Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гунич [11] (07.12.10 20:00)
>
>
> > ИЛС
>
> как же Пашу убивать без ЖО?
а че ты ее хорониш я вон в боях юзаю ее и ниче
> Внезапность [11] (07.12.10 20:05)
> > Гунич [11] (07.12.10 20:00)>>> > ИЛС>> как же Пашу убивать без ЖО?а че ты ее хорониш я вон в боях юзаю ее и ниче
у тебя по идее урон 25% после каждой жертвы резаться, есть такое?
> а че ты ее хорониш я вон в боях юзаю ее и ниче
угу, 5 раз заюзаешь и моща уже упала, хотя хз блин, иду на паше тестить)
> как же Пашу убивать без ЖО?
да как-то убиваеться, сам не знаю
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1291671974.16617&p=8
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1291639927.63247&p=8
> > как же Пашу убивать без ЖО?
>
>
> да как-то убиваеться, сам не знаю
а на каких стадиях ты стража пускаешь? я без него валил его
знак воздуха расход маны 77 =( ранше было 5 или 6 =)
маг получает 11 мани каждый ход и 2.4 защиты от магий воды + стойтмость спеллов на 3% снижено
> а на каких стадиях ты стража пускаешь? я без него валил
> его
когда активный, тогда и пускаю... наверное больше привычка, чем необходимость... хотя он быстрее метеоры сбрасывает, зазем+ прогоняет, да и всетаки иногда блочит...почему бы не вызвать
> Прозрение [11] это скоко туда умелок нада вкинутЬ?
6..и надо иметь минимум 6 в земле родных...впрочем щас это не проблема...хотя мне пришлось всеравно 3 умелки купить, чтоб родные кинуть 6 земля, 6 свет и 3 серое...
надо дальше подумать, еще купить умелок или статы..к тьме приглядеться...но честно говоря это больше стихия для заподлости кому-то, чем для пользы для себя
ну т.е. не стихия, а магия...а то щас твистбайт придет и скажет что я таки назвал стихией - магию тьмы)
> Гунич
на павла надо где-то 800+ антикрита, шоб спокойно было точно в 1,3 и 4 стадии...думаю в грите это не проблема...но вот подава...не знаю...хватит ли мощи
да не, тьма это хренотень...разве что для физов покатит или цп, против других магов...для пещер и хаотов не вижу смысла...тем более умелки щас недешевые стали если больше 5...
может 5 пока оптимально...хотя должны еще быть пещеры по логике, т.к. чтоб выкопать 11 умелок, надо 132к репы...а во всех пещерах вместе с горой всего 130к...а где еще 24к для 12-й брать?... т.е. мин 26к должно быть еще доступно для выноса с пещер
Страницы: 12345678 |