Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://demonscity.combats.com/zayavka.pl?logs=09_11_09&filter=...
ну и далее 10 число и т.д.
вот что модер делает в деме да еще и в боях?
> Deel [11] (14.03.10 15:35)
> Разницу между модераторами и своими сокланами неужели не
> видишь ?
А в чем выражается в игравом плане разница между членами одной агрессивной организации, часть которой не такая агрессивная, где та палочка, которая превращает их в кучку вц?
> либо модераторы имеют иммунитет к нападениям, либо не имеют
> .. мне кажется более предпочтительным первый вариант .)
>
Это как бы боян, и админе нам сами как бы намекают, что более 9000 способов урезки панели не проходят даром, но видимо кто-то более умный видет в другом русле, хтя на вц плодить тела с доступом к лд и внутрянке я хз, видимо создают элиту на которую опираются.
> Devil rnd
Может и мстил, мог и просто не успеть в бой, давно было и не правда, единичные случаи не в счёт. Это проблема их БО организовать отработку ЧС и защиту модераторов, но если не получается, а очень хочется наказать обидчика, то почему бы нет, если причина есть. : ) А нелеч это ваще жесть.. если нет реальной причины для прямого ответного нападения
> Pollyanna [11] (14.03.10 15:43)
> В отличие от модераторов, алхимики получают свои % за работу,
> а модер такой же игрок, как и все
О этом и талдычат уже вторые сутки, что если он хочет быть игроком как и все, то пусть ловит ответки, не больше, но и не меньше.
> Pollyanna
Куда он не успел?)Там не единичный случай.Там регулярные заходы за чиних в поддержку Андерсоныча..Логов тьма и не самообороны.
> О этом и талдычат уже вторые сутки, что если он хочет быть
> игроком как и все, то пусть ловит ответки, не больше, но
> и не меньше.
Да потому что он не просто игрок, а чуть случиться - к нему идут за помощью, просто не приятно, когда вот так "благодарят".
> А по поводу нападений, так легко и просто - програмный запрет
> нападений на члена МС, и проблем станет меньше.
Ну я про это и говорил.С хаотами может и перегнул.Но тогда этим можно пользоватся будет.Нападает модер.и без подставы не зайти будет в бой,в корысных целях будут пользоватся.=)
> СУГГОР [10] (14.03.10 08:39)
> вчера пол ночи темные хвастались логом и опять все с начала? ну пофиг им на все - пофиг ( надо пересматривать отношение к другой модерирующей системе
3 топа от светлых и ни одного от тех кто это делал
> Да хоть два часа
> ЗАЧЕМ такой толпой надо было заходить? )
> Против меня было достаточно народа, чтоб я один не выиграл
> бой, а завели ещё толпу )
чтобы ваши не доинки двинули с места... бедный глад арбалет то одними стрелами зарядит, то другими.... поэт из города свалил... вернее его яс пнул... яс стоял ждал)))
яс не ребенок и знает что 1го оставлять не надо
> Pollyanna [11] (14.03.10 15:56)
> Да потому что он не просто игрок, а чуть случиться - к нему
> идут за помощью
Вы о вжике, или о толпе:
CRAZY MOON[11]
tagiko[11]
UT[11]
GLADIATOR from BAKU[11]
Master to magic[11]
xrustal[11]
Ангел со злыми глазами[9]
Капитан Зло[11]
vgy[11]
Ясамалец[11]
а я вот генералыча знаю как справедливого модератора и любимца форумчан старой закалки
а то что он там кого то вырезал, это же бк..может на нем много качались ему надоело и он пошел мстить, но не толпой же в нелечь его ла еще и вжикулю моего обидели, я вам его вапще не прощу(
> Трясун [10] (14.03.10 16:14)
они модерят.))
> Jane Gray [10] (14.03.10 16:15)
то есть ему можно, а его нельзя?
> Jane Gray [10] (14.03.10 16:15)
> а я вот генералыча знаю как справедливого модератора и любимца форумчан старой закалкиа то что он там кого то вырезал, это же бк..может на нем много качались ему надоело и он пошел мстить, но не толпой же в нелечь его ла еще и вжикулю моего обидели, я вам его вапще не прощу(
это же БК значит нормально)
Я правильно понимаю, что логика такая:
-Чего напал?
-Инков звали бой
-А я причём?
-А ты под полным обкастом вон там на фромхелле качался
?
тю, выхватили и сразу скулить начали , может это вам наказание по жалобам что на вас пишут! p.s. халявные кнопки - Зло
> Deel [11]
Рабочуму паладину должно быть пофиг на травмы и он не должен участвовать в боях..так всегда было и сам Орден не раз об этом кричал.На рабочик палов нападали люди которые опыта за них не получат.Так где здесь кач,где здесь гнусное поведение по отношению к МС?
А не гнустно что в МС набрали людей которые раньше ни при каком раскладе бы в Орден не попали.Людей которые просто от нечего делать могут почитать твое ЛД за кружечкой кофе с утра,вместо утренней газеты....да от таких сотрудников Ансельм сам бы заблочился раз 30...и хорошо что он всего это не видит
| Страницы: 123456789101112 |