Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я делаю там то что хочу!
Мы уже поняли, что у вас беспредел ) Но пока Табу доволен и платит - "творите" )
> Куруфин [9] (15.12.09 16:34)
> Но пока Табу доволен
Подозреваю, что ему просто некогда)))
Т.е. он даже команду для своего сайта не выбирал)
Одного человека пригласил, а тот просто указал на халяву сокланам)
Просто сайт сейчас лишь как тестовый (ну "чиста чтобы был") проект)
Как только Табу захочет сделать реально сильный ресурс + сильную рекламу - он, в первую очередь, тщательнее пересмотрит кадровую политику)
Что-то вообще не впечатлило. Видел массу куда более интересных и грамотно оформленных опросов.
> Крестег [9] (15.12.09 16:34)
Я её воспринимаю! но только ты обосновал свой текст! остальные лиш поддакивают!
На ошибках учаться и я это понимаю!
Я сделал опрос, мне было интересно узнать ту тему, которая лично мне была интересна!
Я написал, а выложат её или нет, я не знал!
Пишу в своё удоволествие, не ради денег, поверь мне в это.......
> Slowdead [8] (15.12.09 16:38)
да ты когда опрос проводил, я тебе еще тогда сказала, что ерундой страдаешь- займись делом!)) и людей не отвлекай) кто это будет читать список легенд..? у каждого своя легенда, мне не интересно, у кого другая)
> ciliedgia_int [11] (15.12.09 16:42)
Ну никого не заставляют, согласись! с многие даже пообщались на другие темы!!!
Каждый человек интересн и как бы небыли "у каждого свои легенды" большенство всё таки написало за кого они
> Я сделал опрос, мне было интересно узнать ту тему, которая
> лично мне была интересна!
опрос сам по себе не хорош не плох, он никакой. Опрос типа "кто самый легендарный" даст на выходе с футбольного матча, концеренции бизнесменов, метро и лит. кружка совершенно разные результаты. Он слишком общий. Поэтому и получилась фигня. Кто в лес кто по дрова. Без выборки или более узкой направленности такие опросы бессмысленны.
Это к опросу.
Подводка же и все в статье, что твое просто безграмотно, это не критиковать, а переделывать надо.
> Крестег [9] (15.12.09 16:45)
Ну займись этим, раз так разбираешься?
У нас есть Глав Редактор, если бы не устроило его что-то не выкладывал бы!
( я не Про Варга ).
А что читать - решает читатель
16:47 [Вестник мира] private [ AIR_ZAP ] Извиняюсь за беспокойство. Ответьте, пожалуйста, на один вопрос: Вы тоже паникуете из-за временного исчезновения эликсиров и закрытия пещер?
16:47 [Вестник мира] private [ Aka-Toshka ] Извиняюсь за беспокойство. Ответьте, пожалуйста, на один вопрос: Вы тоже паникуете из-за временного исчезновения эликсиров и закрытия пещер?
16:47 [Вестник мира] private [ allusia ] Извиняюсь за беспокойство. Ответьте, пожалуйста, на один вопрос: Вы тоже паникуете из-за временного исчезновения эликсиров и закрытия пещер?
16:47 [Вестник мира] private [ ameba_ameb ] Извиняюсь за беспокойство. Ответьте, пожалуйста, на один вопрос: Вы тоже паникуете из-за временного исчезновения эликсиров и закрытия пещер?
16:47 [Вестник мира] private [ Atom life ] Извиняюсь за беспокойство. Ответьте, пожалуйста, на один вопрос: Вы тоже паникуете из-за временного исчезновения эликсиров и закрытия пещер?
16:47 [Вестник мира] private [ Bad Girl ] Извиняюсь за беспокойство. Ответьте, пожалуйста, на один вопрос: Вы тоже паникуете из-за временного исчезновения эликсиров и закрытия пещер?
16:47 [ameba_ameb] private [ Вестник мира ] о_0 еще как )) )000
16:47 [Atom life] private [ Вестник мира ] неа
16:48 [AIR_ZAP] private [ Вестник мира ] хаба ) пока по барабану вообще ) если б водка из магазинов пропала - давно бы с транспорантом на улице стоял )
16:48 [Atom life] private [ Вестник мира ] у меня запас есть эликов. и в общаге могу еще пару лет прожить не выходя если нечего спускатся )
> Ну займись этим, раз так разбираешься?
у меня психологическая вилка. я не занимаюсь неинтересной мне работой бесплатно и не нарушаю законы БК.
Поэтому в БК пишу только для друзей когда есть настроение и иногда посматриваю, что там творится на ОлдТаймс, где чисто формально числюсь замглавреда.
> Ща ещё один "опрос" намучу)))
Вестнек рвется к денешкам Табу!!111Трепещите конкуренты!111
16:51 [Вестник мира] private [ Chuki-Chuki ] Извиняюсь за беспокойство. Не могли бы Вы ответить на один вопрос? (Будет выложено на форуме в одном из топов). Как Вы относитесь к вопросам в приват от незнакомого представителя противоположного пола?)))
16:52 [Вестник мира] private [ Rahat Loukoum ] Извиняюсь за беспокойство. Не могли бы Вы ответить на один вопрос? (Будет выложено на форуме в одном из топов). Как Вы относитесь к вопросам в приват от незнакомого представителя противоположного пола?)))
16:52 [Вестник мира] private [ ИОАННА ] Извиняюсь за беспокойство. Не могли бы Вы ответить на один вопрос? (Будет выложено на форуме в одном из топов). Как Вы относитесь к вопросам в приват от незнакомого представителя противоположного пола?)))
16:52 [Chuki-Chuki] private [ Вестник мира ] :trup:
16:52 [Вестник мира] private [ Скорпионша ] Извиняюсь за беспокойство. Не могли бы Вы ответить на один вопрос? (Будет выложено на форуме в одном из топов). Как Вы относитесь к вопросам в приват от незнакомого представителя противоположного пола?)))
16:52 [Chuki-Chuki] private [ Вестник мира ] Ты чё, перепил?))))
16:52 [Вестник мира] private [ Gera-Junona ] Извиняюсь за беспокойство. Не могли бы Вы ответить на один вопрос? (Будет выложено на форуме в одном из топов). Как Вы относитесь к вопросам в приват от незнакомого представителя противоположного пола?)))
16:54 [ИОАННА] private [ Вестник мира ] отношусь настороженнно:)
16:54 [Gera-Junona] private [ Вестник мира ] смотря какие вопросы? типа: можете дать тыщу кредов до апа не хватает одного боя - отрицательно... :ponder:
падаждити!!! У меня ещё материал есть)))
16:58 [Скорпионша] private [ Вестник мира ] Привет)Это от безделия опрос устроил?)Мне редко пишут и я так же редко отвечаю)
16:58 [Gera-Junona] private [ Вестник мира ] отвечаю на вопросы как-то: как пройти....., не могли бы вы вынести....
Страницы: 123456 |