Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Финишная прямая...
Что приодеть для нормально,сильного удара уверенного шага в пещеру?
Комплект подбираю исключительно для удачного, немедлительного копания пещеры, буду рада выслушать дополнения и порицания по комплектам:
1. Топорщик-Крит (в дальнейшем раскачать силу и инту до 75)
dressroom/?set=79937627
2. Крито-уворот (подымать в дальнейшем вынос ибо хп маловато)
dressroom/?set=91432038
3. Чистый крит (классика с екр мечами)
dressroom/?set=91268832
4. Танк с упором на инту
dressroom/?set=91268832
Самый оптимальный с выносом это комплект танка, то с другой стороны...хз....
> Детеныш Убивца [8] (20.05.10 00:58)
> Кстати, по секрету, на 8-м екроножи ужасная гадость....))))
почему...
поняла более менее,а что скажете про топоры, я блин черта качать начала, думаете все таки либо танк либо крито-уворот?
Спасибо.
> Ionna [7] (20.05.10 09:58)
> поняла более менее,а что скажете про топоры, я блин черта качать начала, думаете все таки либо танк либо крито-уворот?Спасибо.
да пофиг на зверей,в пещерах из свободно можно прокачать до 6 ур....
> Тегусигальпа [10] (20.05.10 12:00)
> В какую пещеру?
народ, не флудите, по делу...
Интересует пещера Санд сити....Если ее на 8ом копать не реально, тогда ПТП возможно
Что по комплектам посоветуете 10чка?
По Санд сити скажу, что восьмёрке самой и первый этаж крайне тяжело зачистить, в любом комплекте. Так что видимо придётся ходить прицепом.
По десятому уровню могу сказать, что критоуворот самый идеальный комплект для Санда.
> Тегусигальпа [10] (20.05.10 14:32)
> По Санд сити скажу, что восьмёрке самой и первый этаж крайне тяжело зачистить, в любом комплекте. Так что видимо придётся ходить прицепом.По десятому уровню могу сказать, что критоуворот самый идеальный комплект для Санда.
Пасиб, поняла, а как насчет ПТП и Грибнички?
Значит все таки крито-уворот,а зверя какого тогда брать? а то качаю чертика...
И еще, тут пишут что екр кинжалы на 8ом не очень...А что тогда взять из березки, может колечки(лишних екрикоф 40-50 будет)?
Да, лучше Грибница. Там награды за задания много дают, быстро статы выкопать можно. Я б сову качал, всегда при случае можно в критовика переодеться)
в физах - крито-уварот...а в хаотах крито-танк(полюбому) с 50+инты будешь троих-пятерых уносить!
> Мудрый-Дракон [8] (20.05.10 01:20)
> > Детеныш Убивца [8] (20.05.10 00:58)> Кстати, по секрету, на 8-м екроножи ужасная гадость....))))
почему...
А ты сравни, что дает екронож и обычное острие....))))
Страницы: 123456 |