Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> dzkras
аж 6 умелок купил....я вот думаю 5-ю ограничиться...
хотя тут есть еще интересный момент... Пересмешник сказал что с магами еще неуспели закончить в плане приемов магий света, тьмы и серой... так что могут еще подложить свинью, что надо будет доп.умелок штук 10 и не будет хватать...
вечно маги у них имеют низщий приоритет
> аж 6 умелок купил....я вот думаю 5-ю ограничиться...
А куда девать награду? ее еше 20к осталось + еше не вырытая...
Через часик потестируы как оно с +7 умелок в родной, т.е. + 30% почти
> дело наживное, на 12 их девать некуда ;)
да не очень-то и наживное...на 12-м дают 20 статов в вынос...не самое нужное...
мне нужны статы хотябы 150/125/50, иначе чувствую сетбя не комфортно...в идеале конечно 150/150/50
> ИЛС
аха-ах))) на 12 таки разве что сделаешь и то сомневаюсь))) при фулекр можно конечно)
> MC_HARD
да у оранжевых видел...не ну хотя бы первый вариант... даже на 100-ке с екропосохом не хватит 7 статов, если купить 20 статов за награду....
ну 150/77/50 вообще никакие статы( только медитировать можно через ход во второй половине боя и то не камильфо
Как тольйко магурон пофиксят, сделаю 150 мудры себе, имхо гораздо лучший вариант, если нет задачи срубить как можно больше в начале боя и быстро умереть. Пора земле переквалифицироваться в танки
> ИЛС
я себе тоже хочу 150 мудры(((
да еще и инетелл заставляют качать(( ибо уворот кинет свою бяку и сиди махай посохом( так бы хот ьпрям ща сделал бы 100/150/50 с книжками правда(
> если нет задачи срубить как можно больше в начале боя и
> быстро умереть
только такая задача и есть, пока 100-лямов не будет....
> ибо уворот кинет свою бяку и сиди махай посохом
во-во...раньше тоже ходил с мудрой прокачаной, а щас для хила светом и против всякой срани, которую вешают надо качать его в ущерб мудре...
ну не получаеться одной жопой на два базара, а хочеться(
Некрыч неубиваем как всегда...
> dzkras
а это тебя нифигово придавило
16:28 Боец (5) утратил здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -848 [0/1873]
> Значит не в антикласах дело
боюсь что в огонь бы вошло далеко за 1000... тестить надо
блин, ну а чего духи так хреново хилят тогда...я не понимаю
> ИЛС
говно прием просто)) забей на него! у тебя свет есть)
в хаотах кстати уворотов вообще нет, пока побегаю вместо интелла с мудрой)
> в хаотах кстати уворотов вообще нет
Все в ангелсе, из 4ех не считая меня было 3 уворота только что. Надо придумать, что делать с танками, неужели ставить стража в приемы ;(
Вобшем потестил.
17:25 dzkras применил заклинание "Серое Мастерство x 5". (Мастерство владения стихией Воды: +5, Мастерство владения стихией Земли: +10, Мастерство владения стихией Огня: +5, Мастерство владения стихией Воздуха: +5)
При изменении умелок с 25 до 37 в кастах разницы нет
> При изменении умелок с 25 до 37 в кастах разницы нет
как было установлено, что с каждой умелкой урон каста растет на 1ед... так мало того, урон растет итоговый, а не базовый, на который бы еще подействовала мощь и подава и могла эту 1ед усилить в несколько раз, что еще могло бы быть полезным...а так эта единица еще и ломаеться об защиту
короче от серого х5 получаем теоретических +10 урона на каждый каст...мне кажеться это не много...хотя на масс.кастах, особенно в метро на нубоботах может и заметно
Страницы: 12345678 |