Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Всю десятку качалась в хаотах и только под сундуками. Почему
> люди радаются тому, что теперь будут нормальные хаоты
Ну, хаотам с сундуками могли радоваться только отдельные нубы, которые всё равно сами ничего в бою не решали, и довольствовались гарантированной победой когда сундук за них.
При этом, на +200% хороший сундучник высасывал уроно-экспы на 5 лимитов в среднем бою. Чем обделял остальных участников боя, само собой.
Вобщем хз чем тут гордиться особо... заплатил за режим полу-бога, с другими сундуками в випе договорился, мозги особо не включаешь, жмёшь энтер - получаешь экспу. На цп хоть тактическое и стратегическое мышление приходиться задействовать. Это не "лучше", но это больше похожу на игру.
Да, без временных усилений хаоты интересней... будут дня два. Ведь ввод полу-недо-типа-артов пнёт баланс в всё туже екро-жопу)
> Черный Сентябрь [10] (16.12.09 20:35)
Ибо 11-й лев теперь только в мечтах.
Черный Сентябрь [10] (16.12.09 20:45)
я то возьму) я из платежеспособных)
Не понимаю, что автору мешает качаться напами? Или все-таки он не настолько "платежеспособен" как хочет казаться))
> На цп хоть тактическое и стратегическое мышление приходиться
> задействовать.
ну да, тренировать скорость нажатия кнопки при появлении в поле зрения очередной 8ки или 9ки (смотря по своему левелу). И, соответственно, скорость первоначального расстрела, пока жертва не успела очухаться. Стратегия, блин.
> Нытье))
> крыс - на кол
> Это таже не нытьё, это какая-то истерика. :)
> Автор крыса ЦП-шная ) вот и ноет
Будешь теперь качать сундуков а не качаться на серых 9-ках )
> Lady Rosenred
Ааааа,я просто непоняла чем автор недоволен,если может все купить))))
> Jack of Shadows
Ты сейчас о каком стратегическом мышлении?)) Напасть вдесятером(половина из которых на пристрастиях) на 1-го перса,неготового к бою и жать до ломоты в костях "вперед" иначе другие урвут экспы больше,я правильно поняла - это и есть стратегия?))))
Отсеются те, кто не мог\хотел вкладывать. Уже сейчас о великих помнят сотни, скоро их забудут навсегда :)
> Jack of Shadows [11]
> На цп хоть тактическое и стратегическое мышление приходиться
> задействовать.
На цп стратегически мыслили те, кто бои вытягивали, а не голозадая массовка в надежде урвать крохи экспы. А стратегия расстрела на нубоэлях через подстав команду противника по сложности такая же как и кнопку "вперёд" тыкать под сундуками в хаотах. И гордится мне особо не чем, кач под сундуками в хаотах обычное дело, а не моё изобретение.
Всегда хочется посмеятся от доморощенной аналитики,а то там дураки сидят ,пришёл такой Чёрный Сентябрь,всё всем рассказал что и как будет,да там наверное всётки поумней тебя сидят=))))
> Форест дивижен [8] (16.12.09 21:30)
> Всегда хочется посмеятся от доморощенной аналитики,а то
> там дураки сидят ,пришёл такой Чёрный Сентябрь,всё всем
> рассказал что и как будет,да там наверное всётки поумней
> тебя сидят=))))
да вообщем правильно рассказал..слишком многие вышли на 11...а контента на 11м нету...) тем более многие вышли очень за дешево.
Псиманата да подожди ты делать выводы,вообще ничего не понятно пока,может вообще всё всех устроит=)))
> Форест дивижен [8] (16.12.09 21:32)
> Псиманата да подожди ты делать выводы,вообще ничего не понятно
> пока,может вообще всё всех устроит=)))
а я вообщем и не делаю..последние изменения показали..что Масс-ПвП никому не интересен.
Псиманата мне например не интересно баблом бадаться,да и 11 тые мне как то пофигу уровни как то,если мне станет интересно я могу и денег принести,а так...пока болтавня одна=)))
Какие проблемы качкам??))
У них никаких проблем сейчас напами качаться самое то все в хаотах с полными хп. А халявщики вроде автора ноют.
> Форест дивижен [8] (16.12.09 21:36)
> Псиманата мне например не интересно баблом бадаться,да и
> 11 тые мне как то пофигу уровни как то,если мне станет интересно
> я могу и денег принести,а так...пока болтавня одна=)))
ну тут вообще игра..и надо играть) а не болтать на форуме..я жду ..изменений..не хочу раньше времени начинать.жду))
Страницы: 123456 |