Страницы: 12

Помойка > арбалет [10] 

Angels city    (09.05.10 10:00)  

что из екровых вещей необходимо по настоящему, а что можно и не покупать?
опыт - 16.5 лямов, выкопано 28 статов

Capital city    (09.05.10 10:02)  

R.I.P.

Mooncity    (09.05.10 10:03)  

покойся с миром...

Sandcity    (09.05.10 10:03)  

Афтор решил стрелятся с арбалета?

Suncity    (09.05.10 10:06)  

убейся с екро арба

Mooncity    (09.05.10 10:16)  

Афтор, при жизни, нахамил мне всего пару раз, считай- паинька. Может амнистию ему, ибо- жалко.А по сабжу- Бери пушку, достаточно.

Suncity    (09.05.10 10:26)  

> Дарума [11] (09.05.10 10:16)
>
> Афтор, при жизни, нахамил мне всего пару раз, считай- паинька.
> Может амнистию ему, ибо- жалко.А по сабжу- Бери пушку, достаточно.
>

и мне нахамил один раз но адски, у меня дочка родилась а он на форуме моей дочке нажилал столько пакасти и грязи я был в шоке.

Angels city    (09.05.10 10:28)  

> Дарума [11] (09.05.10 10:16)
>
> Афтор, при жизни, нахамил мне всего пару раз, считай- паинька.
> Может амнистию ему, ибо- жалко.А по сабжу- Бери пушку, достаточно.

это мало кому интересно, это никто не помнит :) куда проще защитить крысу, ворующую троекорни или поддержать себеподобных после косячиного троеточия :) ну, или похугать бск - он ведь такой справедливый был на пару с лесей :)
видишь, даже тремор тельце своё притрусил в топик - уже [11], понтуецца :)

ЗЫ. т.е. екроарба хватит? ну мне для нап, чтоб меньше на хилки тратить :)

Mooncity    (09.05.10 10:29)  

> Пуфик

Помню, за это его и тролят посмертно.

Mooncity    (09.05.10 10:32)  

> ну мне для нап, чтоб меньше на хилки тратить :)

Хилки и креды на Лича- без них никуда, обязательный расходник.

Angels city    (09.05.10 10:40)  

> Пуфик [11] (09.05.10 10:26)
> и мне нахамил один раз но адски, у меня дочка родилась а
> он на форуме моей дочке нажилал столько пакасти и грязи
> я был в шоке.

хватит строить из себя паинек... ты взрослый человек и в курсе, что всякое зло вернется к тебе сторицей... ты чего ожидал тогда услышать нападая? что я тебе доброго утра пожелаю? или ты настолько испугался тогда, что помнишь до сих пор? :)
ток не надо говорить, что это всего лишь игра - тут уже кучу раз мусолили на форуме про всякие нападения и разные игровые ситуации... у тебя игрой было качаться на цп - у меня копать пещеры и я не для того заходил в игру тогда, чтоб на меня толпой нападали всякие голозадые нубы на цп... если ты помнишь, то желать смерти тогда еще было не запрещено и бск даже давал официальный коментарий по этому поводу... это позже, когда стали этого желать каждому качку, то они в силу слабости духа и трусливости уже переделали закон, что стало запрещено... или ты о чем то другом?

Suncity    (09.05.10 10:51)  

Emeralds city    (09.05.10 10:54)  

> Может амнистию ему, ибо- жалко.

Забрал слова обратно.Тут запущено все- по-полной.

Sandcity    (09.05.10 10:55)  

...

Angels city    (09.05.10 11:00)  

> Пуфик [11] (09.05.10 10:51)

из написанного понял тока, что ты на меня не нападал... ну тогда ты меня с кем-то спутал... лучше вспоминай кто и за что тебе чего желал

Suncity    (09.05.10 11:04)  

Ну хоть перса не продали, и то хорошо.

Sandcity    (09.05.10 11:07)  

> Роспись

ты имбицил...
Кто смешивает игровое нападение и желание всякой дряни в реале??? Тем более ребенку... вот мразота то...
ппц...

Angels city    (09.05.10 11:10)  

> Дарума

амнистию обычно просят :)
насколько понял, ты, чувствуешь себя в праве принимать и выдвигать на обсуждение решения в бк-шном обществе :) кто тебе его (право) такое дал? что ж вы все так любите поучать друг друга, морали почитать на ночь? вы наверн чувствуете себя как минимум цезарями :)
нисколько не оскорбляя тебя - эт чтоб ты правильно понял, но ты спроси в той же конфе [11] кем тебя считают в игре? тянешь ты на пророка и учителя? :) тут куча людей, которым вообще не знаком твой ник, я уж не говорю о том, что пофигу вообще на любые советы, оформленные в таком стиле... уничижительно-валяжный тон не способствует диалогу :)

ЗЫ. ладн, не хотел тебя обидеть - это относится наверное ко всем :) а то еще одного "врага" себе тут заимею :) как дальше жить, не знаю :)

Suncity    (09.05.10 11:11)  

> Роспись [10] (09.05.10 11:00)
>
>
> > Пуфик [11] (09.05.10 10:51)
>
> из написанного понял тока, что ты на меня не нападал...
> ну тогда ты меня с кем-то спутал... лучше вспоминай кто
> и за что тебе чего желал

запарься и поищи логи где я на тебя нападал в периуд 6 месяцев до 17 марта2008 г искать наверно надо в деме тыже каты капал а я в то время был в просвете и врятле на цп толпой тебя лупил хотя можит я серым был проверь. а то что ты в поздравительном топе что я стал папой , нажилал дочке гадастей я даже не хочу повторять их хотя прикрасно всё помню. можит я тебя перепутал ?нет сто пудов не перепутал ,если только тот автор не застрелился а это сейчас играет жена .

Mooncity    (09.05.10 11:14)  

> но ты спроси в той же конфе [11] кем тебя считают в игре?
> тянешь ты на пророка и учителя? :)
>

Да по- разному, но что веду себя адекватно в большенстве случаев- согласятся многие.А мне большего и не надо.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved