Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
из своих 34 млн около 1млн взято на цп за жёлтых) да, я офигенно растроен сносу кнопки) правда статусных поединков не будет в обозримой перспективе)
но конечно цпшному быдлу удар ниже пояса, качатся то в хаотогруппах не умеют)
пс. против автора ничё лично не имею)
Склонности:
Изменена система склонностей. Игрок сможет выбрать одного ангела и следовать его пути.
На данный момент это 18 ангелов
Псиманата мне вот эта тема нравится по большому счёту,ангелы будут сами темы делать,кого убить с кем мириться...всётки они станут к смертным поближе,я думаю это придаст драйва....я конечно могу ошибаться...(но всётки надеюсь будет Анегел..Сисястая блондинка,ну или Попастая брюнетка=)))это шутка)
хаоты стабильно от 200к в день
на цп, если за кого вступишься, минут по 40, благодаря обосравшимуся маринадчику который напал а потом по приватам всем орет pamaqit. И за бой этот дай бог тыщ 5 дадут.
хотя крысенышу на говноэлях прибившимуся к стаду рулящей гопоты конечно же наоборот цп выгоднее
Автор, какие сундуки нафиг? Нету их и не будет =)
Не будет даже обычных элей-обкастов
> Urban Cone [9] (16.12.09 20:35)
> пук
+1)
кратко, одним словом и очень чётко характеризует топ
> Форест дивижен [8] (16.12.09 21:44)
прикинь чо нить к носу..и представь.что будет 3-4 активные стороны противостояния. Было 3, по сути 2 стороны(темны и светлые) и тех в боях не встречалось. А будет 3-4 и по 1-2 мастеру за каждую и некоторая массовка)) мугага...бои 10 на 10 - это круто..но не на глобальном уровне
> ...(но всётки надеюсь будет Анегел..Сисястая блондинка,ну
> или Попастая брюнетка=)))
+++
Псиманата прикинь чо нить к носу..и представь.что будет 3-4 активные стороны противостояния. Было 3, по сути 2 стороны(темны и светлые) и тех в боях не встречалось. А будет 3-4 и по 1-2 мастеру за каждую и некоторая массовка)) мугага...бои 10 на 10 - это круто..но не на глобальном уровне
Не,не,не политика у ангелов (ну я так думаю)будет поддерживать мнения другово,18 сразу не подеруться,это врятли=)))
теперь можно бомжа цпшного меточкой откатать за былые заслуги,нападалки уже будут тратить не все,что бы помочь отстойнику))
Страницы: 123456 |