Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Малыша [9] (14.05.10 22:07)
> Кать, а ты в какие края обычно "свинчиваешь"?
Ну обычно Крымское побережье, а в этом году еще не знаю...
Но куда-то однозначно надо, не в городе ж сидеть...
Да и дача -- вариант вообще никакой...
Не люблю ее...
15.05.10 19:14 "невидимка" наложил заклятие форумного молчания на "Крестег", сроком три дня
Ну вот...
Договорился...
И хоть бы где посмотреть за что...
> Я, как самопровозглашенный Председатель Верховной Жидо-Массонской
> Ложи Бойцовского Клуба настоятельно не рекоммендую посещать,
> как в культурных, так и в развлекательнх целях, столицу
> СССР. Тут плохо. Зуб даю.
видать,коренной МАсквич заговорил в тебе, мою юный падаван))
> видать,коренной МАсквич заговорил в тебе, мою юный падаван))
>
"- Что же вы скорость превышаете?...
- Ну какой же русский не любит быстрой езды?...
- Ваши документы?
- Вы шутите?! Какие документы у старого еврея?..."
анекдот рассказал Diogen
> Silver-Way [9] (15.05.10 20:25)
> Малыша [9] (15.05.10 20:17)
Кисуня)
так, зайцэ... я планирую свалить вначале июля) к моему приезду туса должна быть уже собрана и встречать меня оркестром, цветами, ну и подарками)))
> Чертя [9] (17.05.10 22:43)
> так, зайцэ... я планирую свалить вначале июля) к моему приезду
> туса должна быть уже собрана и встречать меня оркестром,
> цветами, ну и подарками)))
Кто-нить кроме меня заметил, что дату приезда она как-то забыла огласить?..)))
Хочу поделится позитивом...)))
Скинули в аську топ, как пример развода на молчанку...
Про зарегистрированный клан Итальяшечки...
Но юмор не в этом...
Я тут открыла ее легенду...
После первого предложения поняла, что не зря...
Давно не встречала таких шедевров...)))
AmorFiume
Весенний ветер, ласково обнимавший за плечи небольшой отряд, присвистнул от усталости
Даже он терялся в догадках, откуда пришли те, чьим вечным путеводителем он стал. Они шли по им одним ведомому пути, и только необъяснимая связь помогала ему всегда находить их среди мириадов других. Он просто летел за ними, наполняя воздух светом и теплом, несмотря на всякие мелочи вроде календарей.
Впереди неспешным шагом шла, чуть касаясь молодой травы, девушка. Если бы страннику довелось встретить этот отряд на своем пути, он бы сразу мог сказать невероятное количество слов о встретившейся ему незнакомке. И первые из них - о том, что девушка была, несомненно, предводителем воинов и магов самых разных рас, которые шли за ее спиной. Все же остальные слова были бы всецело посвящены неописуемой красоте предводительницы. Казалось, Любовь и Красота решили объединиться в этом образе и спуститься в этот мир. Впрочем, это можно было сказать о каждом, кто шел за девушкой...
Отряд двигался, казалось, уже целую вечность. Но нет, за ними не оставалось сожженных деревень и разграбленных городов. Напротив, там, где прошли путники, любовь и теплота брали верх над злобой и ненавистью. Казалось, Добро послало свою армию на Землю. И было это именно Добро, а не Свет, давно погрязший в войне со Тьмой и уже почти ничем от нее не отличающийся.
Девушка остановилась на вершине, позволив озорнику Ветру немного поиграть с ее длинными волосами, заставив их развеваться. С вершины открывался красивейший вид на окрестные города и деревни, реки и леса, утопающие в зелени молодой листвы.
Их путь только начинался...
Lament [9] (20.05.10 08:11)
Легенда (полная версия). Поехали, что ли ;)
Весенний ветер, ласково обнимавший за плечи небольшой отряд, присвистнул от усталости
Про присвистнутый ветер даже и добавить-то нечего. Кости графа Толстого зашевелились от такой фразы. Ему-то приходилось высасывать из пальца половину "Войны и мира". А тут - такой кладезь словесности... Плечи отряда тож понравились. Обними мой отряд за плечи, ё-маё.
Даже он терялся в догадках, откуда пришли те, чьим вечным путеводителем он стал.
А кто еще терялся в догадках, кроме присвистнутого ветра?
