Страницы: 123456789

Помойка > Позорище  

Demons city    (16.02.10 11:59)  

> Donman [8]   (16.02.10 11:56)

а слабо свои утверждения относительно меня фактами потвердить?или ты только голословством и трепом способен заниматься?

Capital city    (16.02.10 12:00)  

Донылись? Мерки раскупили все обилки!
Обворовали нас с рожденья богачи!
На хлеб намажу лишь одни опилки,
Маслёнка год пустует - хоть кричи.
А чтоб досталось вам на лобном месте!
Негодники (пустив слезу), задумайтесь о чести!!!
(с)

Capital city    (16.02.10 12:01)  

Xакеп Хео
все вопросы и предьявы предявляй к к своему главе...   я ему все сказал что о нем думаю,   сгинь с форума со своим кланом убогим и главой свиньей зажравшимся!

Demons city    (16.02.10 12:03)  

> Donman [8]   (16.02.10 12:01)

ну понятно,съехал с темы..сразу глава...клан...все с тобой понятно...трепло ты и пустозвон

Capital city    (16.02.10 12:05)  

> Sarz [10]   (16.02.10 11:58)
>
> А вообще-нечего орать было СМИ перед олимпиадой, какие мы
> крутые и сколько медалей возьмем..а то устроили шоу-телемосты
> там всякие с Путиным и тд..

Прогнозы на медали дают чиновники чтобы оправдать свои тусовки в русском доме... все мировые таблоиды отмечают на сколь широкую ногу живут в русском доме икра и водка текут рекой, море чиновников с женами и любовницами, звезды эстрады постоянные концерты итд... все за счет государства конечно )))

Тока пьет щас министр спорта Мутко водочку, закусывает икорочкой и думает что через 2 недели на поклон к царю Дмитрию челобитную нести и икра уже думаю поперек горла становится так как за такую олимпиаду (а она будет самой провальной в истории нашей страны) в том месте на котором он сидит может резко увеличиться входное отверстие )))

Capital city    (16.02.10 12:06)  

Xакеп Хео
Васек   посмешил ты меня: мне так до сих пор никто и не сказал в чем я не прав в том что сергееч совсем обарзел страна голодает и гниет а он на море жиреет? или в том что спортсменам кататься негде а на рублевке дворцы строят?
короче васек плюнул на тебя и на таких как ты. все   закрой свой рот убогий коль сказать   умного нечего доставать вы меня стали из своего клана убогово.
и вобше о Олимпиаде говорим   о вас свиньях как нибудь в другой разок..

Capital city    (16.02.10 12:07)  

надо придумать значек -награду - тому кто наспамил 10000 топиков на форуме - ДВА ПЕРЕКРЕЩИВАЮЩИХСЯ ЯЗЫКА И СЛЮНИ КАПАЮТ

Capital city    (16.02.10 12:07)  

автор на форумку уже наговорил.

Demons city    (16.02.10 12:09)  

> Donman [8]   (16.02.10 12:06)

у тебя с глазами все в порядке,родной?
я тебя попросил подтвердить фактами твои высказывания в мой адрес.При чем тут Сергеич?при чем тут клан?

Capital city    (16.02.10 12:10)  

> Xakep Heo [11]   (16.02.10 12:09)

Признавайся! Завтракал сегодня? Мясо регулярно кушаешь?
Хотя бы раз в год отдыхаешь за пределами квартиры?

Demons city    (16.02.10 12:12)  

> Вестник мира [10]   (16.02.10 12:10)

как ни странно возможность есть ездить "за пределы квартиры",а вот желания нет))
кстати,спасибо что напомнил)пойду пообедаю,а то с завтраком как-то не сложилось)

Capital city    (16.02.10 12:12)  

Xакеп Хео
все свали убогий, не могу сказать что ты что либо обективно говориш так как главу твоего клана я выругал   и сейчас вы обиделись всем кланом и глупости   в мою сторону говориш... короче Васек прекрашай лизать сергеевичу ... доброго дня тебе. снимай значек и я с тобой поговарю!

Capital city    (16.02.10 12:12)  

> кстати,спасибо что напомнил)пойду пообедаю,а то с завтраком
> как-то не сложилось)

Через пол часика халявные обеды привезут - тоже подкреплюсь_)

*пьет кофе с сахаром*

Demons city    (16.02.10 12:13)  

> Silmaril [11]   (16.02.10 11:32)

> Не одна такая ситуация, тренера по гимнастике очень неплохого
> знакомого тоже с Крылатского выгнали, теперь только азам
> гимнастики учит маленьких детишек и ОФП и не бесплатно,
> а платно на территории ДЮСШ   И вообще в Москве в ближайшей
> окрестности нет практически совсем бесплатных секций (это
> я уже по временам Союза ностальгирую, где секций бесплатных
> было пруд пруди, на любой вкус).

Платность это одно. Как опять таки моя подруга чемпионка рассказывала. Раньше в спорт тренера сами себе искали учеников, не во всех видах спорта, но в гимнастике именно так в основном. Подругу мою тренер увидел в дет саде. Т.е. приходил тренер на детскую площадку и смотрел как дети на всяких там заборах и турникетах кувыркаются. И талантливого ребенка так и выискивали, потом шли к родителям и просили отдать в гимнатсику. Так именно и подругу мою нашли тренеры. Итог? Многократная чемпионка мира и 2х кратная чемпионка олимпиады.
А что сейчас? Кого привели, кто денег больше дал - тех и тренируют. Увы и ах, но это так. Не везде, но практически повсеместно именно так обстоят дела.

Demons city    (16.02.10 12:15)  

> Donman [8]   (16.02.10 12:12)

обиженный помойму здесь ты) не сложилось общение с одним челвоеком,так ты годов забрызгать желчью всех остальных...печально,очень печально.

> Вестник мира [10]   (16.02.10 12:12)

буржуй!делись обедами халявными)

Old city    (16.02.10 12:16)  

> .е. приходил тренер на детскую площадку и смотрел как дети
> на всяких там заборах и турникетах кувыркаются. И талантливого
> ребенка так и выискивали, потом шли к родителям и просили
> отдать в гимнатсику.

бгг.. не   тренер приходил, а кровавая гебня. и под угрозой гулага. а   сейчас свобода и демократия.

Capital city    (16.02.10 12:17)  

Xакеп Хео
начал как ни страно ты) мы тут о спорте   говорили а ты вдруг на меня тему перевел- значит   чем либо   я вас обидел... вобшем клан обиженых   у вас какой то   и свиней...

Capital city    (16.02.10 12:19)  

По поводу Китайцев, у них человеческого материала много, да они побеждают, но там народу поломали столько, что бы найти одного чемпиона, вон размером с население страны нашего великого Парня из БК.

> Xakep Heo [11]   (16.02.10 12:15)

)))
http://forum.combats.com/forum.pl?id=79791266241525&n=index...
Тему обедов раскрывали тут)

хам
>   Donman [8]   (16.02.10 12:17)
> Xакеп Хеоначал как ни страно ты) мы тут о спорте    говорили а ты вдруг на меня тему перевел- значит    чем либо    я вас обидел... вобшем клан обиженых    у вас какой то    и свиней...

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved