Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мне очень интересно, как вообще можно каждый день фиксить в разные стороны? получается что Мф в процентном соотношении варьируется в зависимости от ветра дующего на форуме? разве не все Мф стабильно прописаны?
Привеи всем! Сразу говорю я не ною!!! Да и автор топа ,прост хочет играть мечем а не топором как почти все криты на 11-м,вот и надеиться что меч сровняют с другими пушками "" на 11-м уровне""для не понятлевых.Вчитывайтесь в суть..
А теперь по сущ. Играя критом с топором на 9-ке.Пришол к выводу что ток один МОДифик. сейчас главен это УДАЧА!остальные кроме( стат. бонусов) не значительны(( Каждый перезаход в БК УДАЧА% рандомно изменяеться !!!
И если ребят вам стало вдруг везти)) то играйте до упора и не перезоходите))
У меня то 20 подряд порожений то 20 продряд выирышей что это ведь я тактику боя не меняю?? Когда прет так критую что и не сниться, а когда нет удачи (усилинные+дикая -90)вот сами и думайте.
Это сугубо мои личные наблюдения и мнение.
В БК2 все кричали криты рулят)) вот терь все и критуют каму не лень))типа нас сбалансировали))
Уважаемая администрацыя!! НЕ надо не кого усилять , фиксить... просто СТАБИЛЬности хочеться .А мы тут сами тодстроимся))
> SKIFON [9] (04.02.10 18:07)
> Привеи всем! Сразу говорю я не ною!!! Да и автор топа ,прост хочет играть мечем а не топором как почти все криты на 11-м,вот и надеиться что меч сровняют с другими пушками "" на 11-м уровне""для не понятлевых.Вчитывайтесь в суть..А теперь по сущ. Играя критом с топором на 9-ке.Пришол к выводу что ток один МОДифик. сейчас главен это УДАЧА!остальные кроме( стат. бонусов) не значительны(( Каждый перезаход в БК УДАЧА% рандомно изменяеться !!!И если ребят вам стало вдруг везти)) то играйте до упора и не перезоходите))У меня то 20 подряд порожений то 20 продряд выирышей что это ведь я тактику боя не меняю?? Когда прет так критую что и не сниться, а когда нет удачи (усилинные+дикая -90)вот сами и думайте.Это сугубо мои личные наблюдения и мнение.В БК2 все кричали криты рулят)) вот терь все и критуют каму не лень))типа нас сбалансировали))Уважаемая администрацыя!! НЕ надо не кого усилять , фиксить... просто СТАБИЛЬности хочеться .А мы тут сами тодстроимся))
вот вот, никогда уже не будет баланса и т.д. чисто удача. кому надо, что бы мы долго жили в бою и много набивали, и быстро качались? да никому! нада, чтоб мы тупо ломали шмотки, и все) никто для нас не будет ниче делать... так что не пиши администрации. мы лезем в великие качать кланрепу, нас поставили в такие дикие условия, чтобы не сидели в общагах, а коцали подорожавший шмот. и пещеры не откроют еще долго по той же причине)
| Страницы: 1234567 |