Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне нравилось БК-3 пока я был в танке и рвал все хаоты, сейчас не нравится вообще =)
Но вообще скучаю очень по БК-2, было интереснее, разнообразнее и круче ((((
Социум умер (почти), одни кровавые нападения екропачечниками для скорого взятия 12. Аццццтой
> если всю жизнь бегать в гос косплекте, то даа рульно! особенно
> в хаотах!
>
> затраты меньше - смех да и только! сейчас даже на гос фул
> не заработать! о чем вообще речь?!)
Я не всю жизнь буду бегать, поверь =)
Да и затрат реально меньше. По сравнению с тем, сколько я раньше тратил, щас ерунда полная
Да какое "затрат меньше"??
Я понимаю для 11-к, кто оделся - для того может и меньше затрат.
Но в БК2 на 9-ке купил фул, на 10-ке его апнул и ходил в нем до конца...
А щас на каждый уровень новый фул надо + ремон подорожал + шмот ломается раза в 3 быстрее, чем в БК2.
Единственное, что для пещер ненадо морковки покупать. Но с таким фармом и пещеры по большому счету не нужны.
Ну я бы поспорил господа...
Мне БК3 намного больше нравится. Я за 4 месяца взял 9ку, опыт - 3 670 081 (6 000 000). За все время кинул только 15екров в игру(и из-за того что фуулы часто менял, так мог бы и вообще без реала играть). На счет заработка...ну да, он не такой как был, но и то что есть вполне хватает на ремонт, лечение и стрелы. + откладывать на новый шмот. Скоро уверен склонки врубят, будет вообще класс. Есть конечно много минусов, но и плюсов не мало.
НРАВИТСЯ !!! Всё кроме убийства кланов. Раньше у нас было 50 человек а сейчас 16 (((( Изаработка такого небыло у меня в бк2. копание пещер окупало только кач. а сейчас потихоньку екровые шмотки прикупаю
бк 3 мне пока не нравится--недоработана она еще очень,с ангелами не все понятно,фарм убит здорово,нету драйва-азарта....
Когда же все задуманное сделают....наверно будет неплохо)но пока живу ожиданиями о лучших временах.
> Спектр [9] (04.12.10 16:08)
> Ну я бы поспорил господа...Мне БК3 намного больше нравится. Я за 4 месяца взял 9ку, опыт - 3 670 081 (6 000 000). За все время кинул только 15екров в игру(и из-за того что фуулы часто менял, так мог бы и вообще без реала играть). На счет заработка...ну да, он не такой как был, но и то что есть вполне хватает на ремонт, лечение и стрелы. + откладывать на новый шмот. Скоро уверен склонки врубят, будет вообще класс. Есть конечно много минусов, но и плюсов не мало.
Пора очки розовые снять и включить калькулятор
Mnogoborec [11] (04.12.10 16:11)
В Санде можно накопать на екрошмот?))
Каким макаром? Научи))
BK1 был хорош простотой: силен тактикой практически равного боя, разнообразием боев в первую очередь форматов, в т.ч. и клановых - соблюдался этикет боев, БС, торговлей, живым общением в т.ч. и с ангелами и интересными творческими людьми, быстротой полезных, удобных, респектных для игроков новвовведений, богатой развивающейся разнообразной клановой жизнью, боевыми свитками.
Игроки с удовольствием вкладывались, мало кто на этом циклился, особых преимуществ вклады не давали.
Интерес по пятибальной 5 - с минусом, ( минус за замки) .
БК-3 в общем интересней, минус тот что не могут ни как сделать баланс и постоянно какой нибудь из комплектов подвергается фиксу
> Mangusta [11] (04.12.10 16:13)
> Mnogoborec [11] (04.12.10 16:11) В Санде можно накопать на екрошмот?))Каким макаром? Научи))
приехал покачаться и эликов набрать. в понедельник обратно в низины
> БК-3 в общем интересней, минус тот что не могут ни как сделать
> баланс и постоянно какой нибудь из комплектов подвергается
> фиксу
Заработок в пещере тебя устраивает?
> Монолитный
>
> Заработок в пещере тебя устраивает?
Не знаю как ее, а меня устраивает. Ибо можно вообще без заатрат на всякие там морковки и статовые кредов нарыть. Немного, но можно
БК 2 лучше. Потому что ...
1. Хаоты надоедают. В пещерах делать нечего, абсолютно. Излома нету. Горы нету (
2. Перс, уровнем ниже, если не в оранжевом фулле арбалета и затареный хилками, выше персу по левелу вообще ничего не сделает.
3. Интереса нету. Рулит не сообщество, а тупо один клан (не важно свет или тьма).
4. Заработка нету, а тупо сливать сюда реал, ради того, чтоб попасть в топ клан, напялить жёлтого арба и заходить в бои, кушая кучу хила, а потом в клан чате обсуждать у кого был самый большой выстрел - бред.
Игру просто убили. Реально уже скоро год БК3, а по существу нового ничего не сделали ( Обидно ( Правильн окто-то сказал, заходишь сюда, потому, что привык ... Не из-за интереса (
-пещеры пока хуже (каты и низины - провал года)
-многое чего поубирали, но так и не вернули
-не нравится перекраивание классов туда-сюда
-но в целом, бои стали разнообразнее. наличие новых классов. все это плюс
Страницы: 123456789 |