Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
solari [8] (16.11.10 23:48)
я надеюсь Виталик в бк не играет и тем более его жена
------------------
веталик это черт с каторым я учился в свое время в бк он не играет и жена его тоже!!
> solari [8] (16.11.10 23:30)
>
> как по мне никчемность у противоположной стороны))это ж
> как надо двушку вывести чтоб та встала и дала с ноги по
> ... лицу?это вообще возможно?)
и в багажнике покатать
> TELLE [10] (16.11.10 23:49)
веталик это черт с каторым я учился в свое время в бк он не играет и жена его тоже!!
ну слава богу)
> Летисия [8] (16.11.10 23:50)
> > solari [8] (16.11.10 23:30)>> как по мне никчемность у противоположной стороны))это ж> как надо двушку вывести чтоб та встала и дала с ноги по> ... лицу?это вообще возможно?)и в багажнике покатать
Весь бред не читал , но после первой страницы очевидно что автор толи дебил то ли олигофрен . Точный диагноз без визуального осмотра сложно поставить .
ррррррррр... достали... как маленькие детки играете с собственными какашками: в одном месте нагадили, потом в ручки взяли и тут по стенкам размазываете, чтобы все видели... и всем противно, и все смеются...
лень весь топ читать, ну так чо там?)
пс: присутствовал при знакомстве сабжа и автора
> Young Casual [10] (16.11.10 23:55)
> лень весь топ читать, ну так чо там?)пс: присутствовал при знакомстве сабжа и автора
он ее хоть не бил ногами?)
> Necrofilus [11] (16.11.10 23:52)
>
> Культурная столица, ВЦть за ногу :-)
Некр, ну вот нафига такое писать то?
штамп придумали москвичи, СМИ пропиарили, а теперь постоянно при любом случае носом тычат, ай ай ай, культурная столица
> лень весь топ читать, ну так чо там?)пс: присутствовал при знакомстве сабжа и автора
действительно "с ноги по личику" прилетело?)
Да ну ребят...что вы всем клейма шьете?...Дебил, малолетка..и.т.п...
Автор просто и ясно сказал, что он думает о другом человеке, будь-то в топе или где в другом общественном месте.
Научитесь воспринимать реальность и быть самими собой...Неужели так трудно?
Young Casual [10] (16.11.10 23:55)
лень весь топ читать, ну так чо там?)
пс: присутствовал при знакомстве сабжа и автора
да рельна прилетела с ноги!
чё было там? поведай
Страницы: 123456789101112 |