Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
взял 10 умелок ахрененно рад. Набиваю в 2 раза больше в хаотах. 25 земля. 6 свет и 6 серая кайф!!!
взял как было 7мь умех. пока 23 земля 6ть серое 6ть свет.
еще 77 000 награды на 21 стат)
> взял 10 умелок ахрененно рад. Набиваю в 2 раза больше в
> хаотах. 25 земля. 6 свет и 6 серая кайф!!!
не ори так громко нубас. пофиксят магов.
урон вроде вырос ибо раньше ходил в грите перчи+шапка счас все родное +6 подавы раз, +15% урона от ауры 2)
пока при 7ми пещерных и 0 статов норм качается)
хотя охота 150 мудры( я так прикинул если взять 11х умех то 150 мудры тока на 100 лямах сделаются(
09:02 Боец (1) очнулся от медитации, и призвал заклятье "Каменный Удар [11]" на Боец (3). -2156 [0/1604]
подава явно защиту в минус загоняет. до этого были мак удары на -1000 критовые.
счас ваще ппц)
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1291874031.90384
огонь + тьма = неплохо.
ману воруешь у магов, ослабы кидаешь. глаз за глаз тоже работает.
нет только нормального дамага у тьмы...
думаю добавят что нить.
да метеоры вобще трындец)
даже раньше такого небыло) сейчас спокойной от мага с 200 мощи/25 подавы прилетает метеор на 1000+ в мои далеко не слабые 180 защиты от земли...
Хотя воздух теперь тоже как и раньше на 2 каста)
> да метеоры вобще трындец)
>
> даже раньше такого небыло) сейчас спокойной от мага с 200
> мощи/25 подавы прилетает метеор на 1000+ в мои далеко не
> слабые 180 защиты от земли...
> Хотя воздух теперь тоже как и раньше на 2 каста)
09:02 Боец (1) очнулся от медитации, и призвал заклятье "Каменный Удар [11]" на Боец (3). -2156 [0/1604] сосо? )))
ярость х3 заземлялка х3 339 мощи 36 подавы)
пы.сы. не пистеть на землю по мне ночью и утром водник лохогосовый с 220 мощи льдом на -300 шмаляет
> даже раньше такого небыло) сейчас спокойной от мага с 200
> мощи/25 подавы прилетает метеор на 1000+ в мои далеко не
> слабые 180 защиты от земли...
> Хотя воздух теперь тоже как и раньше на 2 каста)
что же что и мне 2 молнии. тоже на 2 каста я ... если у тебя 180 защиты, то с 25 подавы вроде ты всеравно в 0 х и только мощь влияет, не?)
> пы.сы. не пистеть на землю по мне ночью и утром водник лохогосовый
> с 220 мощи льдом на -300 шмаляет
я тебе про лохогосовскую землю с метеорами за 1000) а ты мне впро воду с скромными 300)
залогинился на 5 мин...с утра полетела винда, стоявшая больше года... теперь чтоб настроить комп надо убить целый день, а то и больше...
антиклассовость просто жуткая... мало того опять все маги бездумно стали палить друг друга ради экспы убиваясь потом об топоров, которые читерят жутко баговым двойным броском...
выходит безумная динамика боя, из-за завышеного урона... буквально если за минуту-две не успел набить, то улетишь от антикласса или топора...
вообщем двояко...
по мне предыдушие снижения урона всем было интереснее, бои были длинее и тактичнее... щас хаот идет буквально пару мин... темп запредельный, думать тупо некогда, все на реацию и случай...
короче не игра, а экстро кач на удачу и скорость....явно не для людей с медленным инетом... ладно, буду позже...
так сколько оптимально умелок купить?
7-9?
хотя могу и 10 позволить только дороговато)
До первых изменений, которые могут произойти либо сегодня, либо через месяц , либо никогда..не спешите тратить всю награду, оставте 60-70 тыщ в запасе
> так сколько оптимально умелок купить?
> 7-9?
> хотя могу и 10 позволить только дороговато)
фик поймешь куда кинуть. еще свето-тьму не починили. на всю награду могу легко купить 11ть умех. тока вот хренова без статов( 150 мудры тока на 100 лямах сделаются(
Страницы: 12345678 |