Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> TELLE [10] (17.11.10 00:18)
> Владыка Сумрак тебя там вообще не было)) редиска хай
братамонтыш злодиякий,так это не про тот случай,когда вы с критиником зделали сбор бкашников и про твой уход из бк?))
maho [11] (17.11.10 00:22)
просмеялся на неделю вперёд...Автор спасибо))
пожалуста!
а по поводу чп кто там спрашивал я вроди указал где лес!
Жесть, ржу шо дибил, уже получил по роже подушкой от домашних, ну нельзя же так на ночь
> Вася Падлабэцкий [11] (17.11.10 00:23)
>
> Жесть, ржу шо дибил, уже получил по роже подушкой от домашних,
> ну нельзя же так на ночь
хватило...пошли трахаться по мысленке!!!
TELLE [10] (17.11.10 00:23)
ты ты чего то опасаешся ?... у тебя же есть подруга которая если что с ноги... прикроет ....
ну ладно я у Айс спрошу.... а там посмотрим можно ли из БК передать привет в реал ...
про бумеранги читал... ?
> хватило...пошли трахаться по мысленке!!!
Зай, люблю и крепко цалую
Но уже спать, завтра на работу с утра, но если что я целый день на работе твой
Пойду пока слезы вытру и воды хлебну, перержал что-то немного )))
sadomazohisto
Во первых :"v blok tvoi pers"
Во вторых:нигеры здесь не причём
Инаконец-то в третьих:Опять же в блок за разжигание межнацианального конфликта.Сам являюсь единственным русским в мире и меня бесят такие как ты прорусские,но я же терплю((
А вообще автор вполне даже русский,просто писать не умеет))
смешно однако...хотя когда девушки начинают драться - это печально... что ни как не красит "махательницу" ног...
з.ы. автору не все равно ли равно кого и для чего потащили потом домой)) это ж личное дело ;))
НУ как бы и не смешно все, мнения о ситуации высказали обе стороны, и у каждого свой взгляд. Но вот женщины изначально слабый пол и когда "с ноги по лицу" это уже перебор. Можно же проще все это делать, вежливо попросить "свалить"
Зачетний топ, жаль что в помойке.
Автору.....про меня статью напиши....мечта всей жизни.
Кренделю который про фсб, мвд, нквд и др силовые структуры писал....ошарашен возможностями....давно хочу получить генерала....посодействуй))
Ice and Salt....и чо ты туда попе....пошла? не знала куда идеш?.....вот и последствия))
Резюме: Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся бегемоты)))
ужас
вы меня удивляете
да, автор - клоун, но, блин, девушки, сомневаюсь, что вам было бы так же смешно, получи вы в нос с ноги
> Ice and Salt
Мозгов желаю побольше и хамов научиться в людях разбираться... Ты чего вообще вот с ЭТИМ куда-то поперлась? Автор же 2-х слов связать не может...
Хотели на попу приключений - получили.
И "про с ноги" понравилось... Ударить сидящего и не готового к атаке человека легко и наиболее просто. Только в следующий раз можно нарваться на подготовленного и потом долго лечить сломанные ножки и порванные связки - автор, девушке своей это передай.
Страницы: 123456789101112 |