Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Остановим беспредел МВД!!!
24.01.2010 вечером у моего друга случилась ну очень неприятная ситуация
Место: Дмитровское шоссе, по пути в Москву, в районе Икши.
Друг едет в правом ряду, тут на него начинает перестраиваться внедорожник (видимо друг был в мертвой зоне), сигналя и избегая столкновения, частично съехав на обочину, его наконец-то увидела женщина за рулём (естественно перестраивающая без поворотников это даже не обсуждается) вернулась в свой ряд. Выскакивая из обочины машину замотало(задний привод), противозаносные системы поймали машину, предваритеольно помотав её и затормозив поток. Друг увидев что за рулём женщина - поехал дальше (что с них взять). Через мгновение его нагоняет джип Montero и режет и даёт понять что надо остановиться (Mitsubishi Montero (америкос) серебристого цвета, с номером *660**|*** (запомнил цифры), на сегодня удалось выяснить что машиной управлял не владелец.
Друг без задней мысли, может авария, или ещё что случилось, так как являлся пострадавшим, останавливается и выходит.
Из монтеро выходит здоровяк и начинает бить моего друга, со словами ты хотел убить мою жену с ребёнком, я тебя убью (та что перестраивалась на моего друга). Подъехала жена и остановила своего мужа, пытаясь объяснить ситуацию (но видимо мозг у представителя власти для народа был отключен полностью). Потом он уезжает. Друг едет до ближайшего поста ГАИ и сообщает о случившимся. Машину поймали, он приехал на пост, как к себе домой. Начинает дальше наносить телесные повреждения, и попросил своих коллег, принести ему дубинку и выделить ему комнату для общения с моим другом
В общем моего Друга отпустили запугав расправой и дав понять что может и убить.
Друг один день был в шоке (никому не звонил), потом всё же рассказал друзьям о случившемся и все сказали, что так дело оставлять нельзя.
Поехал в травмпункт и снял повреждения. Удары наносились профессионально, так что всё опухло и болело, но не сильно заметно (но он не мог элементарно покушать, и говорить в первый день, так как опухла шея. Не мог лежать). От госпитализации отказался, так как нет ничего серьёзного (Слава Богу!!! А могли же убить, похоже это вообще уже нормально у нас в РФ, есть МВД и Власть, а все остальные не люди-скот, делай что хочешь, всё равно отмажут в худшем случае просто уволят из органов. Ну только если расстрелять несколько человек и есть видео, то тогда может и свершится правосудие, ито не факт).
Вот теперь не знаем что делать. Мне кажется безнаказанно это оставлять нельзя.
Не кажется Вам что слишком часто представители МВД теряют самоконтроль??? Поражает что даже на посту никто не помог моему другу. Давайте освободим страну от такого говна.
Буду рада конкретным советам, информацией, контактам.
Может кто-то проезжал и видел эту ситуацию.
Если кто сталкивался, может подскажет порядок действий.
писал не я, девушка..может кто знает, видел...
> Давайте освободим страну от такого говна.
только массовые расстрелы спасут родину.
> а в УК РФ есть статья убийство, осквернение трупа и расчленение
> сотрудника МВД?)
дык мы их всех убъём! ) некому будет нас ловить
обычные действия заява в ментовку + знакомым журналюгам матерьяльчик для статьи подбросить - ну и купит пусть себе травмат - первый в воздух - 2=й в голову на суде пусть скажет промахнулся- метился в ноги но промазал, а вообще в ментовке есть горячая линия для стукачей - сдать тот пост и смену - они в отделе внутр расследований сдадут и бугая на машине.
есть такая личность-МЕДВЕД
он в инете сайт вроде открыл и помогает именно в таких ситуациях--поищи---больше посоветовать нечего(
Палка о двух концах - никто не слышал этой истории с другой стороны, ведь вполне возможно, что ситуация разворачивалась слегка не так, как описано выше... Здесь бы независимых свидетелей первоначальной ситуации на дороге, да вот где их найти?
> ПУТИН ВВ [10] (26.01.10 13:08)
>
> по сабжу не хрена вы не добьетесь
> без доказательств.
в совокупности с ником звучит как приговор (
Не надо так оставлять, пишите официаольно в УВД ..
и попутно Службу собственной безопасности МВД.
Еще один неуравновешенный и съехавший с катушек мент зарвался .. В следующий раз он убьет кого то ..
Таких случаев сейчас много, и к счастью с ними начинают бороться, а не покрывать .. на этой волне и ваш случай может быть рассмотрен ..
Значить так:
Ваши действия. В первую очередь вы направляетесь в ближайшее отделение Милиции и пишите жалобу на проишедший инцидент. К ней прикладываете документ из "Медички". На основание этого возбуждается Уголовное Дело (отказать в данном случае не могут).
Затем едите в МВД России. Там есть специальный отдел по расследованию внутренних преступлений. Пишите жалобу с описанием случая, особенно учтоните, что скорее всего "сотрудник органов" был пьяным за рулем.
Далее, заходите на сайт МВ России и През. Аппарата. Берет точный электронный и почтовый адресс и пишите 2 письма о том, что органы безопастности никак не отреагировали на поданную вами жалобу в ближайщем отделении милиции (а поверьте, на тот момент так и будет).
Затем, берете адваката (можно не дорогово) и направляетесь в отделение Милиции, в котором подали жалобу и показываете им письма, которые вы пишете Президенту. Адвокат в это время "трет" темы с обращением в Прессу и тд.
В конечно итоге все эти документы, вы отправляете на все возможные СМИ, влючаяя телевиденье.
Письмо с ответом от Президента, придет максимум через неделю.
ЗЫ: Схема проверенна.
Страницы: 1234 |