Они шли по им одним ведомому пути, и только необъяснимая связь помогала ему всегда находить их среди мириадов других.
Бедный ветер - стал путеводителем, а путь-то ведом только самому отряду. Сложная работенка ему досталась.
Он просто летел за ними, наполняя воздух светом и теплом, несмотря на всякие мелочи вроде календарей.
Хотя вру - не такая уж и сложная. Лети себе за отрядом и свисти от усталости. Правда, еще приходится воздух светом и теплом наполнять. Ветряная комета, не иначе. Мерзкие календари и хотели бы помешать наполнению, но - не тут-то было. Ветер их победил. И тоже наполнил светом. На всякий случай.
Впереди неспешным шагом шла, чуть касаясь молодой травы, девушка.
Низколетящая какая-то девушка. Парапланеристка на ходулях.
Если бы страннику довелось встретить этот отряд на своем пути, он бы сразу мог сказать невероятное количество слов о встретившейся ему незнакомке.
Он еще ветер не видел...
И первые из них - о том, что девушка была, несомненно, предводителем воинов и магов самых разных рас, которые шли за ее спиной.
Шли за спиной и составляли плечи отряда.
Все же остальные слова были бы всецело посвящены неописуемой красоте предводительницы. Казалось, Любовь и Красота решили объединиться в этом образе и спуститься в этот мир. Впрочем, это можно было сказать о каждом, кто шел за девушкой...
Как тогда странник поймет, кто же предводительница? Исключительно по характерному полету?
Отряд двигался, казалось, уже целую вечность.
Нас уже тоже слегка задолбала легенда. Плюс пицот, как говорится.
Но нет, за ними не оставалось сожженных деревень и разграбленных городов.
Степь да степь кругом...трава ж.
Напротив, там, где прошли путники, любовь и теплота брали верх над злобой и ненавистью.
Ветер мне все более симпатичен. Правда, автор забыл про свет.
Казалось, Добро послало свою армию на Землю.
А как же Любовь и Красота? Что это за перетягивание одеяла?
И было это именно Добро, а не Свет, давно погрязший в войне со Тьмой и уже почти ничем от нее не отличающийся.
Истинный Свет - только от ветра, мы помним. Как и истинное Тепло.
Девушка остановилась на вершине, позволив озорнику Ветру немного поиграть с ее длинными волосами, заставив их развеваться.
Остановилась, видимо, не по своей воле, учитывая высоту полета. Она случаем не врезалась в вершину?
Ветер тоже хорош - только сбавила скорость - уже забыл про усталость и норовит поозорничать и юбки поподнимать.
С вершины открывался красивейший вид на окрестные города и деревни, реки и леса, утопающие в зелени молодой листвы.
Девушка обладает прям рентгеновским зрением, позволяющим рассматривать города сквозь листву. Однако жеж.
Их путь только начинался...
Блиииин, неужели опять пошли, вроде ж целую вечность шлялись...
первый раз не так как надо получилось
я рыдала
вот такого Ламента я обожаю))))))))))))))))))))))))))))))))
> Рыжая Кисуня [10] (20.05.10 08:23)
>
> первый раз не так как надо получилось
> я рыдала
> вот такого Ламента я обожаю))))))))))))))))))))))))))))))))
Однозначно...)))
Да и вообще топ после этого суперпозитивный получился...)
http://forum.combats.com/?id=74691274282236&n=index&p=14
Главное, чтоб Вест не перестарался, а то у него веселье злое какое-то как мне показалось...
съезды на реал меня в крайней степени настораживают, съезды на реал по-поводу чужой внешности - ужасают. Вообще, неприятно такие вещи читать... может комплексы мои, а может комплексы чужие так действуют. Вообщем, раз я не Клавка Шиффер - фотки свои ни в жизнь не покажу)))
> Малыша [9] (20.05.10 12:11)
На вкус и цвет все Клавы разные...)
А в остальном -- целиком и полностью согласна...
Неприятно...
Шелезяка [9] (20.05.10 18:09)
по просьбе автора
-------------------------------------------------------------------...
Страницы: 121314151617181920212223
Обсуждение закрыто
Ха-ха три раза...)))
а куад делся мой комментарий?))...
ххммм, странно) в общем- легенда жжот, Ламент жжот легенду напалмом. И та самая мифическая глава с красотой, добром и т.д. достала. Я все сказал)
Страницы: «…126127128129130131132133134135136137…» |