Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Неумирающий [11] (04.02.10 14:32)
> а мне нравится критом )
че за голден банд комплект 7 левельный
))
по сабжу согласен на все 100....
на самом деле так и есть...плюс еще антиуворота нет....а госовские мечи..колют...рубят...пилят....но не режут.....
при мощности крита 156....крите 2000+....181 инты...получил крита от танка....по уворотам максимум 500 крит с дикой и вломить...по арбалетам тоже криты слабые....странно как то модификаторы "не" работают....
voin oo I прав
14:34 Боец (20) нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Молния [11]" на Боец (7). -766 [1071/2471]
Ниче так да?
а это:
14:12 Боец (23) догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Каменный Удар [11]" на Боец (4). -528 [746/2471]
Про граву и заряд поражение ваще молчу )
СУМАШЕДШАЯ ЛУНА, зачем тебе вынос? Ты танк? Нет? Тогда кидай в силу и инту.
> Злобный Типус [10]
незнаю что с твоим уроном и антиуваоротм, но у меня все нормально, увароты не сильно беспокоят, скорее наоборот помогают набрать тактик на скрытую ловку) криты от крито-уворотов, арбов и танков проходят очень редко даже вспомнить трудно, незнаю каких критов на 10-ке арбы критами по 2к тут выносят)))
> Miss ya [10] (04.02.10 14:42)i>
не знаю как у тебя...но увороты по мне попадают неплохо...и часто....
по арбалетам криты слабые....и профильных почти нет....
> CRAZY MOON [11] (04.02.10 14:45)
> Miss ya [10]На 10 ур с критами мечниками все нормально.Речь идет о 11 мечниках.
да не все нормально.....
почему одинаково надеты криты....и у одного 125 инты..у второго 150....так вот ...тот у которого 125 бьет оба раза критами...в ответ критов не получает ))) должно быть наоборот....
> CRAZY MOON [11]
да я понимаю, но в твоем комплекте и раскидке статов я не наблюдаю сильных сторон присущих криту, урон слабый, мф. крита мало очень, мощность хуже чем у 10-ок, зашита от магии только нормальная, а толк с нее какой? на один-два каста дольше проживешь? какой толк от 2300 НР тоже чтобы на один каст дольше жить? смысл жалить как пчелка, но на каст дольше жить?
> почему одинаково надеты криты....и у одного 125 инты..у
> второго 150....так вот ...тот у которого 125 бьет оба раза
> критами...в ответ критов не получает ))) должно быть наоборот....
>
ну это просто рендом, если свести в физах два этих крита то из 10 боев тот у которого на 25 статов больше победит не менее чем в 6-7 боях
да что вы с топорами сравниваете ,речь о мечах они мясо при чем здесь мозг, если ты не можешь урон нанести как Крит красиво
> CRAZY MOON [11] (04.02.10 13:48)
> Все ноют что их пофиксили .Сделайте с критом мечником хоть что нибудь.Статов нет.ХП нет.И что самое интересное крита тоже нет.Имея 160 мощности крита и от 1800 до 2600 мф крита в зависимости сколько инты прокачиваю или 150 или 225 разницы в критах никакой.И разницы в антикрите тоже почти никакой.Криты в среднем от 200 до 500 идут в то время когда танки и увороты критуют по 600 или 900 не имея можности крита и мф крита .За арбалетов вообще молчу.Не говорю за то чтоб увеличили криты .По крайней мере антикрит моглы бы увеличить чтоб не критили все кому не лень да еще в два раза кручем чем сам критовик.
А что сделали с приемами это вообще не в какие рамки,крита пофиксили очень заметно,наоборот других форматов усилили...скоро переоденусь наверное.
| Страницы: 1234567 |