смертельные раны) Бой начнется через 7.2 мин., таймаут 1 мин.
лучше всего помогает от магов
да бред коменты..понимаю без хилла карманов..но когда Львиная ярость подаёт с коментом ток увороты это перебор...
я вообще стараюсь в заявки без кого-нить не ходить, если без уворотов - то что мне там делать с критами? ))
и не пойму критов, которые подают заявки "без магов", их же злоды зарубцуют там )
Давно дело было.... Ещё на 9ке, подавал: без магов, меня динамили, я потом в маг. хаотах под стихийкой отрывался... ;-)
тут сча группа пыталась нарисоваться 2vs2...
подал маг воздуха...
коммент к заявке - КРОМЕ МАГОВ ОГНЯ....
вот вам и маги короых в группы не ждут... ))
> да бред коменты..понимаю без хилла карманов..но когда Львиная
> ярость подаёт с коментом ток увороты это перебор...
где такие комменты:????? я с радостью.
а вообще, тут вопрос воспитания, внутренних убеждений и немного этики )
я ща хаот невидимый подал "только воины", получилось 20 на 20 где то, за меня 2 мажка и напротив2 шикарно на вояках набил 3,5к
в этих группах магов то раз-два и обчелся.
штуки 3 бывает не раз в неделю.
зато заявок с коментом "без магов" реально стало 90% + .
> зато заявок с коментом "без магов" реально стало 90% + .
>
Иди в хаоты. Я считаю что нарушение комментов а групповых заявках приведет в итоге к тому что эти заявки перестанут существовать. Такое мы уже проходили в БК2. Автор, много было групповых заявок в БК2, ты там часто комменты нарушал? Люди хотят пофизиться без магов, я тоже иногда пишу такой коммент хотя сложу 2-х таких как ты. Хочеться потестить определенную раскидку статов или новый сет против крита или уворота нахрена ты мне нужен в такой заявке?
Страницы: 12345678 |