Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Zahnarzt [7] (22.05.10 16:57)
согласен,что лишними не бывают! но именно её(ионы) топов уже прудь пруди на ту самкю тематику))) если уж у нее есть деньги на екр шмот,то тогда в чем проблема?!пусть меняет комплекты и тестирует...а не по триста раз определяться...
Детеныш Убивца [8] (22.05.10 14:50)
> Тимошенко-Юлька [7] (22.05.10 03:39)
>Екровые ножи, гораздо лучше так как дают в сумме 4 владения, нанося критические удары с приемами и под поступью смерти, ты заметишь огромную разницу в уроне, поверь
У моих пробой брони есть с них криты по 600 иногда влетают)))
А у екровых нет пробоя?))) У екровых ножиков 50% пробоя брони.
> А у екровых нет пробоя?))) У екровых ножиков 50% пробоя
> брони.
у 8х ножов нет пробоя...
> Мудрый-Дракон [8] (23.05.10 17:24)
> у 8х ножов нет пробоя... есть...у острие хищника есть,и у екр. ножей есть
У 8-х екр. ножей НЕТ пробоя (во всяком случае в описание предмета его не внесли) и если вы его там найдете то я сожру свою шляпу...))))))
> Тегусигальпа [10] (23.05.10 10:40)
> Ionna [7]Персонаж удаляется!
Родаки застукали....))))))
Всем доброго времени суток!Мне до 8 ки 20000 опыта и я вот думаю стать крито-уворотом!Хотел посоветоваться , что вы скажите о таком комплекте http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=45699285 ?в целях дигинга , а также в целях кача!Заранее спасибо!
> Douglas [7] (23.05.10 18:14)
> Всем доброго времени суток!Мне до 8 ки 20000 опыта и я вот думаю стать крито-уворотом!Хотел посоветоваться , что вы скажите о таком комплекте http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=45699285 ?в целях дигинга , а также в целях кача!Заранее спасибо!
Хыыыы мой комплект спионерили))))) Только я бы полнстью скопипастил, ибо комплект руль))) А поясок злодовский по сравнению с тем что на мне (Ремень известного гладиатора) гораздно хуже ) мой 6% контрудара дает, тебе его и так слегка доставать не будет))) Да и предубеждение у меня против котов всяких) свин наше все) ... а вообще если ты в этом комплекте разгонишься остановить тебя будет довольно трудно...
насчет пояса я думал , если я кота не возьму ловки вобще мало будет!Поэтому я вот в раздумьях, может заменить че ?скажем броню , надо побольше контры!
> насчет пояса я думал , если я кота не возьму ловки вобще
> мало будет!Поэтому я вот в раздумьях, может заменить че
> ?скажем броню , надо побольше контры!
бронь или на +20 колки , и ли на мф. что тебе больше нравиться , то и бери)
а вот такой вариант http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=31806175 ?правда крита меньше ,но зато контр побольше!
> Douglas [7] (23.05.10 20:58)
> а вот такой вариант http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=31806175 ?правда крита меньше ,но зато контр побольше!
По мне этот хуже) у него критурон меньше, защита хуже и две вместо одной проблемных зоны причем не совмещенных вместе: это ноги и пузо))) а прибавка в мф уварота вообще мифическая величина, по нынешним временам) К тому же в процессе копания (если еще с пещерами заморочиться, а по амулету и серьгам придется точно))) будешь поднимать ловку) кстати если в первом комплекте одет ремень гладиатора, то разница в 6% контры тоже не так критична)))
ну что ж делать , придется плагиатить твой комплект ! Ток не злись на меня ;)!!!А во еще я кота в каналке щаз могу прокачать?Или ему опыт не будет даваться?
> Douglas [7] (23.05.10 21:32)
> ну что ж делать , придется плагиатить твой комплект ! Ток не злись на меня ;)!!!А во еще я кота в каналке щаз могу прокачать?Или ему опыт не будет даваться?
))) ну полностью ты его не сплагиатишь) у меня свин, а это своя фишка, а у тебя кот) Если опыт дают в каналке то попробуй качнуть Хотя я на младших своего в хаотах качал, тоже свой резон был) Потом до 8-ки в во взрослом метро качнул) Как это будет в каналке не знаю...) попробуй)
> Douglas [7] (23.05.10 21:47)
> уже чекнул , не качается он там -_-
тогда хаоты или взрослое метро на 8-м)))
> Solomatin [8] (22.05.10 17:10)
> > Zahnarzt [7] (22.05.10 16:57)согласен,что лишними не бывают! но именно её(ионы) топов уже прудь пруди на ту самкю тематику))) если уж у нее есть деньги на екр шмот,то тогда в чем проблема?!пусть меняет комплекты и тестирует...а не по триста раз определяться...
я ее топы про то кем стать на 8 уровне начал читать еще будучи 4 по моему я раньше ее приду на 8
Опыт: 290375 (300000)
> Тегусигальпа [10] (23.05.10 10:40)
> Ionna [7]Персонаж удаляется!
Брехня... Решаем фин.вопрос в семье
Страницы: 123456 |