Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> -Phantom- [10] (01.02.10 21:38)
> так ты в неглиже гоняешь?
> так...
> дОваЫ танцуй!
> танец... э... живота!
Не, я так не могу...
Мне нужно принять ванну...
Выпить чашечку кофе...(с)))
1.Имя- Джулиан, но называть меня следует Король Джулиан,а ещё лучше и правильнее Его королевское величество непривзойденный король Джулиан 13й самопровозглашенный властелин лемуров и ура!
2.Возраст- ээээээ..не дюже королю такие вопросы задавать! но я в полном расцвете сил и эмоций)
3.Вид Животного- Лемур
4.Где обитаете?- на Мадагаскаре ,на деревьях и вообще много где...а что?хотите прийти и сожрать?
5.Биография - Родился и вырос будущий монарх на Мадагаскаре, в принципе ни чем не примечательное детств,нападение фосов,пожерание сестёр и братьев..ну всё как у всех..Большую часть своей жизни лемуры пляшут и веселятся,что собственно говоря и делала(и продолжает делать) джулиан. В один прекрасный день в голову молодого симпотичного лемура пришла идея о разобщённости лемурьего общества и он решил что его друзья остро нуждаютсяв короле..Мысль матерьяльна - нынче Джулиан самый настоящий король леуров (пссс ...у него есть КОРОНА)...(офф.честно более не могла выжить из себя..ну чё там писать то?))))
6.Характер - Джулиан очень весёлое и шустрое существо.Он ни когда не сидит на месте,всё время дёргается и чтонибудь придумывает.Порой его затеи кажутся бредовыми и бесполезными,но на его взгляд он ведёт себя как подобает королю)Как и все лемуры король слегка трусоват,а кто то считает что он ещё и глуповат..кхм..но не в коем случае не вздумайте говорить это ему).Джулиан очень дружелюбен,но при этом он не терпит конкуренции.."-король должен быть один,король тот у кого есть корона" так же он обладает феноменальной способностью нести всякий бред
7.Внешность-Стройный,сногшибательно - обаятельно - обворожительный король! Прекрасная улыбка,немного шальной взгляд. Я довольно высок для своего вида. Как и подобает королю ношу короны.А если вкратце серая шкурка,полосатый хвост,желтые глаза и несползающая улыбка
> )...(офф.честно более не могла выжить из себя..ну чё там
> писать то?))))
*зависла*
21:42 [Silver-Way] to [-Phantom-] И не вижу я... Вижу, что ты меня все время чего-то хочешь заставить делать...)))
21:44 [Gorilla-Unit] to [-Phantom-, Silver-Way] Вижу, что ты меня все время чего-то хочешь заставить делать...)))
21:44 [Silver-Way] to [Gorilla-Unit] У нас тут эхо что ли?..
*про себя* опасна...
> *зависла*
чО тут непонятного?
тупо скопировал с сайта какого-то. там многа букаф. все буквы королю читать необязательно. но это есть Читарь. да, есть Писарь, а есть Читарь.
> -Phantom- [10] (01.02.10 21:49)
Я иногда забываю, что в чате может быть еще куча народа...)
Странно, что еще никто не начал бурчать, что мы ему мешаем...)
> Вижу, что ты меня все время чего-то хочешь заставить делать...)))
такова моя тяжелая царская доля.
всех надо пристроить.
всем нужна работа.
без работы счас тяжело.
кушать хотят все.
> -Phantom- [10] (01.02.10 21:51)
Фуууух...)))
А где буковка "с" тогда?..)))
*занудничает*
> -Phantom- [10] (01.02.10 21:56)
*начинает чувствовать себя удочеренной*
Король Джулиан ассоциировался у меня исключительно со слегка придурковатым и веселым до идиотизма лемуром) теперь будет ещё в Пхантомом) ( без обид) это комплимент)))
> Фуууух...)))
> А где буковка "с" тогда?..)))
> *занудничает*
последнего Читаря я правда тоже... того... ну ,немножко казнил...
ну немножко шестнадцатерировал...
ты пока будешь за него. ИО.
так где там "с"-то, а то Королю нельзя сильно зрение напрягать
> Странно, что еще никто не начал бурчать, что мы ему мешаем...)
>
странно то, что ты этого не размазала по окошку чата)
> -Phantom- [10] (01.02.10 22:07)
Да ты чО...
Я так точно не смогу...))
> ты пока будешь за него. ИО.
Ну... эээ...
Спасибо, конечно, за оказанную честь...
Но я это...
О!..
Буквами не владею...)))
> Ну... эээ...
> Спасибо, конечно, за оказанную честь...
> Но я это...
> О!..
> Буквами не владею...)))
вриииооооошшшшььььь!!!!
"С" знаешь! все слышали!
> -Phantom- [10] (01.02.10 22:19)
> вриииооооошшшшььььь!!!!
> "С" знаешь! все слышали!
Не стыдно опять обзываться, а?..)
Я сказала "буквами", а не "буквой"...)
после форумки совсем страшно...)))
10:13 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 0 HP. Получено опыта: 0.
и так 2 раза.... все из-за форума!
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265099269.28769&an...
скока мне надо набивать. чтоб выигрывать?
Страницы: «…697071727374757677787980…» |