Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Spectrum
в том то и дело, что было такое, всех подряд темных, на свои и за свои)) ему не веришь, мне поверь))
у меня также были скрипты автокопалок,автопродаж и тд, но я их даже не пытался поставить )
> ALF_VIP
глупо, не? тратить кроваки если абсалютно такая же встроена в панельку)
может ты говоришь про то время, когда он уже в апельсинах был, но я имею ввиду время его прибывания в инках при шерше, как он сам уточнил
Блина))) меня поблочьте) я в пещере мглы когда тучу рабов 7-к мочил, кликал не глядя утереть пот, с полными хп, какой ужас, в хаос меня! ))
От так, обновил барьер и всё, блок админский.
Народ акститесь, вы уже как сварливые соседи в 37 доносы друг на друга катаите, не противно?
я каждый размен обновляю барьер, если нет мгновенок типа вспышки или тепло. Мало ли какое вц зайдет и захочет мне безответкой с двух рук засадить... В блок меня?
> Корпус [10] (11.12.09 21:07)
> я каждый размен обновляю барьер, если нет мгновенок типа
> вспышки или тепло. Мало ли какое вц зайдет и захочет мне
> безответкой с двух рук засадить... В блок меня?
дай хоть парочку таких логов своих)
> Корпус [10] (11.12.09 21:07)
> я каждый размен обновляю барьер, если нет мгновенок типа
> вспышки или тепло. Мало ли какое вц зайдет и захочет мне
> безответкой с двух рук засадить... В блок меня?
мда .. и это маг говорит .. логи покажи где ты такие фокусы делаешь
для тех кто в танке, барьер обновлялся каждый ход против перса без оружия.
К тому же, были приведены другие логи где так же странно себя вел упомянутый сабж
я вот пот утираю даже в бездне, привычка у меня такая, пока размена жду. так что фигня. не пуржите.
на полных хп почти могу нажать выжить, когда против меня остается к примеру 1 рг в катах. и че? кто виноват, что чтоб нажать обновить, нужно курсором дальше передвигать? наверное, меня надо блокнуть за мою лень.
а когда я после шута нападаю на проклов и не юзаю против них призр кенж по причине отсутствия оного в "шутовских" приемах - то это 100% копалка. за рассеяность тоже блочить.
Страницы: 12345 |