Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
самосуд - за это можно так вляпаться, что потом всю жизнь не отмоешься
Сейчас к таким делам достаточно внимательно относятся.
> Alex Nomad [9] (26.01.10 13:16)
> (((есть факт побоев - справка...
а как ты докажешь, что это его мент побил, а не он сам неловко упал, когда (еще припишут) пытался побить человека - его жену?
> закон един для всех!!!!! все под небом одним ходим--просто
> надо проявить настойчивость-и наказание-последует!! тем
> более щас чистка идет в ОРГАНАХ!
закон - что дышло...
ИМХО: менту ничего не будет, максимум начальник скажет в кабинете, ты в следующий раз поаккуратней, на посту вообще скажут, что они избитого первый раз видят...
Думаю сейчас уже ничего не будет.. надо было сразу звонить 02, если некуда больше, это обращение хотя бы точно фиксируется и записывается.. сейчас вряд ли что-то изменится, прошло достаточно времени, чтобы в подворотне толпа гопников тебя отпинала, а не мужик из джипа..
"милиция и ГИБДД не врет!" вот это реальней.кстате а вот они свидетелей точно найдут
> Серега-Джедай [10] (26.01.10 13:18)
>
>
> > закон един для всех!!!!! все под небом одним ходим--просто
> > надо проявить настойчивость-и наказание-последует!! тем
> > более щас чистка идет в ОРГАНАХ!
>
> закон - что дышло...
> ИМХО: менту ничего не будет, максимум начальник скажет в
> кабинете, ты в следующий раз поаккуратней, на посту вообще
> скажут, что они избитого первый раз видят
Ия о томже без свидетелей нехрена не получится, ксожелению=((
> Давкалион [10] (26.01.10 13:17)
> в прокуратуру однозначно=))), темболее дело на посту было там есть видео но с ограниченным времянем хранения, в травму (фиксировать побои с телефонрограммой в прокуратуру) --- БЕГОМ в ПРОКУРАТУРУP.S. я бывший сотрудник и далеко не постовой
хрен что докажет,ну мозги немного ему покампасируют и все)
> IDC [9] (26.01.10 13:15)
> > прибивалоТвои слова красноречивы, но не более....
жена--майор милиции--так что не совсем мои слова пустые--дела каждый день открываются!!и вылетают из органов по несоответствию--это хуже смерти!
на посту камеры были же кстати..только вот могуть отмазаться типо в реально времени без записи они
> из номера только цифры 660
Я думаю в москве мало третьих серебристых паджериков с номерами 660
меня с трассы вынесло от того что гаишники наши двойной обгон на узкой дороге выполняли -так они даж не остановились пытался вызвать гай протокол составить- мне сказали свободных машин нет ждите до вечера .=) благо не помял не машину не сам скатился задом метров на 50 в кювет -выбрался и поехал дальше.=
> на посту камеры были же кстати..только вот могуть отмазаться
> типо в реально времени без записи они
адрес поста ГАИ помнишь?
хрюггг
ты правильно сделал, описав этот случай на форуме бк
сейчас это прочтают высшие чины мвд, во главе с нугралиевым
и накажут хулигана
ты случайно не поныть сюда пришел
а если не знаешь, что в этой ситуации твой друг должен делать - то фиг с вами
в штатах, например, никому в голову бы не пришло писать про беспредел копов на форуме он-лайн игры - они бы писали жалобы, судились, отстаивали свою правоту
чтож за бестолковый народ такой у нас?
> илиция и ГИБДД не врет!"
в штатах нужно 3 свидетеля, чтобы опровергнуть слова полицейского - там власти у них поболе
но это вы все о гаишниках - они оборзели - факт
О чём говорить?
Дымовского посадили, всё прикрыли- в стране гос. терания.
Полицейское государство с демократическим стриптизом, в виже стрингов, на проблемном месте.
> адрес поста ГАИ помнишь?
Место: Дмитровское шоссе, по пути в Москву, в районе Икши.
двигался в мск..думаю там 1 пост, но могу вечером уточнить
> прибивало
Я не сказал што они пустые, какойто смысл есть, но судится с ментом теболее с мвд, думаю полож результата не дадут....
Все правонарушения сотрудников правоохранительных органов рассмаиривает прокуратура. В милицию свои "справки" и "письма" не несите, вы потом их там не найдете.
Страницы: 1234 |