Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> КУРАМИР
Да что ты ? я тебе в приват спросил в 2008 году. А ты матом паслал. ну, разумеется, я скинул тармалюгам.
И причины не было, так как я проСвет. И до сих пор. А на откат я был лишь для Армады. Я у них в ЧС висел постоянно.
Ты - врёшь.
> КУРАМИР [11] (21.03.10 10:03)
> если напал- есть причина
))) отжигаеш )) хороший ответ !! Напал значит есть причина )) причину запискам пишут )) и если уж ЧС кровавыми нападают ))
> ameba_ameb
Да никогда я не был в ЧС фениксов. Он сейчас врёт. Он тупо на мне каснулсчя.
я тебя помню и говорю что без причины я не нападаю
ты был прописан на цп тебя трудно было не запомнить
и когда 9ый левел лезет настырно в каждый бой и не понимает что он хуже подставы и не реагирует на слова... в общем..
Delai Vivodi
> Delai Vivodi [10] (21.03.10 10:08)
> > ameba_ameb
Да никогда я не был в ЧС фениксов. Он сейчас врёт. Он тупо на мне каснулсчя.
Насчет мата у них это со значка переходит )) я полнустю потерял всякое уважение к этому клану когда увидел как их соклан девушку материт и причем не ее саму а ее родителей самыми последними словами
> КУРАМИР
Ты опух ? Тебя пчелы покусали чтоль ? ЦПшный бой это как замес. Угадай, сколько я получал за вход в бой за тебя ? Ты ж сам скулил в приват : Зайди для тяги. и я заходил и тянул. А Каратели приелтали. А знаешь , что потом ? А потом я не мог играть около месяца, так как меня катали имеено Каратели.
Если не вытягиваешь бой - е надо просить проСвет для "потяни".
> Delai Vivodi [10] (21.03.10 10:08)
> Да никогда я не был в ЧС фениксов. Он сейчас врёт.
во-первых: КУРАМИР в 2008 году не был в клане фениксов
во-вторых: ты утверждаешь, что он врёт, НО почему все должны верить тебе, а не ему? так можно любого обвинить во лжи
> Рыжая Кисуня [10] (21.03.10 10:07)
>
>
> > В каком жанре написано?) я думаю что таки фантастика)
>
> а че сразу фантастика?
Ну я фантастику люблю) ищу повод пойти почитать их устав)
Вообще пофиг кто на кого нападает) Волынщик мой ангел ибо он покравитель всех пофигистов в БК) саморазвитие а не порицание других, вот наш путь в БК)
> Delai Vivodi
спаси бог меня от таких союзников.. можешь дальше постить свою ложь.
ко мне больше не обращайся здесь будь добр, всего наилучшего
> КУРАМИР
Мне от тебя ничего не надо. Ты хоть на форуме не ври.
Имей смелость сказать правду. Или ссышь ?
> Delai Vivodi [10] (21.03.10 09:44)
> > Хамская [11] (21.03.10 06:00)>> а всем светло просветлым с муна тоже тут мона атметица!>Соси кегли.
фукакгрубо...
> ameba_ameb [10] (21.03.10 10:06)
> > КУРАМИР [11] (21.03.10 10:03)> если напал- есть причина))) отжигаеш )) хороший ответ !! Напал значит есть причина )) причину запискам пишут )) и если уж ЧС кровавыми нападают ))
да балаболит сидит, маленький принц....смешно...
| Страницы: 123456789 |