Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Downtempo [8] (30.05.10 11:38)
> > > текст красив.>>> > Музыка - тоже>> Что еще нужно ?)Чёткое произношение.Интеллектуальное выражение лица исполнителя.Пение, а не подражание волку на луну.И качественно продуманный номер.> STYLEXДа нет) Это ты просто не замечаешь того, что мы не результаты обсуждаем, а самих исполнителей)
а исполнителей вообще ни одного не принимаю евро это гуано полное нету настоящих певцов (а можеть я стар и до меня не доходит нынешное )
> Айсель хоть меняла выражение лица. И Араш активничал, молоток.
Always on my mind always in my heart
> а исполнителей вообще ни одного
Не, ну были неплохие ребята, почему.
Бельгия, Израиль. Румыны красиво)
Как это вышло на подиум со своей прощальной речью, я ощутил себя внудеркиндом!)
Сенкью вери мач, ай эм геппи, зе грасс из грин енд зе сан из шайнинн брайтли!))))
> Flow [10] (30.05.10 11:41)
>
> как песня называеца у них? а то мне тож показалось что аумно
>
Satellite вроде)
> Сын Ипсвича
))))
Особенно ржачно было "Я должна спеть ещё раз? А... Да... Подержите букет..."))))))))))
Прошлогоднее выступление Исландии - тру. Странно, что я его в том году пропустил мимо глаз )
> Модификатор [10] (30.05.10 11:47)
>
> Прошлогоднее выступление Исландии - тру. Странно, что я
> его в том году пропустил мимо глаз )
Там была пышечка, которая очень хорошо спела
Песня-зажигалка.
> Downtempo [8] (30.05.10 11:45)
> > Сын Ипсвича))))Особенно ржачно было "Я должна спеть ещё раз? А... Да... Подержите букет..."))))))))))
+500 ))))))))))))))))))0
> Downtempo
да там я вообще выпал )))) такая никакущая)) говорить даже не может)) а в конце.. чтот на немецком чудила, чудила, н овсем по ходу было пофик))
> Монте
> Сын Ипсвича
> MC_HARD
Вот и говорю, видимо, подарок подействовал)))
> Итальяшечка
ПРОШЛОгоднее.
В прошлом году девочка была, а не тётка)
> Сорокский [9] (30.05.10 11:03)
> > DowntempoЯ говорю с той точки зрения, что Молдавия не позволит себе провести евро полюдски... Во-первых негде и во-вторых незачто)Ты не уловиль суть)
мне кажется, что ты сильно много на себя берёшь!
Страницы: 123456 |