Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да молоды ребята=)) их клан достоин уважения!=)
собрали все сливки практически, осталось только арты ввести админам и тогда темные начнут не то что топы создавать, о том как БФ светлеет, а открытым текстом плакать будут тут =)
> Юрьевна [10] (02.03.10 19:52)
>
> Видя, как развивался конфликт, ожидаемо... Только, дядя
> Саша, помнишь, как ты на Радио БК в эфире сказал: "Может,
> БФ и не самый лучший кланр, но я свой выбор сделал, а настоящий
> мужчина дает присягу только один раз". Я вот помню...
Наташ. не совсем так. Но спорить не буду. Там говорилось о колхозе и их нравственных принципах. Это решение только наполовину мое -так решила Яна(ИОАННА).В свое время и меня катали и немало. и мерки в т.ч. ,но при этом никогда не унижали и не оскорбляли ни в привате ни на форуме,в отличии от атонов и синов.Я не живу по принципу : его в вон в дверь, а он в окно.
> Я тоже ! Я тоже хочу увидеть живого мерка !!
А пройти 150 метров не судьба ?:о))))))
> Necrofilus [11] (02.03.10 20:02)
>
>
> > Я тоже ! Я тоже хочу увидеть живого мерка !!
>
>
> А пройти 150 метров не судьба ?:о))))))
А тогда открывай уже дверь ! И ставь чайник ))
Поздравляю со вступлением! :-)
Champion и йа неадекват? :-) вроде нормально играли в покер в эме и ничего) да брось все хорошие.
> A-BIRVALG
атоны говорят у вас с мерками союз будет и даже по админпанельке дадут поклацать. Инфа 100%?
> ГЕЛИОДОР
Александр) согласитесь, по поводу унижений и оскорблений - вы лукавите.У нас с вами как минимум пару бесед было во время боя, и я не сказал бы, что вы были ангелом) но это мелочи)
> Pazitif [11] (02.03.10 19:57)
> > БФ это типа вся тьма?)
> БФ не тьма с того момента как склонки сняли
> Pazitif [11] (02.03.10 19:45)
> Для тролей: БФ за свет не будет никада.
Вас всех в мерки врядли возьмут?=) Хотя зачем переходить, пропишите рекрут клан=))
> Козак_Сирко [10] (02.03.10 19:48)
> слабые духом идут к меркам (
+500=) а как же ещё играть то?=)))
Дикий кролик
-)))) ну мож что другое-)
wraiz
я тебя не ждал тут-)) ты глазастый-) привет, нет ты адекват-)) я там не так написал немного же..просто счас призабыл как но не етот критерий установил-)
> в мерки ещё Юрьевна и весь букет будет )
Юрьевны не будет в мерках никогда - у нас априори взаимная идиосинкразия как у кошек и собак.
> Туча [11] (02.03.10 20:05)
> > ГЕЛИОДОРАлександр) согласитесь, по поводу унижений и оскорблений - вы лукавите.У нас с вами как минимум пару бесед было во время боя, и я не сказал бы, что вы были ангелом) но это мелочи)
а что ему говорить?)) он выбрал сильнейших, так как и все, ему надоело быть беспомощным качком которого могут легко пнуть,в то время как он в кепе качается кровавыми на серых персах бех причины)
> .))))))))))00 для конспирации ? ))
Главное на плиту не ставить, горячая водка - буэээ :-))))
| Страницы: 123456789101112…» |