Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Downtempo [8]
А я разве говорю, что 11 не заслужено ?)
Мне вообще всё равно на место, мне песня нравится
> GRENDAYZER [11]
Про косточку?какую-то...абрикосовую что-ли..
Азербайджан,Румыния,Турция,Укр аина,Молдова,Кипр,Бельгия,Дани я... Виват ребятам... Молодци...
> Downtempo [8]
Чего?Такое ощущение, что мы тут ведем какие-то соревнования , кто лучше
Мы тут делимся впечатлениями ;)
> Сиськи достойны тройки победителей)
ну я не на сиськи смотрел....
Азеры рулят еще круче песня зачоД молодцы да и ваще КАВКАЗ рулит :Р
> > Сиськи достойны тройки победителей)
Да уж, зажали ей конкретно так )))
Я думала она не сможет петь под конец ))))
> Итальяшечка
Соревнование вели вчера русские ведущие) Их сначала было смешно слушать, потом заколебали с репликами, полными надежд на победу)
А по сабжу - текст красив. Музыка - тоже. Замените солиста Налича на достойного певца, не меняя музыкантов - и будет хит. И отберите чернильной ручкой на огрызке бумаги намалёванную карикатуру. А так - это очередное выступление Ваньки из Ивановки)
Азербаджан смахивает на Evanascence голосом в некоторых эпизодах песни,очень очень сильно понравилась песня,жаль вчера не посмотрел
> Downtempo [8]
> Соревнование вели вчера русские ведущие)
Губерниев?Ему можно. Он спорт комментирует и мою попу тоже на ЧР , 5 минут )))))))))Без комплексов мужик , что поделать?
И Шелес вроде с ним была , вообще пофиг на них
> текст красив.
> Музыка - тоже
Что еще нужно ?)
ребята евровидение давным давно полит сцена там ни голос ни поведение артиста не играют роли и даже ваши голоса не считают ,посмотрите кто кому дал голоса и вы поймёте ,хотя думаю вы всё знаете просто нихотите этого замечать
> thru warior
Исключи из списка Аз-ан - получишь моих фаворитов.
> GRENDAYZER
Ничерта не рулят наши.
Одели несгибаемую куклу Барби в мегадорогое платье, подставили стремянку, наняли за бешеные бабки поэта и композитора и стали думать, что победят.
А у девочки во-первых был шок от того, что она прошла в финал. Она же сама этого не ожидала, на лице написано было. А раз не уверена в себе была...
Во-вторых, ограниченный объём памяти, видимо, не вместил разнообразные движения.
В-третьих - мимики ноль. Или под гримом не видать.
И сустав локтевой на левой руке болит, чтоли, потому что эмоциональное размахивание рукой в такт музыке тоже ничерта не получалось.
В общем, четвёртое - радуемся)
А чего удивляться ??? Германия 1 раз токо выигрывала в 1982г. (точно не помню) щас ее очередь....
На самом деле не евровидение, а гуано... лиш несколько песен достойных было... остальные как пели, было чувство что они не поют а умирают...
> > текст красив.
>
>
> > Музыка - тоже
>
> Что еще нужно ?)
Чёткое произношение.
Интеллектуальное выражение лица исполнителя.
Пение, а не подражание волку на луну.
И качественно продуманный номер.
> STYLEX
Да нет) Это ты просто не замечаешь того, что мы не результаты обсуждаем, а самих исполнителей)
> Downtempo
ну по сравнению с прошлогодним евро в этом году не хуже было
так ычто радуемся
> Сын Ипсвича
> Хард рок, хард рок халелуййа! Сразу вспомнилось))
Только нью-металл не люблю... который был вчера.
> GRENDAYZER
Хуже, ты что. Намного хуже.
Айсель хоть меняла выражение лица. И Араш активничал, молоток.
А тут тоска же. Не печаль, не грусть, как задумывалось. А именно тоска. Зелёная в лазурном платье.
Да, и на Эванов голосом была больше Алёшка похожа, нежели Сафура.
Вау Грузия пела тоже не плохо ток какое место заняла ?? интересно мне скажите я не смотрел нинаю ......
Страницы: 123456 |