Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> К сожалению ему пофиг :) Это я тебе как знающий человек
> говорю.
ээээ а на кой хрен ему тогда этот сайт, если ему пофиг на то, что происходит на его сайте ?
> ээээ а на кой хрен ему тогда этот сайт, если ему пофиг на
> то, что происходит на его сайте ?
Кстати да)
> табу кстати действительно легенда , только он в артах ходил
> подставой под мерков )
Антигерой - тоже герой :)
Чёрный Пиар - Один из Лучших Пиаров!!
Кето и Тера - Легенды Света, но Света мало!
Никитоз, Табу и Медведь - Легенды Тьмы, Медведь ушёл..........
Нейтра - мерки, у них есть НЕКРЫЧ! вот он звезда! Никто и не оспорит!
уух, в камментах как забавно. Хорошо, я потрачу несколько минут своего времени о объясню почему статья лажа, хотя нормальному человеку достаточно показать на собачью кучу, чтобы он понял, что это собачья куча, а не карамельки. Ну да ладно.
Стиль изложения и "глубина мысли" - школьное сочинение, восьмой а класс и то на тройка в реальной гимназии. Фраза "Но уже не 2002-2005 год, сейчас начало второго десятка 21-го века, а само собой и не за горами десятилетия" сносит моск намертво. Как я понимаю, автору не дают покоя титул товарища Ранда "составитель самых кретинских конструкций". Дичайший бардак в статье разных неосмысленных или недодуманных предложений вообще будет радовать постоянно.
Дальше автор пишет "я решил узнать кого игроки считают". Во-первых, в подобной работе писать от первого лица глупо и непрофессионально, во вторых, фраза полностью перечеркивает подводку. К чему была эта фигня про творчество? Хде она? Ну хотел бы про творчество, зашел бы в грелку, опросил там народ, нахрена делать опрос, если не умеешь?
Далее длинное стихотворение ни к селу ни к городу.. Видимо, чтобы гнать строку, ога. Фигли, своего словарного запаса ноль:) Ответы игроков, статистика и маловнятный жеваный вывод. Фраза "Но, вместе с коммерческой структурой игры, игроки так же идут за ней и сами же теряют социальный интерес, переходя на коммерческий период бытия." это уже химия, а не физика и идеальный пример безграмотной графомании.
Автор проявил вопиющий непрофессинализм, неумение правильно задавать вопросы у нужных людей и получать интересные ответы. Все это помножено на попытку тщательно лизнуть и уровень школьного троечника. (Темникова хоть на 4 писала:).
Вывод: если Табу за это платит, то он спускает деньги в унитаз. Впрочем, это его деньги, хочет- пусь спускает:)
Спасибо за внимание.
> Крестег [9] (15.12.09 16:18)
Неужели тебя как выкинули с Армады, у тебя появился комплекс не полноценности.
давай по порядочку: Чем тебе стих не понравился? Я считаю что он там как раз в тему..........
поехали
> Неужели тебя как выкинули с Армады, у тебя появился комплекс
> не полноценности.
самое чёткое определение крестегом было написано до этого , лажа , под ним подписался не один человек.
во вторых тут и интервью и невнятный текст всё в перемешку , читается неудобно.
> Неужели тебя как выкинули с Армады, у тебя появился комплекс
> не полноценности.
у меня куча комплексов и до армады была, ога.:) А и в Армаду то из-за комплексов пошел.:) Но они у меня и там остались:)
> Крестег [9] (15.12.09 16:18)
Не обижай восьмиклассников)))
У нас в классе сочинения на порядок лучше)
> Вывод: если Табу за это платит, то он спускает деньги
> в унитаз. Впрочем, это его деньги, хочет- пусть спускает:)
+)))
> там нет интервью! это соц опрос.
один хрен неудобно будь то "соц опрос" или интервью
> это соц опрос.
Целый 12 опрошенных! Глобальнейшее исследование)))
Интересно, как подобную новость оценил заказчик)))
> Интересно, как подобную новость оценил заказчик)))
Varg [10] (15.12.09 15:47)
> Куруфин [9] (15.12.09 15:45)
>
> > Varg [10] (15.12.09 15:43)
>
> Да не оправдывайся, все нормально... Главное чтобы Табу
> нравилось ))
К сожалению ему пофиг :) Это я тебе как знающий человек говорю.
варг же сказал что табу пофег )
> Интересно, как подобную новость оценил заказчик)))
Её никто не заказывал! Я пишу то что хочу, я спрашиваю то что хочу! Я делаю там то что хочу! если кому-то из руководства не понарвиться, писат не буду!
А вы помоему товарищи только и умеете П*****ть....... извините конечно, но сами сделайте хоть что-нибудь!
уууу обидели великого журналиста.
> А вы помоему товарищи только и умеете П*****ть....... извините
> конечно, но сами сделайте хоть что-нибудь!
Я посмею тебе напомнить , что в общей ты топ создал о своей "работе" люди тебе сказали как называется то , что ты сделал . В следующий раз на форум лучше и не вылезай с таким уг .
> Slowdead [8] (15.12.09 16:30)
Спасибо, но есть вещи, которые делать не хочется)))
С детства не люблю бесплатный или низкооплачиваемый труд, особенно если он не приносит удовольствия морального)))
А по поводу сделать... Тот же Куруфин для БКшной журналистики сделал в разы больше, чем совокупность всех подобных попыток)
Его оценка есть в топе.
Не обижайся, всего лишь коммент со стороны)
Мне уже давно безразлично многое тут)))
> извините конечно, но сами сделайте хоть что-нибудь!
да-да, СПЕРВА ДОБЕЙСЯ!!!111 Я АВТОР СТАТЕЙ, ТЕКСТОВ И ПОСТОВ, А ЧЕМ МОЖЕШЬ ПОХВАСТАТЬСЯ ТЫ, МАЛЬЧИК? (с)
хочешь расти, учись воспринимать критику. Иначе как и останешна с фразами навроде
"Но, вместе с коммерческой структурой игры, игроки так же идут за ней и сами же теряют социальный интерес, переходя на коммерческий период бытия"
в активе.
Страницы: 123456 |