Обо всем > А мне тут нравится:) 

Capital city    (02.02.10 15:36)  

> Малыша [9]   (01.02.10 23:11)
>
> *подметает и ворчит* понаехало тут!!!

Наша героиня дня вернулась...)))

Capital city    (02.02.10 16:48)  

а кисуня - редиска

Capital city    (02.02.10 17:05)  

> а кисуня - редиска

Тоже мне новость...))))

Capital city    (02.02.10 17:11)  

> JUSTICE_prokozoid [9]   (02.02.10 16:48)
>
> а кисуня - редиска

все равно не поцелую

Mooncity    (02.02.10 17:42)  

17:37 Малыша подняла предмет "Чистая Гайка"
17:37 Малыша подняла предмет "Длинный Болт"

Capital city    (02.02.10 17:53)  

> Рыжая Кисуня

Mooncity
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Заброшенная Канализация"
Персонаж сейчас в поединке

Вот кто бы говорил...)))

Mooncity    (02.02.10 18:12)  

18:05 Рыжая Кисуня подняла предмет "Гайка"
18:05 Рыжая Кисуня подняла предмет "Второй Ключ от Четвертого Тонеля"
18:05 Рыжая Кисуня подняла предмет "Вентиль"

20 лямоф взяла - совИсть спокойна

Capital city    (02.02.10 18:23)  

> 20 лямоф взяла - совИсть спокойна

Я стесняюсь спросить...
Лямоф чего?..)))
Гаек или вентилей?..)))

Mooncity    (02.02.10 18:29)  

> Лямоф чего?..)))

экспы
боюсь железок я столько не смогу

Mooncity    (02.02.10 18:32)  

> 17:37 Малыша подняла предмет "Чистая Гайка"
> 17:37 Малыша подняла предмет "Длинный Болт"

*покраснела* болт валялся сам по себе!!!! чо не поднять то:)))

> 20 лямоф взяла - совИсть спокойна

итить - колотить.... критофф на кол!)))

в каналке цветочков не было(

Mooncity    (02.02.10 18:48)  

я (19:40:00 2/02/2010)
а карту каналки де взять
я тока на первом была

Сильвер (19:42:12 2/02/2010)
Ыыыыы...)))))

она надо мной ржОт

Mooncity    (02.02.10 19:01)  

> Рыжая Кисуня [10]   (02.02.10 18:48)

тармада, слева на сайте "все о подземельях"

Mooncity    (02.02.10 19:16)  

>   Малыша

Capital city    (02.02.10 20:07)  

> Наша героиня дня вернулась...)))

недели как минимум

Capital city    (02.02.10 20:13)  

> Рыжая Кисуня [10]   (02.02.10 18:48)

> она надо мной ржОт

Смайлик забыла...
Колобок, катающийся по полу от смеха...)))

> Малыша [9]   (02.02.10 19:01)

Ага...
Реклама клан-сайта...
Так-так...)))

> -Phantom- [10]   (02.02.10 20:07)

Хоть месяца, я тока за...)))
*прибивает Малышу на доску почета, чтоб гордицца*

Capital city    (02.02.10 20:28)  

> *прибивает Малышу на доску почета, чтоб гордицца*

*дергает, проверяет крепко ли Малыша висит*

Capital city    (02.02.10 20:43)  

> а кисуня - редиска

а говорила, что накажет - плакать буду.
думал, что лук.

Capital city    (02.02.10 20:57)  

скоро что-то будет.

Совсем недавно 26 января 2010 Начальник полиции швейцарского кантона Граубюнден Маркус Райнхардт, который возглавлял службу безопасности Всемирного экономического форума в Давосе, покончил с собой накануне открытия 40-й сессии Форума, сообщает Швейцарское телеграфное агентство (ATS) со ссылкой на кантональные власти.
....
Причиной "самоубийства" Рейнгардта, была так называемая "пассивная акустическая система ПРО", которую развернули для защиты участников Давоса. Проводился мониторинг звуков, которые могут быть связаны с ожиданием, или фактическим нападением (выстрелы, тиканье бомбы, шаги в несанкционированные местах и т.д.), но (по ошибке?) были записанные "чрезвычайно чувствительные" разговоры "Глобальных политиков" про планирование полного краха банковской системы мира.

После этого случилось "Самоубийство" двумя пулями в затылок и все записи, которые он сделал "исчезли" .

Для предстоящего краха Глобальной Банковской системы, принимаются меры по ускорении с помощью оценок агентства Standard & Poor's, которое предупредило во вторник, что оно может понизить кредитный рейтинг государственного долга Японии (прим. уже снизили).

Еще хуже для глобальной банковской системы, это новые отчеты, показывающие, что Соединенные Штаты, будучи не в состоянии рассчитаться по своим раздувающимся долгам, в 2009 году купили более 80% его сами через свою Федеральную резервную систему. Ситуация накаляется после того, как президент Обама бросил вызов крупнейшему держателю долгов США, Китаю, объявив новые продажи оружия Тайваню.

Столь же важно отметить, что Goldman Sachs выступает одним из основных финансовых получателей вместе с бывшим директором безопасности страны Михаилом Чертовым (Michael Chertoff), установив в американских аэропортах, по указанию Обамы, сканера тел, производимых (случайно?) компанией " Чертофф группа ", которая принадлежит 8 акционерам, включая 3 бывших высокопоставленных руководителей из Национальной Безопаности, 2 из ЦРУ, 3 от НАСА, 1 от ФЕМА, и 1 из Goldman Sachs ".

Вудро Вильсон, 28-й президент США, раз предупредил свой народ, говоря: "Когда я пошёл в политику, со мной провели откровенный разговор о том, что некоторые из самых крупных людей в США, в области торговли и производства, боятся кого-то, боятся чего-то. Они знают, что есть где-то власть настолько организованна, настолько утонченная, настолько бдительная, настолько сблокированная, настолько полная, настолько распространенная, что осуждая их лучше говорить голосом не громче дыхания".

Capital city    (02.02.10 21:02)  

и вот очередная интересная новость:
Пропал миллиардер Герман Рокфеллер

В 2009 году была заметка о 4 самоубийствах в семье Рокфеллеров, произошедших за 48 часов

Три месяца назад:

"Управляющий состоянием Рокфеллеров покончил с собой"

Теперь очередное событие:
Австралийская полиция и спасатели прочесывают буш в поисках пропавшего без вести миллиардера Германа Рокфеллера.
Он исчез после прибытия в аэропорт Мельбурна с межгосударственной деловой поездкой в ночь на четверг, 21 января.

Как сообщает The Australian, полиция предполагает, что миллиардер был убит.

О чём то не договорились? И кто то стал слишком громко протестовать? Или непростой человек   Рокфеллер как то оказался связан с давосским охранником и после его самоубийства пытался спрятаться в Австралии и не удалось? Если это не случайные совпадения, то значит произошёл раскол в мировой фин.элите. Значит, кризис принимает нешуточные формы. Раскол в элите   верный признак приближающейся революционной ситуации.

Для тех, кто верит в случайные совпадения, вот вам ещё случайные совпадения:

По многочисленным сообщениям в СМИ, Обама готовит законопроект, объединяющий национальную гвардию под единым командованием. Согласно конституции, в настоящее время у нац.гвардии нет единого командования. Она рассредоточена по штатам и подчинена губернаторам. По конституции США только национальная гвардия может применять военную силу внутри страны.

Capital city    (02.02.10 21:04)  

Впереди же у США вторая волна кризиса. При этом группа Рокфеллеров находится в положении удерживающего позиции ссудной экономики бумажного доллара. Удержание доллара обеспечивалось ими демонстрацией военной силы каждые три года: 1999   удар по Югославии, 2001   удар по Афганистану, 2003   удар по Ираку. Пока не случилась историческая неудача и удар по Ирану и далее по Северной Корее пришлось отложить. Курс группы Рокфеллеров   медленная гиперинфляция (за второй срок Буша-младшего доллар медленно просел на 30%).

Группа Ротшильдов находится в положении наступающего. Они держат курс на внезапный государственный дефолт США по доллару, обнуление учётных записей как виртуальных богатств, так и долгов, и переоценку стоимостей в унциях золота. Именно группа Ротшильдов выступает в США как корпорация Zero (обнуления), перекупает активы и готовится запустить дефолт не позднее осени 2010 года.

Страницы: «707172737475767778798081»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved