Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мне нравится. Затраты на много меньше + разные нововведения,
> админы что-то делают.
> А про тех кто пишет что БК2 был лучше просто вспомните сколько
> нужно было кр что бы качаться в хаотах. когда будет бк4,
> будете писать что бк3 был лучше.
Что делают админы??? На счет затрат я бы поспорил..... Копал я злодом [10] каты и П Т П чарки, элики у меня были всегда. На них же и крутился, было всё путем. Зарунился на +5 колки и зачарился двойками на статы и было всё путем. Заточки +7 были нормальными. Гора легиона, было место где усиляться на МФ и копать хорошие элики.
Теперь расскажи как можно заработать в бк3 в низинах? Или в санде продавать слитки по 10кр в сутки??? Самому не смешно?
не играю практически в бк3.
Было хорошо до ввода хилок, екр-комплектов и рун, урезания дропа в пещерах по самые помидоры
бк-2 в разы лучше.(по крайней мере на ремонт на 9 ур в бездне можно было насобирать за пару тройку походов).
а какие раньше затраты были? 0,5 кр на статовый эль на 6 часов? ну и каменка или на халяву в птп, либо тоже тоже за 1 кр в час, ну так если забег в пещеру гарантированно давал 50 кр, то это не расходы...
зато шмот и ремонт стоили копейки...щас зашел после выходных кача в ремонт, почти 200 кр улетает
> 3000 евро (без рун и чарок)
А самое забавное, за реальные деньги продают шмот, по сути, еще не нарисованный (только no image заменили одним изображением с прописанной циферкой).
Затраты меньше?-) что за бред вообщем, в БК 2 купил 2а меча инка + броник(по желанию) общей стоймостью до 200екр и все, ты руль. Усиление рунами + чарками было НАМНОГО дешевле! Сейчас единицы чарок которые остались на руках покупаютса в 10ки раз дороже чем в БК 2. А теперь сравним, сколько стоит рульный фул зачареный 3ми руненый и с инками в БК2 и сколько стоит екро фул тут, а если оранжевый то вообще без комментов.
Нововведения в большинстве случаев только делают игру хуже, особенно "порадовала" порезка удара 2ой рукой.
В БК 2 единицы молги себе позволить арты, свитки +100 и неуязы были тоже у топ игроков, свитки на ДР можно было бы убрать вообще. Короче много букв как и эмоций. БК 2 рулил больше, а на счет тут меньше затрат..ну повторюсь смешно. 3ий круг Храма знаний это как приговор, теперь страшно покупать шмот, ибо админы вводят его постепенно, тоисть в итоге даже сплавить старый будет почти нереально. Цена 3го храма и время на его задротство измиряетса месяцами и 100000..кр
> Зачем-Жить
всё правильно написал+500
не нравится, то что испортили пещеры и заработок убрали практически и то что за неделю 3 раза может смениться баланс
> Донецк [11] (04.12.10 15:52)
> > Зачем-Житьвсё правильно написал+500не нравится, то что испортили пещеры и заработок убрали практически и то что за неделю 3 раза может смениться баланс
писать и писать тут можно, не хочу просто лишнее говорить, сейчас у нас слово "расстрелять" на ровном месте
не люблю бк3 потому , что во-первых взялись что-то делать, убрав всё готовое....и постепенно по кусочку добавляют....за год так и не справились.
Самое ужасное, то - что убили абсолютно все пещеры. это Огромный минус и самая большая ошибка админов....
Да что тут говорить, БК2- САМАЯ УДАЧНАЯ ВЕРСИЯ БК. Сейчас акцент идет на выманивание екров. Заработка в пещерах нет. Был хоть какой- то вшивый металлиум и монеты, теперь и их нет. Смысл вливать екры???? Я его не вижу. Многие сюда заходят из- за привычки. Просто привыкли годами заходить сюда и всё.
+
Затрат меньше, геймплей лучше. Правда, заработка нету, но с учетом того, что затраты меньше, оно как-то не актуально =)
Если сравнивать + и -, то пожалуй скажу что нравится. Но с каждым днем к сожалению все меньше.
Слишком уж комерческий подход начался. Раньше тратилось немного и постоянно, при достаточном заработке.
Сейчас екр затрат на орм комплект 11го все больше, а вот вкладывать в игру, при ее нестабильности хочется все меньше.
> щас топ потрут
Пусть трут, главное чтобы прочитали, может правильные мысли появятся.
> Адаминтит
если всю жизнь бегать в гос косплекте, то даа рульно! особенно в хаотах!
затраты меньше - смех да и только! сейчас даже на гос фул не заработать! о чем вообще речь?!)
прикольно было в начале БК 3, когда екр шмоток воооооообще не было ни у кого))) хаоты не обламывали перфекты всякие ыыы)))
нытьё...
БК2 однозначно лучше, я, конечно, в БК1 не играл , но то, что твориться сейчас - беспредел: заработка нет,наворотили кучу квестов чтоб все по разным городам летали (чего и не происходит), города повымирали. Раньше в кеп прилетаешь и вечером 1000+ народу в нём только тусуется, вот веселуха была (и тормоза, при кровопролитных боях). Щас скучно, всё упирается во вливание екр (даже на гос шмот). Поэтому буду копать до БК4, с редкими вылазками в хаоты
Страницы: 123456789 |