Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и да найдешь лог извинюсь за нападалку, к сожилению я топ тот поднять не могу их трут 2 года врятле держут.
> а то что ты в поздравительном топе что я стал папой
один раз я написал в подобном топе, что мол "отец то в курсе?" есть такой анекдот прост, когда парень хвалится, что у него родился ребенок ,а его так спросили друзья... но эт вряд-ли был твой топ и вряд-ли я те чето желал...
насчет поискать - докачаю логи потом поищу... точно в демонсе нападал? а то в ангелсе админы 29 марта потерли даже записи о боях в завершенках... или сам поищи топик свой
> Пуфик
я тебе напишу одну простую истину( к автору она неимеет только косвенное отношение) ЧМО ЕСТЬ ЧМО! и его не перевоспитать.
> Роспись [10] (09.05.10 11:21)
>
>
> > а то что ты в поздравительном топе что я стал папой
>
> один раз я написал в подобном топе, что мол "отец то в курсе?"
> есть такой анекдот прост, когда парень хвалится, что у
> него родился ребенок ,а его так спросили друзья... но эт
> вряд-ли был твой топ и вряд-ли я те чето желал...
> насчет поискать - докачаю логи потом поищу... точно в демонсе
> нападал? а то в ангелсе админы 29 марта потерли даже записи
> о боях в завершенках... или сам поищи топик свой
топики я уже проверил за 2009 г есть топы а надо 17 марта 2008 г топ был создан мной наверно в 9 утра родилась дочка в 5-30 поздровляли меня но нашолся один такой как ты кторый пришол и нажилал ребенку ужасных гадастей и смерти. я это помню!!!!!!!!!!
Автор пусть берет отличные стрелы, чтоб стрелы точно раздробили кость черепа и плотно вошли в мягкие и редкие ткани мозга.
> Уралмаш
не смогу сделать все это стрелы..... с начала должен быть сам мозг..... увы...
> Дарума [11] (09.05.10 11:14)
>
>
> > но ты спроси в той же конфе [11] кем тебя считают в игре?
> > тянешь ты на пророка и учителя?
> >
>
> Да по- разному, но что веду себя адекватно в большенстве
> случаев- согласятся многие.А мне большего и не надо.
уважение в бкшном обществе не дает никакого права поучать людей в реале, имхо... такое право вообще сложно получить/заиметь можно посоветовать, как мне кажется, что-то своему другу или знакомому, ну или в силу большого уровня давать советы и снисходительно относиться к людям на тех же сходках... однако, вряд-ли кто будет слушать нуба 4 уровня, к примеру... а вообще незнакомым людям давать советы смысла нет, как мне кажется, пока не заимеешь определенный вес в обществе... реальном обществе, а не бкшном... чтоб любой мог сказать - "Дарума может давать советы!"
т.е. ты чего-то бОльшего должен достичь в реале, чем обычный человек... ты не должен быть каким-нибудь манагером, я уж не говорю о дворнике, а чем-то выделяться - быть каким-нибудь музыкантом или писателем, актером или политиком
наплевать, что многим будет не нравиться то чем и как ты занимаешься - главное ты достиг бОльшего, чем обычный рядовой алкаш-фсбешник с кучей амбиций и таких же друзей :)
имхо.
Страницы: 12 |