Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Drunken McLoud [11] (21.03.10 07:03)
>
>
> > и вообще ты провокатор )
>
> а что еще делать )) с вами что ли воевать? интереса нет...
> хотя иногда посещают мысли типа - собрать себе танка 3000
> хп, 50 духа, 1000 антикрита, 900 от дроби... и заходить
> чисто помариновать ))
меня такие мысли несколько лет посещяли, пока в деме был, я тебя понимаю )
> меня такие мысли несколько лет посещяли, пока в деме был,
> я тебя понимаю )
да думаю скоро все изменится... будут склонности - не будет явного перевеса ни у одной, а заходить друг за друга не смогут программно - и нынешние союзы быстро накроются медным тазом
правда люди не изменятся... все равно будет кач напами, и кровью... но может хоть интерес появится
07:46 [Shnobel] private [ mUSAtik, Bask_wife, Antaras, играющая, Фаха, nikshapilov ] отличнй бой.самого ворлока завалили.
07:49 [Antaras] private [ nikshapilov, Фаха, играющая, Shn obel, Bask_wife, mUSAtik ] да молодца уверт)
07:53 [****] private [ nikshapilov, Фаха, играющая, Shn obel, Antaras, mUSAtik ] кто такой ворлок? )))
> Twistedbyte [11] (21.03.10 07:56)
>
> в секретке много протемных))))))))
вас не Павел зовут?
Экий, вы батенька, самодовольный... Апельсины, знаете ли, в больших дозах вызывают гипервитаминизацию. На мозги влияет и потенцию. В вашем редчайшем случае - положительно.
> Baltic Shark [10] (21.03.10 08:13)
>
> Экий, вы батенька, самодовольный... Апельсины, знаете ли,
> в больших дозах вызывают гипервитаминизацию. На мозги влияет
> и потенцию. В вашем редчайшем случае - положительно.
откуда вы знаете про мою потенцию? )))
ничего такого небыло народ, не подумайте плохо)))
То ли в Испании, то ли где-то в Латинской есть местный праздник, когда все друг друга апельсинами закидывают... А потом образовавшуюся грязную от ботинок и сапогов участников слипшуюся массу в течении двух дней расчищают. И так как в этот праздник неумеренно пьют, то все это смешано с блевотиной и другими продуктами жизнедеятельности.
| Страницы: 123456789 |