Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Malacoda [9] (10.12.09 11:55)
Ты тогда в скробочках уточняй, на всякий случай (шутка юмора) , а то знаешь, всякое случается.
> Дубинка [9]
И опять оскарбления и издевательства, ну что ты за женщина такая? Баба Яга натуральная, тебя дети на улице не боятся?
> Fraise
Фрайз... расскажи о себе... а то что ты шифруешься постоянно... может ты родственник Дымовского? А то мы и не знаем... с кем общаемся...
("-
> Дубинка [9]
Это все твои достоинства? искать ошибки в чужой орфографии? Ты хорошего то сдалала чего тут, на форуме и в игре, кого-нить защитила, помогла, высказалась в поддержку? Что ты тут вообще делаешь- Фрайза уничтожаешь?
Ну если Фрайза уничтожить- тебе ж тогда делать нечего будет, сама подумай, саму себя начнёшь уничтожать?
> Malacoda [9]
Я поддерживаю Дымовского в его борьбе за справедливость , честность и очищение.
> Fraise
Как конкретно ты его поддерживаешь? ("- ... или ты просто "поддерживаешь"...
> Malacoda [9]
Ну это уже не для БК разговор. Почитай о нём в прессе, поймёшь, его многие поддерживают и "поддерживают". Разнаца для него не большая, главно что по сути одно и тоже.
> Malacoda [9]
Поддерживаю его на всех инфо-площадках рунета.
Если ты имеешь ввиду материальную помощь- так он о ней не просил, и даже предостерёг, что все кто в одноклассниках ставят его фотку и просят деньги на якобы помощь- мошенники. Главное от народа для него - моральная поддержка и неравнодушие.
> ЦПУ [10] (10.12.09 11:17)
> Посмеялся.
>
> БОльшинсто игроков БК вообще не знает, что такое форум.
>
Это так ...
Но им, похоже, хватает той информации, которую они получают от тех, кто "знает, что такое форум" ...
:)
Есть у меня одна теория ...
ггг ...
ток не смейтесь сразу ...
вот посмотрите, какой имеется парадокс ...
было в БК куча народу ...
в каждом городе более 1000 человек онлайн ...
и в каждом из этих городов стартовой страничкой при выходе на форум - была страничка этого города ...
потом стартовой страничкой форума для этих городов сделали общую ...
возникло "перенаселение" флудеров в одной конференции и они ушли ...
вслед за флудерами ушли и люди из городов ...
онлайн упал в 5-10 раз ...
а вот в жители нубогородов - нубы ...
и не могут пользоваться общей конференцией ...
они пользуются только конференцией города ...
у них с онлайном все нормально ...
:))
есть у меня большие сомнения в том ...
что происходящее на форуме не влияет на онлайн проекта в целом ...
:)
даже, если большинство пользователей не знает, где этот форум есть ...
:)))
> Прошу поподробнее расписать вашу просьбу барышня...
поясняю:
Fraise [9] (09.12.09 16:13)
> А фентези тут и не пахнет ) Есть 18 ангелов, нет фентезийной
> составляющей )
Ага, а ангелы тогда кто такие? Маги? Тарманы и ОС, гвардейцы? Ты полный бред сейчас несёшь. Тебя нужно сослать в Китеж навечной, без права переписки. Вот так и тести и детальки разбирай, собирай.
Если бы мне нужна была слава- я бы завесил скролл своими фотками и вы щемились бы от меня в этом БК не знаю куда.
> Lord Vindicator [9] (10.12.09 12:55)
у меня конечно не так много ума, как у автора топа, но интуиция подсказывает, что причинно-следственная связь между количеством игроков и форумом притянута за уши:))
опять топик собрал завистников блястательного Франи?
которые в силу причин не поняли доносимой им мысли?
> Тебя нужно сослать в Китеж навечной, без права переписки.
Согласна! Я пирожков в дорогу напеку!! *косится на баночку со стрихнином*
Страницы: «…5678910111213141516… |