Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Трясун [10] (14.03.10 16:32)
он не качался и давай не будем....я его лучше и дольше твоего знаю
> Jane Gray [10] (14.03.10 16:34)
>
> шутишь чтоли?)))да он админскими возможностями пользовался
> направо и налево ни капельки этого не скрывая) да лучше
> один раз порезать дем, когда совсем приперло, чем вести
> себя как колобок
а ди не пользовался?а махи,тампоны и прицепы не пользовались?Улыбаешь ты меня...
Темка никогда первым не нападал не имеет он такой привычки,к счастью.
господа модераторы и недотога, так вы решите... что плохо:
-напали нелечем на бедненького, безобидного паладинчика
-зашли толпой перед портами(извините, но с мерками мы играть просто не будем)
- инки за 15 минут не смогли дойти до боя
> Трясун
Ваше право, я своё имхо высказываю лишь. Есть ЧС, есть война. Но в ЧС обычно попадают по какой то причине за свои грешки и наказание должно быть равным или ограниченным, например супердиля паладишка кинула на тебя калечку - в ответ нелеч, один и замяли. А не развязывать войну со всеми модерами из-за участия инка в бою "свет-тьма".
> -зашли толпой перед портами(извините, но с мерками мы играть
> просто не будем)
)))
> Pollyanna
Не лезь ты в эти "высокие материи". Ни одного топа от Темных не было про лог с Генералычем. Да и не ныл никто. Публика разная - есть нытики, но не стоит всех под одну гребенку и обобщать.
> Pollyanna [11] (14.03.10 16:44)
> не развязывать войну со всеми модерами из-за участия инка
> в бою "свет-тьма".
Как только первый боевик напал на первого не боевика по клановому/склонностному признаку все не боевики напавшего потеряли этот защит. Да так было бы лучше, устраивать рыцарские соревнования на потеху публике показывая удаль молодецкую, но имеем, то что имеем.
Заы, защита модератора - это работа ради которой выделяются ресурсы и средства? Да.
Вот представь себе топике на форуме:
Матерщинники вц - ругаются матом.
Кедалы вц - обманывают народ.
РВС вц - взламывают персов.
Тихий шок одним словом.
> > Pollyanna
Чо ты спореш меня в нелеч три раза сажали когда я был модером.
Все прально делают - генералычи андерсонычи абреныши - потенциальная боевая мощь. Катать для профилактики. Чтоб отбило охоту бегать в бои.
Бугогого
> Джек Тень [10] (14.03.10 16:53)
> > > PollyannaЧо ты спореш меня в нелеч три раза сажали когда я был модером.Все прально делают - генералычи андерсонычи абреныши - потенциальная боевая мощь. Катать для профилактики. Чтоб отбило охоту бегать в бои.Бугогого
слабаг)) меня 4)
> Чо ты спореш меня в нелеч три раза сажали когда я был модером.
причем один раз даже не за бои, а за модерацию) кстати сокланчег аффтара бугого
> зашли толпой перед портами(извините, но с мерками мы играть
> просто не будем)
Совершенно правильная позиция. Кстати, когда я слышу от мерка: "Мы в бои ходить не будем, пока у Юрьевны месячные не закончатся", мне это как воспринимать - как признание своих заслуг или как хамство от "нехамящего клана"? Буду рада, если при моих затянувшихся месячных Мерки ушлепают с баннерами в Абаддон.
> а ди не пользовался?а махи,тампоны и прицепы не пользовались?Улыбаешь
> ты меня...
> Темка никогда первым не нападал не имеет он такой привычки,к
> счастью.
все пользовались, именно поэтому делать из колобка агнеца и примера для подражания в данной ситуации не надо.
он тоже кровавил и ничем не отличается от "резни" в демонсе
> Jane Gray [10] (14.03.10 16:59)
вот тебя в дебри понесло...я написал людей-ветеранов которые никогда и ни при каких раскладах не ныли и не кричали я ветеран,за что вы меня побили.А ты начинаешь..он кровавил,он то,он се..
> Джек Тень [10] (14.03.10 16:53)
> Чо ты спореш меня в нелеч три раза сажали когда я был модером.
> Все прально делают - генералычи андерсонычи абреныши - потенциальная
> боевая мощь. Катать для профилактики. Чтоб отбило охоту
> бегать в бои.
> Бугогого
Ну нас с тобой можно. : ) Мы не обидимся и жаловаться не будем, ибо знаем обычно за какие заслуги. : )
> Трясун
Я за то, что бы человек отвечал за свои поступки сам. Я накосячила где то, значит меня и карать, а не какого нить другого модера 8ку тем более без объяснения причины, тем более не одного такого модера и не один раз.
У мерков раньше так и было - заносили в чс провинившегося, а если от того же клана было больше трёх прямых нападений или оскорблений, то заносили в чс весь клан.
> Юрьевна [10] (14.03.10 16:50)
> Не лезь ты в эти "высокие материи".
Я стараюсь : ). Но как то незаметно затягивают такие дискуссии.
| Страницы: 123456789101112 |