Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ICE-C [11] (11.12.09 18:29)
> кого может того и карает, чё вы пристали, у таких своё бк,
> какой то свой кайф ... наверное
будучи инком/уткой тебя это не парило
> а не в абике качался
> на персов младше себя на пару уровней
не стыковка,да и качался все же )
да ладно вы, пожалейте их - у них очень скучное время препровождение - гоняться за 8ками и 9ками ... ни опыта, ничего .. пальцы устают кнопки давить, хронические болезни развиваютс .. давно уже надо облегчить процесс
> ICE-C
> Я катал негров всех вподряд только в ангелсе
ты их катал только в ангелсе только потому, что в др городах у тя не было халявных абилок, так что не наду тут из-себя пушистого строить
> Capital guard [9] (11.12.09 18:48)
> человек обновлял барьер, ожидая захода против него более
> сильных противников.
мда видно ты никогда не играл магом)
> обновление магбарьера каждый ход против игрока без оружия
>
это не новость они все этими давно пользуются,попробуй переодеть хилл в течении доли секунд сразу схватывают...это в абе они часто пользуются
> spiv [10] (11.12.09 18:50)
> и че нового? щас пол бк водил меняет а у тарманов
> тем более . открыл америку)).
ни в коем случае, не должно быть никаких подозрений никогда в адрес данной организации! Они святы и безгрешны ТЧК
> ICE-C
а так я про себя и не говорю, что я такой хороший и на цп не нападаю кнопкой, а про многа кредов, сундуки и прочюю фигню, я сомниваюсь, что бы ты стал их тратить на кажду встречную 8-ку в любом городе, будь-то даже ангес(если бы халявы не было)
> Январь сан [9] (11.12.09 19:03)
> Будете так много писать у меня сломается авточиталка форума.=((
>
точно вообще давайте уберем человеский фактор из игры - всё равно скучно, а боты и жаловаться не будут ... и темы правильные писать будут ) и главное играть тоже правильно будут!
Страницы: 12345 |