Страницы: «34567891011121314

Общая > РАААААААААНД 

Capital city    (24.12.09 03:02)  

Memnoh

ппц, какие тупые бабы бывают, а я думал этот вид уже вымер
не в обиду умным девушкам

- А я думала вся мужская сущность стала в деградирующее поколение :)

Capital city    (24.12.09 03:03)  

кое-что пропустил.

> ГЛЮКоза

отвечаю тебе на твой пассаж на 7ой странице. С дамами я общаюсь предельно корректно. До тех пор пока дамы ведут себя подобающе. В данном случае я обвиняю и твою главу и тебя в "неледистотсти". Популярно объясняя, я вас дамами не считаю. Женщина становится дамой тогда, когда ведет себя как Дама. Вы себя ведете как базаные девки.

Capital city    (24.12.09 03:05)  

Studiozus

советую авторше чаще заниматься сексом. а то наводит на размышления её фанатизм. её парню соболезную. такую девушку выдержать сложно. по сабжу. невеста не в курсе, что такое гугл.

- Сексом...Во уже какие разговоры пошли, что на уме то и на языке, видимо у вас это больная тема, что не дают дамы вам? Раз разговор завел на эту тему на данном топе и вообще не в кассу :) А вас и никто не просит ее выдерживать, кто ее знает как личность , тот ее оценит по достоинству... :)

Angels city    (24.12.09 03:06)  

бред какой-то...

Mooncity    (24.12.09 03:07)  

> ГЛЮКоза [8]

>   Автор, не умный...Хмм...А вы успели оценить ее ум по данному
> топу? Думаю нет...За 5 минут общения человека нельзя оценить...А
> вы ее даже не знаете, как личность, чтобы так говорить...Поэтому
> данное высказывание могу отнести к клевете...Весело? Идите
> камеди посмотрите...Думаю весь ваш ум останеться там...
>   :)

))))))))))))))))))))))))))))

Capital city    (24.12.09 03:07)  

WRIST PAD

Зато попец у авторши ничего ))))

- Еще один, больная тема Секса ...Вам, что не дают??? :) Вы тут устроили больные фантазии не в кассу :)

Demons city    (24.12.09 03:08)  

> - Сексом...Во уже какие разговоры пошли, что на уме то и
> на языке, видимо у вас это больная тема, что не дают дамы
> вам?

Мы не в СССР, секс осбсуждать не плохо и не является признаком чего-либо.

Capital city    (24.12.09 03:08)  

>   что на уме то и на языке, видимо у вас это больная тема,
> что не дают дамы вам

да. на уме. да на языке. нет. не дают. жены хватает.

на тему кассы или нет, читайте Фрейда. неудовлетворенная женщина вымещает злобу на всех.

на тему личности, тоже под вопросом.
> тот ее оценит по достоинству... :

а вот это факт.

Demons city    (24.12.09 03:09)  

> - Не благородно? А вы часто поступаете благородно? В БК
> когда за последнее время было благородство и справедливость?
> Вот вы мне скажите, я ее отстаиваю, потому что с ней полностью
> солидарна...Видимо вы что то не понимаете, и мне вас жаль...
> :)

Часто. У меня было, а вам видимо не везёт, в чём могу лишь посочувствовать. Это вы, ничего не понимаете, либо не хотите понять "уставившись в стену рогами". Вам уже "на пальцах" всё объяснили, а вы тупо толкаете свою "правду". Ваши комментарии, больше похожи на другое физическое действие, нежели на заступничество. Славо богу у меня есть те кто меня пожалеет и не вам это дано, так что извольте... (:

Capital city    (24.12.09 03:11)  

Airman

прежде чем так оголтело защищать авторшу, почитайте как можно больше её высказываний за последние пару дней. Если Вы, деточка, достаточно разумны, то умерите свой пыл в попытках заступничества

- Читаем, глазки имеються :) Деточка? О_о Из пеленок, милый выросла ... :) Так, что в данном слове у вас опечаточка :) Пыл...А я его еще и не разогревала пока...Хотите увидеть мой пыл, думаю не стоит...Могу и коготки выпустить :) А уж их вы не осилите :) Так, что угомоните свою некоректность...

