Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Чертя [9] (25.05.10 22:31)
в зоопарк тебя отвезу... и закрою в террариуме.
Вообщем Сильвер все написала, мера и отвественностьза сказанное быть должна. А то расплодилось Юрьевн по всему БК. Жертвы Островского "Я буду грешить и каяться"(с)
> Малыша
Фей с фонарика перекочевал в скролл...)
Эт я на всякий случай, информирую...)
> Фей с фонарика перекочевал в скролл...)
> Эт я на всякий случай, информирую...)
я знаю))) но там вроде с 17 мая ничего не было, но был анонс...)) что скоро будет
кошелки мои дорогие)
я написала слишком мало букафф,чтобы донести свою мысль -посему разворачиваю язык для многа букаффф,а вы сворачивайте уши от скуки))
сейчас форумные фонй -эт игра без правил, никакой этики, никакой совести, стеснения, уважения и т.д. Если ты в них ввязываешься со своим уставом (типа родителей и детей не трогать, по комплексам не бить и т.д.) - это не означает что и остальные будут играть по етм же правилам.
И это нужно понимать, влезая в любой сра.... сражающий наповал своим зловонием разговор. Поэтому -влез -будь готов,что ударят по самому больному. Не можешь терпеть болезненные проезды по родственникам -не влезай.
Летиция влезла, пытаясь уничижительно или как там высказываться со своим уставом - но не все играют по её правилам, и на "тонкую язвительну реплику", которая тоже может задеть весьма болезненно (мало ли у кого какие комплексы, кто-то за родителей или детей удавит, кто-то за проезды по внешности, неудавшеся личной жизни и т.д.) отвечают так как считат нужным.
Готов к такому -велкам, не готов- отойди. не надо думать, что ты неприкосновене.
В общем, как-то так.. я вот не считаю, например, летицкин стеб безболезненным.. мое имхо -любая ирония, яззвительность и т.д. ранят как неуправляемый снаряд. Либо бдь гтов к взрывной волне от попадания -либо не запускай снаряд)))
Вот поэтому я люблю посмотреть со стороны, но понимаю, что я морально не готова таким битвам, поэтому мое острое перо загнивает в тиши общей)))) ну и шмотки пообсуждать в будуаре)))
ну не знаю я... есть вещи, выходящие за пределы форумных баталий((
хочется изящного слога
> Малыша [9] (27.05.10 14:42)
Так всем хочется...
Но свою голову ж не пришьешь...
Речь же не о том, что выход за рамки -- правильно, а о том, что не все это понимают...
> Малыша [9] (27.05.10 14:42)
я не говорю,что этохорошо,я лишь констатирую факт, что это новые правила игры. И мир жесток (хе-хе). Либо играешь по правилам и отращиваешь метровой толщины кожу и зубы как у акулы и в таком же количестве- либо из игры выходишь. А играть в дон кихота с ветряннымми мельницаими -это бесполезно. тем,кому щас 18 - у них другие принципы,а мы со своим правильным воспитанием -давно на свалке истории)))
> и отращиваешь метровой толщины кожу и зубы как у акулы
>
хм
у мя нет ни того, ни другого
но еще хоть одно шипение в мою сторону..и мало кое-кому не покажетцА
> но еще хоть одно шипение в мою сторону..и мало кое-кому
> не покажетцА
*судорожно вспоминает все свои неосторожные слова*
> Рыжая Кисуня [10] (28.05.10 15:08)
КисО) у тебя они априори имеются,тебе и отращивать ничо не надо)))
> *представила как Сильвер шипит*
>
> я похихикала...честно))
Ты мысленно посадила меня на сковородку?..)))
> деуки снимайте плауки))))))))
>
> *пляски радости*)))
Чего у нас стряслось?..)))
Мы тут с леханом поспорили...
Он говорит, что это сентиментально-задумчивый вид, а я -- что глядя на него в этот момент хочется отдать все деньги, ценные вещи и еще к соседям сбегать занять...)))
http://photo.scrolls.combats.com/~жена шершень я/gallery/94298/7699...
Ну подпись вообще прелесть...)
> Он говорит, что это сентиментально-задумчивый вид, а я --
> что глядя на него в этот момент хочется отдать все деньги,
> ценные вещи и еще к соседям сбегать занять...)))
а еще он грозил меня отшлепать!!!!
> Чего у нас стряслось?..)))
группа однофамильцев школьного и нешкольного возраста благополучно пересекла границу калжуской области и осталась тама до конца июля))))))))
> КисО) у тебя они априори имеются,тебе и отращивать ничо
> не надо)))
фигасе я произвожу впечатление.)
> > *пляски радости*)))
тынц-тынц
ЗЫ всех с летом. ога
> Малыша [9] (31.05.10 17:08)
> а еще он грозил меня отшлепать!!!!
Солдат ребенка не обидит...)))
Страницы: «…128129130131132133134135136137138139…» |