Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Airman
я не об этом топе, а обо всех в которых ты в последние дни успела отметиться
касаемо твоей жалобы - по моему тебе наглядно показали на примере несольких персов о легкодоступности информации в интернете, и врядли какой-либо пал рисковал своей ж... ради такой как ты
- Может хватить переходить на личности...ради такой как ты...Для начала, чтобы осуждать другого, взгляните на себя, полностью оцените, чтобы кричать в чужой огород ....
Diabolik Bnet
Автор просто не умный, совсем, как полено, а срача разводит ужас сколько. Хотя.. уже весело стало ))
- Автор, не умный...Хмм...А вы успели оценить ее ум по данному топу? Думаю нет...За 5 минут общения человека нельзя оценить...А вы ее даже не знаете, как личность, чтобы так говорить...Поэтому данное высказывание могу отнести к клевете...Весело? Идите камеди посмотрите...Думаю весь ваш ум останеться там... :)
> ГЛЮКоза
Бог ты мой... Неужели и ты тоже не понимаешь, то что твой глава не права? К чему эти шаги в сторону? Я всё понимаю, клан, семья, женская солидарность и т.п но твои "заступы" со стороны выглядят отнюдь не благородно...
> Автор, не умный...Хмм...А вы успели оценить ее ум по данному
> топу? Думаю нет...За 5 минут общения человека нельзя оценить...А
> вы ее даже не знаете, как личность, чтобы так говорить...
Мне например нравятся глупенькие, не вижу ничего плохого
Airman
деточка, не позорься, уйди с форума на несколько дней, тебя с твоим позором благополучно забудут
и, добрый совет - поменьше пиши, побольше читай
- Не указываете, уважаемый и не услышите куда вам идти...
ппц, какие тупые бабы бывают, а я думал этот вид уже вымер
не в обиду умным девушкам
советую авторше чаще заниматься сексом. а то наводит на размышления её фанатизм. её парню соболезную. такую девушку выдержать сложно. по сабжу. невеста не в курсе, что такое гугл.
Spirit of Toys
а вы собственно кто?))) отвечать ненадо, я ответ знаю)
- А вы собственно кто? Я тот кто отстаивает своего главу + ее права+ тот кто с ней полностью солидарен...Ответ дан, прошу переворить...услышанное...
Memnoh
и Вас уважаемая тоже в блок ) всем кланом )
- И вам тем же местом и той же лопатой :)
Зефир-Ка
Угу,я тоже думаю,что пора спатки)) авторша балаболка)))) попкорна не будет)))
- Отойдите от зеркала... :)
>-ГЛЮКоза [8]
>- Может хватить переходить на личности...ради такой как ты...Для начала, чтобы осуждать другого, взгляните на себя, полностью оцените, чтобы кричать в чужой огород ....
прежде чем так оголтело защищать авторшу, почитайте как можно больше её высказываний за последние пару дней. Если Вы, деточка, достаточно разумны, то умерите свой пыл в попытках заступничества
>и, добрый совет - поменьше пиши, побольше читай
и совет ей действительно был добрый, да только жаль что она им не воспользуется
Вшоке :)
Скорее 10 страниц упячки вычитаю, чем 10 страниц самых шониесть интеллектуальных топиков авторши)
РАААААААААААААААААААААНД! Отруби автору интернет, пожалуйста! :)
инкогнито
Бог ты мой... Неужели и ты тоже не понимаешь, то что твой глава не права? К чему эти шаги в сторону? Я всё понимаю, клан, семья, женская солидарность и т.п но твои "заступы" со стороны выглядят отнюдь не благородно...
- Не благородно? А вы часто поступаете благородно? В БК когда за последнее время было благородство и справедливость? Вот вы мне скажите, я ее отстаиваю, потому что с ней полностью солидарна...Видимо вы что то не понимаете, и мне вас жаль... :)
Dark Soul
Есть идея) Откройте ЦП и автора с форума как ветром сдует)
- Мы не испугаемся цп...Так, что открывайте :)
Страницы: «…34567891011121314 |
|
All rights reserved |