Demons city    (24.12.09 03:13)  

> ГЛЮКоза

Вы все в цепях ходите? Или это только металисты?

Capital city    (24.12.09 03:13)  

> Из пеленок, милый выросла ... :)

Дата рождения:17 Февраля 1987

(с)форум клана

нет. не выросла.

Capital city    (24.12.09 03:14)  

Studiozus

отвечаю тебе на твой пассаж на 7ой странице. С дамами я общаюсь предельно корректно. До тех пор пока дамы ведут себя подобающе. В данном случае я обвиняю и твою главу и тебя в "неледистотсти". Популярно объясняя, я вас дамами не считаю. Женщина становится дамой тогда, когда ведет себя как Дама. Вы себя ведете как базаные девки.

- Базарные девки , как вы говорите нак рынке семечками торгуют, так что вы видимо от жизни отстали ...Почаще выходим в реал на свежий воздух, а не сидит сутками в инете ... А я вас мужчиной не считаю, потому что вы до него не дотягиваете, но я ж об этом не кричу :)

Capital city    (24.12.09 03:16)  

> ГЛЮКоза

Посмотрел я фотографии в скролле. Посты на форуме. Думаю тебя даже до семечек нельзя допускать. А меня не надо никем считать. Я   просто человек. И твое мнение мне нужно как прошлогодний снег.

Capital city    (24.12.09 03:16)  

Delirium

Мы не в СССР, секс осбсуждать не плохо и не является признаком чего-либо.

- Тут я полностью солидарна, но не до конца, ибо данный топ посвящен другой теме, какое отношение тогда имеет секс к данному топику? Хотите поговорите о сексе, заведите отдельный топик...Там и поговорим ... :)

Suncity    (24.12.09 03:18)  

>- Читаем, глазки имеються :) Деточка? О_о Из пеленок, милый выросла ... :) Так, что в данном слове у вас опечаточка :) Пыл...А я его еще и не разогревала пока...Хотите увидеть мой пыл, думаю не стоит...Могу и коготки выпустить :) А уж их вы не осилите :) Так, что

>угомоните свою некоректность...

некорректность

как страшно жить)))

пройдёт время и будете радоваться "деточка"))

Capital city    (24.12.09 03:20)  

Studiozus

да. на уме. да на языке. нет. не дают. жены хватает.

- Жены видимо не достаточно, и этим все сказано :)

на тему кассы или нет, читайте Фрейда. неудовлетворенная женщина вымещает злобу на всех.

- Неудовлетворенная? Вы проверяли, раз так говорите? Откуда такая инфа? Недоказано - не факт...А мы что теперь помимо разглашения ее прав , еще и о личной жизни будем тут кричать? Думаю опять же никого не касаеться ее личная жизнь или вы хотите свечки подержать??? В роли подсвечника поработать не против :)

Capital city    (24.12.09 03:20)  

Закройте этот топ тоже!!

Capital city    (24.12.09 03:22)  

инкогнито

Часто. У меня было, а вам видимо не везёт, в чём могу лишь посочувствовать. Это вы, ничего не понимаете, либо не хотите понять "уставившись в стену рогами". Вам уже "на пальцах" всё объяснили, а вы тупо толкаете свою "правду". Ваши комментарии, больше похожи на другое физическое действие, нежели на заступничество. Славо богу у меня есть те кто меня пожалеет и не вам это дано, так что извольте... (:

- Мне сочувствовать не надо, у меня с этим все хорошо...Вам я ранее уже посочувствовала ...У каждого своя правда...

Abandoned Plain    (24.12.09 03:23)  

> Skider_Ti [10]   (24.12.09 03:06)
> бред какой-то...

лан, раз там твой пост просто стерли и закрыли обсуждение...
тут задам вопрос..
как доказать без рогов что ты олень?
на вопрос "доказательства есть?"
вот всегда поражали такие вопросы со стороны мод. структур у которых есть возможности доказать что был слив инфы, как доказать обычному игроку слив без панельки?
Множество раз как показывала практика сливы инфы были и я уверен, что сливы доказывалисЬ в менее чем 5%-10%.

Страницы: «34567891011121314

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved