Страницы: 123456

Общая > Кнопку убрали?)  

Angels city    (16.12.09 21:17)  

> Всю десятку качалась в хаотах и только под сундуками. Почему
> люди радаются тому, что теперь будут нормальные хаоты

Ну, хаотам с сундуками могли радоваться только отдельные нубы, которые всё равно сами ничего в бою не решали, и довольствовались гарантированной победой когда сундук за них.
При этом, на +200% хороший сундучник высасывал уроно-экспы на 5 лимитов в среднем бою. Чем обделял остальных участников боя, само собой.
Вобщем хз чем тут гордиться особо... заплатил за режим полу-бога, с другими сундуками в випе договорился, мозги особо не включаешь, жмёшь энтер - получаешь экспу. На цп хоть тактическое и стратегическое мышление приходиться задействовать. Это не "лучше", но это больше похожу на игру.

Да, без временных усилений хаоты интересней... будут дня два. Ведь ввод полу-недо-типа-артов пнёт баланс в всё туже екро-жопу)

Angels city    (16.12.09 21:19)  

> Автор крыса ЦП-шная ) вот и ноет

cогласен:)

Capital city    (16.12.09 21:21)  

> Черный Сентябрь [10]   (16.12.09 20:35)
Ибо 11-й лев теперь только в мечтах.

Черный Сентябрь [10]   (16.12.09 20:45)
я то возьму) я из платежеспособных)

Не понимаю, что автору мешает качаться напами? Или все-таки он не настолько "платежеспособен" как хочет казаться))

Devils city    (16.12.09 21:21)  

> На цп хоть тактическое и стратегическое мышление приходиться
> задействовать.

ну да, тренировать скорость нажатия кнопки при появлении в поле зрения очередной 8ки или 9ки (смотря по своему левелу). И, соответственно, скорость первоначального расстрела, пока жертва не успела очухаться. Стратегия, блин.

Devils city    (16.12.09 21:22)  

> Нытье))

> крыс - на кол

> Это таже не нытьё, это какая-то истерика. :)

> Автор крыса ЦП-шная ) вот и ноет

Будешь теперь качать сундуков а не качаться на серых 9-ках )

Angels city    (16.12.09 21:24)  

> Lady Rosenred

Ааааа,я просто непоняла чем автор недоволен,если может все купить))))

> Jack of Shadows

Ты сейчас о каком стратегическом мышлении?)) Напасть вдесятером(половина из которых на пристрастиях) на 1-го перса,неготового к бою и жать до ломоты в костях "вперед" иначе другие урвут экспы больше,я правильно поняла - это и есть стратегия?))))

Demons city    (16.12.09 21:25)  

>автор привыкай играть по нормальному а не по крысиному

Suncity    (16.12.09 21:27)  

Отсеются те, кто не мог\хотел вкладывать. Уже сейчас о великих помнят сотни, скоро их забудут навсегда :)

Mooncity    (16.12.09 21:29)  

> Jack of Shadows [11]

> На цп хоть тактическое и стратегическое мышление приходиться
> задействовать.

На цп стратегически мыслили те, кто бои вытягивали, а не голозадая массовка в надежде урвать крохи экспы. А стратегия расстрела на нубоэлях через подстав команду противника по сложности такая же как и кнопку "вперёд" тыкать под сундуками в хаотах. И гордится мне особо не чем, кач под сундуками в хаотах обычное дело, а не моё изобретение.

Abandoned Plain    (16.12.09 21:30)  

Всегда хочется посмеятся от доморощенной аналитики,а то там дураки сидят ,пришёл такой Чёрный Сентябрь,всё всем рассказал что и как будет,да там наверное всётки поумней тебя сидят=))))

Suncity    (16.12.09 21:31)  

> Форест дивижен [8]   (16.12.09 21:30)
> Всегда хочется посмеятся от доморощенной аналитики,а то
> там дураки сидят ,пришёл такой Чёрный Сентябрь,всё всем
> рассказал что и как будет,да там наверное всётки поумней
> тебя сидят=))))

да вообщем правильно рассказал..слишком многие вышли на 11...а контента на 11м нету...) тем более многие вышли очень за дешево.

Angels city    (16.12.09 21:32)  

> привыкай играть по нормальному

Abandoned Plain    (16.12.09 21:32)  

Псиманата да подожди ты делать выводы,вообще ничего не понятно пока,может вообще всё всех устроит=)))

Capital city    (16.12.09 21:33)  

похрен))))))))))))))))))))

Suncity    (16.12.09 21:34)  

>   Форест дивижен [8]   (16.12.09 21:32)
> Псиманата да подожди ты делать выводы,вообще ничего не понятно
> пока,может вообще всё всех устроит=)))

а я вообщем и не делаю..последние изменения показали..что Масс-ПвП никому не интересен.

Devils city    (16.12.09 21:34)  

вот и славно)

Capital city    (16.12.09 21:35)  

Черный Сентябрь

Ну вот теперь и без березки будет ржачненько =))))

Abandoned Plain    (16.12.09 21:36)  

Псиманата мне например не интересно баблом бадаться,да и 11 тые мне как то пофигу уровни как то,если мне станет интересно я могу и денег принести,а так...пока болтавня одна=)))

Demons city    (16.12.09 21:39)  

Какие проблемы качкам??))
У них никаких проблем сейчас напами качаться самое то все в хаотах с полными хп. А халявщики вроде автора ноют.

Suncity    (16.12.09 21:40)  

> Форест дивижен [8]   (16.12.09 21:36)
> Псиманата мне например не интересно баблом бадаться,да и
> 11 тые мне как то пофигу уровни как то,если мне станет интересно
> я могу и денег принести,а так...пока болтавня одна=)))

ну тут вообще игра..и надо играть) а не болтать на форуме..я жду ..изменений..не хочу раньше времени начинать.жду))

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved