Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> unfrost [10] (04.12.10 19:48)
>
>
> > Princ Ambera [9] (04.12.10 19:38)
>
> Квартира в Москве или ближ Подмосковье это скоро фантастика
> будет =)
Вот и руль также)
чтобы рулит в бк3 мало купить екр ктомплект и руны...надо еще лично Пересмешнику приплатить тысяч 100, чтобы тот машинно прописал вам руль...
починился - 150 кр как не было, это еще не полный износ а где-то в среднем по 30 ед с вещи...
это чтоб выходные покачаться только на ремонт надо в течении недели каждый день по 2-3 похода в метро сделать...
мое мнение таково:
моня был нупом в бк2 и в бк3 ничего не поменялось))))))))))))
а если серьезно, то хрень пока полная, если никаких движений со стороны админов не будет то бк очень скоро загнеца
> MC_HARD [11] (04.12.10 15:33)
> не то... совсем не то все... и атмосфера и интерес в игре, вроде делают лучше, но старая стабильность во всем нравилась больше!
По моему бк2 был лудше чем бк 3! много друзей был тгда а шас никого не осталось почти все не играеть только я осталось ((( очень скучно можеть быть если клан будеть нормально будеть пока что скучно очень (((((
> Flow [10] (04.12.10 16:46)
> > За нытье пора молчи вешатьдавно уже вешают)) не вешали бы - было бы нытья на форуме как воды в байкале
почему ты не в пожизненной молче тогда?)
Проект скоро закроетса так как пользователей становитса все меньше и меньше, жена зарегила перса посмотрел а в нубогороде гдето 700 чел( Раньше тап по пару тисч сидело и севаки не так висели и не выдавали сток глюков, а счас что?
Делая упор на вливание реала никто не думает что будут вливать такие сумы чтоб совсем обойтись без игровой валюты. Адинов скоро ждет разочарование
интересно,что думает на счет этого тот же Табу,Равин,Никитос,те же мерки, и многие другие персы которые представляли и представляют силу в БК2 и в БК3.
Интересно их мнение тоже.
> Монолитный [11] (04.12.10 15:30)
>
> всем привет! Кому на самом деле эта версия нравится больше
> чем две предыдущие? Есть такие? Принимаются обоснованные
> ответы.
вернуть бы все на годик назад было бы здорово)))
> БК-3 помойка и не одного рубля лично от меня Админы больше
> не получат.
сурожво как))
> СПЧ [11] (04.12.10 21:09)
> БК-3 помойка и не одного рубля лично от меня Админы больше не получат.
всебы так ((
тогда заставили бы их думать о нас )
Страницы: 123456789 |