Страницы: 123456789

Помойка > БК v3 

Mooncity    (04.12.10 18:36)  

А какую можете прежложить альтернативу хаотам?(Групповые не в счёт,они и так есть)

Demons city    (04.12.10 18:38)  

> GGoblin [11] (04.12.10 16:52)
>
> BK2 уже был занудным: уйма времени уходила на составлени
> комплектов, чарки рунки, в т.ч. рытье пещерных статов

Ну не знаю кому как- а мне это было реально интересно - посидеть в примерочной, прикинуть какие чарки-рунки купить, и сколько радости от очередного пещерного стата....А сейчас что?

Suncity    (04.12.10 18:38)  

> абсолютно не нравиться..лучше пусть вернуть бяку-2 с его
> артами и прочими свитками..чем этот ..серый игра..

Suncity    (04.12.10 18:44)  

> Криматорий [9]

> Я качаясь с 9 на 10 могу откладывать в сторону аповые креды,разве
> такое можно было сделать в БК2?

посмотрим что ты дальше будеш делать, и как ты будеш откладывать аповые креды...

Suncity    (04.12.10 18:46)  

> > Криматорий [9]

да и в бк2 был зарабатак, поэтому на аповые креды некто внемания не оброшал.

Demons city    (04.12.10 18:46)  

> > Криматорий [9]
>
>
>
> > Я качаясь с 9 на 10 могу откладывать в сторону аповые
> креды,разве
> > такое можно было сделать в БК2?
>
>
> посмотрим что ты дальше будеш делать, и как ты будеш откладывать
> аповые креды...

да-да! когда почувствет себя ацтоем полным набивая макс по 1000, когда не за что будет купить даже гос фул, когда он сломается быстрее чем можно будет пройти пол левела!

Angels city    (04.12.10 18:48)  

БК 2 был насыщенее...Да,было мало новых квестов и новых локаций и пещеры можно было ввести,но при этом был выбор ( Или качаешься в боях,или роешь пещеры для того чтоб поднять кр и те кто рыл поднимали кр не только на починку шмота,но и действительно была возможность заработать на что-то ценное)
БЫЛА СТАБИЛЬНОСТЬ...

В БК 3 нет ничего интересного,кроме шмоток и очень дорогих рун,ради чего хотелось бы кинуть екр,а затем это что-то приобрести.Нет свитков(которые делали игру интереснее и вариативнее) Например в БК 2 их было много ( начиная от госс и заканчивая разным из берёзки) Да их стоимость была велика,а серваки глючили и народ бывало их терял просто так,но было больше драйва...
БЫЛ ВЫБОР И ДРАЙВ

В БК 2 не хватало новых локаций,но и в БК 3 их тоже нет...
Открыв Эм,Гору,Излом, Админы этим ничего не решат в положительную сторону,так как мало того,что это всё заработает,так ещё нужно чтоб это было интресней чем раньше....Нужны новые пещеры (совсем новые,новые образы,новые возможности,вообщем даже новый рынок)
ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ

Нужно добовлять что-то новое к тому что есть уже,нужно развивать каждую пещеру(Например как вы сделали это с Сандом и с Бездной)
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ У ИГРОКА БЫЛ ВЫБОР

Demons city    (04.12.10 18:49)  

Криматорий [9] (04.12.10 18:24)

Я качаясь с 9 на 10 могу откладывать в сторону аповые креды,разве такое можно было сделать в БК2

На 10-ке после 20 лямов аповых нет, нафармить негде... посмотрим, что ты тогда скажешь))
Особенно учитывая, что шмот убивается в разы быстрее...))

Suncity    (04.12.10 18:58)  

> unfrost [10]

А счас осталось ток нести ЕКРы (админы думают что все побежат дружной толпой)
Если положыть на шмот еще куда нешло то бросать екры на ремон и лечение травм и телепорты ето ТУПОСТЬ)

Angels city    (04.12.10 18:59)  

> Princ Ambera [9] (04.12.10 18:58)

Вот - вот нет того,радич его была бы мысль кинуть екр =)

Sandcity    (04.12.10 19:03)  

по вц как то. после бк2 потерял весь интерес к игре, особенно к админам которые говорили выкиньте на ВЦ вещи-УНИКИ которые искали ГОДАМИ И НОЧАМИ НЕ СПАЛИ.

Mooncity    (04.12.10 19:05)  

Неочень бк2 лучше был.

Mooncity    (04.12.10 19:07)  

> Mangusta [11] (04.12.10 18:49)

> На 10-ке после 20 лямов аповых нет, нафармить негде... посмотрим,
> что ты тогда скажешь))
> Особенно учитывая, что шмот убивается в разы быстрее...))
>

А я разве говорил что я буду откладывать аповые креды на 10 уровне?Я написал с 9 на 10.Внимательней надо читать)То что я буду делать на 10 это отдельный разговор)

Mooncity    (04.12.10 19:26)  

Сделали бы ап шмота на более дорогой или на другой уровень! Народ бы стал покупать екшмот на младших уровнях, а так как щас--нафиг надо!!

Suncity    (04.12.10 19:38)  

> unfrost [10]

Ато копи на ЕКРо шмот потом на ремонт и прочую чепуху етож скоко надо забросить чтоб админы успокоились? А как тока забросиши, подумаеш вот я купил рульный комплект, так сразу поменяют розклад и ты пролетел как фанера над Парижем) Значит быстренько бежыш в банк и ложыш новую суму и так до тех пор пока у тя не будет ЕКРо комплекта всех класов вот теперь ты на коне, любой фикс поменял комплект делов то. А тут чтоб держать все ето барахло надо блатную сумку гдето за 100екров опять побежал положыл и все ГУД. Во такая перспектива чтоб сказать скоко обойдетса руль надо загрузить на все комплекты в переодевалку, но думаю проще будет квартиру купить в Москве:)

Capital city    (04.12.10 19:45)  

Бойцовский клуб образца 2008 года был наилучшим. Это была золотая эпоха... с приходом БК3 начался заход проекта я так думаю

Demons city    (04.12.10 19:46)  

Понравилось самое начало, когда смог протестить несколько разных классов, кроме уворотов переиграл всеми. На этом положительные отзовы к сожалению заканчиваются((

Angels city    (04.12.10 19:48)  

> Princ Ambera [9] (04.12.10 19:38)

Квартира в Москве или ближ Подмосковье это скоро фантастика будет =)

Suncity    (04.12.10 19:49)  

-нравится за доступность, только в БК3 я могу купить фулл за свою трёхмесячную зарплату
-нравится за разнообразие, только в БК3 я могу собирать и рунить комплект месяцами, оттачивать и подгонять под оптимальные параметры и всё равно останусь не у дел с очередным декадным фиксом
-нравится за лояльность, только в БК3 в конфе "Мужской Клуб" иностранные геи пытаются бороться за права иностранных России
-нравится за понимание со стороны других игроков, только в БК3 создав хаот с пожеланием "без екр", я могу обмануться в ожиданиях увидеть хоть одного игрока у которого вещи стоят меньше 500екр

Capital city    (04.12.10 19:49)  

БК3 ДОРОГО ЗАЗАРАЗА,,,

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved